设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tres

2010世界杯南美区预选赛第17轮 阿根廷-秘鲁

www.espn.com还有这个英文版的

ESPN旗下有13个频道,每个都有点小小的差别,不像中文就繁体字,简体字之分这么简单

视频打不开,前两天只是扒不下来,今天连打开都不能

看到昔日的小丑,无限唏嘘.

在我印象中艾马尔就戴过这么一次帽,那场比赛我看了比赛重播,好像是深圳体育台下午重播的,赛后老马得意地说“艾马尔最像我。”(当时前一段时间刚说大头像他,
要小艾的经典视频找熊妈就行了,她有上百G的 ...
梦幻般的探戈 发表于 2009-10-10 12:38

CC啊襄儿啊更多捏,我也是班门弄斧

我手里这些视频,我觉得最好的就是一个河床和国家队进球集锦的视频

不知道为啥我总是觉得阿根廷这些球员在阿甲比在欧洲有灵气……

送图

CC啊襄儿啊更多捏,我也是班门弄斧

我手里这些视频,我觉得最好的就是一个河床和国家队进球集锦的视频

不知道为啥我总是觉得阿根廷这些球员在阿甲比在欧洲有灵气…… ...
穿红靴子的猫 发表于 2009-10-10 16:25

FOX那个咩……那个是经典呀~

我也没存多少,特别郁闷的是有段时间下完比赛看过之后就删掉,当时总觉得最好的还没到来呢……真是不知道天高地厚……现在后悔也来不及了……所以想想老被批评也不是完全没有道理的。

PS,ls图里艾马的表情很好看……

大家不仅在追忆艾马,也在追忆自己的青春啊

来点作料,FIFA官网的
Player to watch
Pablo Aimar (ARG)
Benfica's playmaker returns to the Argentinian fold after a two-year absence in a bid to stimulate the attacking efforts of Lionel Messi and Co. All eyes will be on Aimar at River Plate's stadium, where he made his own professional debut some 12 years ago.
责任重大,拔毛艾马,拔毛阿根廷!!!

那俺来点儿更好玩的,某葡萄牙媒体说拉齐奥显示了对艾马尔的兴趣 是DN~

引用了马斯卡尔迪的话,说“最近拉齐奥的主席Lolito跟我联系了,谈了艾马的情况,并且达成共识11月我到罗马去商谈。”DN还说本菲卡肯定不愿意冬天就放艾马走的,除非违约金……

天方夜谭一样……反正艾马说他欠本菲卡的~

不过这个配图很好看,虽然前几页贴了一张完整的,但这张颜色真鲜艳呀~~

啊还有,今晚葡萄牙的比赛是在俺们光明球场~~

恩~~拉齐奥~~

FOX那个咩……那个是经典呀~

我也没存多少,特别郁闷的是有段时间下完比赛看过之后就删掉,当时总觉得最好的还没到来呢……真是不知道天高地厚……现在后悔也来不及了……所以想想老被批评也不是完全没有道理的。 ...
totheend 发表于 2009-10-10 17:11

希望最好的今晚就来吧~~

小艾加油哇!在场上和小西、天使越暧昧越好!

阿根廷和本菲卡的大天使加油~
希望5天以后, 大天使和小天使可以(手拉手)高高兴兴地出现在里斯本机场~

早点睡明天才爬得起来再次看到艾马蓝白英姿 嘻嘻

111的图,艾玛和七八年前几乎没分别……

飒爽英姿

点头,就是FOX那个经典

http://www.rayfile.com/files/121 ... -a998-0014221b798a/

那我发个昨天的ESPN采访好了

泪奔,这个俺折腾一天了,终于有好心人了,呜呜呜~

不过还是没有文字版对不?在四处折腾的过程中俺偷窥到了日本MM的blog,顺过来几段文字,说不定是日本MM听写的……翻译一下~

(据日本MM说第一段文字是关于里克尔梅)“我不会对你们撒谎,从前的记忆仍然鲜明,马来西亚的录像也仍然还在,我不觉得从前我们是一种人,而现在已经变成了另外一种人,我们还是同样的我们。”

(第二段貌似是关于河床的新帅)“我很高兴Leo Astrada接受了这个挑战,我祝愿Gorosito(辞职的那个)一切顺利。希望Astrada和Diaz能给河床带回旧日辉煌。”

“我希望能继续踢球,希望有一天能回到河床,但这不是光靠愿望就能实现的。现在我对本菲卡有义务,他们对我很好,我欠这个俱乐部的。”

攒完RP,走人~~

迪亚兹?拉蒙?他回河床了??

好像不是~ (Hernán) Diaz ,是不是助教之类的……

找到西语原文了,http://www.minutouno.com/1/hoy/article/118221-Pablo-Aimar-La-10-está-muy-bien-donde-está/

5555,还以为拉蒙回河床了,空欢喜

泪奔,这个俺折腾一天了,终于有好心人了,呜呜呜~

不过还是没有文字版对不?在四处折腾的过程中俺偷窥到了日本MM的blog,顺过来几段文字,说不定是日本MM听写的……翻译一下~

(据日本MM说第一段文字是关于里克尔梅)“我不会对你们撒谎,从前的记忆仍然鲜明,马来西亚的录像也仍然还在,我不觉得从前我们是一种人,而现在已经变成了另外一种人,我们还是同样的我们。”

(第二段貌似是关于河床的新帅)“我很高兴Leo Astrada接受了这个挑战,我祝愿Gorosito(辞职的那个)一切顺利。希望Astrada和Diaz能给河床带回旧日辉煌。”

“我希望能继续踢球,希望有一天能回到河床,但这不是光靠愿望就能实现的。现在我对本菲卡有义务,他们对我很好,我欠这个俱乐部的。”
totheend 发表于 2009-10-11 00:01

小T~我本想上傳的,可後來出門了
那影片我聽了幾次,最後講本菲卡之前有提到兔子的...很有愛阿
所以小王子真的提到Diaz了嗎? 我剛看還以為是Mauro Diaz呢...要是真被提到,估計小孩子要樂死了...
這影片很值得收藏,因為我已經很有沒看他這麼心情愉快,還笑了好幾次,眉眼都是開開心心的樣子了。

唔  開始有點緊張了 ><

好像不是~ (Hernán) Diaz ,是不是助教之类的……

找到西语原文了,http://www.minutouno.com.sixxs.org/1/hoy/article/118221-Pablo-Aimar-La-10-está-muy-bien-donde-está/
totheend 发表于 2009-10-11 00:42

換我打不開了

呀,摸摸mm,是我错了,之前使用Ipv6来着,忘了改地址了,现在应该好了~

我是啥也听不出来呀……