设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小襄儿

0809赛季葡超第27轮 Nacional vs SL Benfica

耶?我还以为23楼是野芙美mm的新衣裳呢……那是哪家小朋友呀?

我觉得大卫·路易兹还不错的说,汗~看到过twitter这个词,plurk完全不认识 Racing Avellaneda就是指竞技么?

艾马昨天跑步和单独训练,但是今天已经跟全队合练了,虽然是在队医的监督之下。由花叔来决定要不要把他放进大名单。雷耶斯继续治疗和健身房练习。戈麦斯貌似伤情比较严重,记录报说他已经提前结束本赛季,今天将做进一步检查。Amorim虽然因为扁桃体发炎缺席了两天训练,但今天早上已经正常训练了,影响周末上场。好像人手比较缺啊,如果艾马还是打不了的话岂不是Urreta要首发?

球报说本菲卡承认在与竞技就Shaffer进行谈判。

呼唤琴箫mm,貌似比赛是周六,记得来月黑风高~

本菲卡除了twitter还有facebook哇,和twitter内容差不多,好像一边发一份吧...不过都懒得去看的说...

我倒满喜欢david luiz的...

希望艾玛能赶上比赛,即使天使因此不首发...这周我在足球课上也腿伤了,希望这能代替艾玛的伤...

mm来了^_^别忘了开贴~

mm还上足球课哦~

小朋友不首发还有谁可以首发

襄儿MM~
今晚会出大名单吧...夜黑风高嘿嘿
希望第一次开贴的人RP会比较好...我这个星期各方面RP都烂到极点了,又受伤又丢钱的,希望RP守恒定律都快点产生作用...

我看到竞技报的新闻说是艾玛和雷耶斯都不首发的话会让迪马利亚首发(不知道是哪天的了过时没有...)不过他们上星期也这么说的...

竞技报的新闻是昨天的情况,26楼是今天的情况,嘻嘻,雷耶斯和戈麦斯都伤了,迪马利亚应该会首发吧……

原帖由 totheend 于 2009-5-8 19:59 发表
耶?我还以为23楼是野芙美mm的新衣裳呢……那是哪家小朋友呀?

Pablo Cesar Barrientos,一“传统”前腰

小T MM请多指教

路易松和艾马都回归大名单,不过我估计还是先坐替补席。

Lista de convocados:

- Guarda-redes: Moreira e Quim.

- Defesas: Luisão, Maxi Pereira, David Luiz, Jorge Ribeiro, Sidnei e Miguel Vítor.

- Médios: Katsouranis, Aimar, Balboa, Rúben Amorim, Bynia, Di Maria, Carlos Martins, e Yebda.

- Avançados: Cardozo, Mantorras e Urreta.

其他的交给琴箫mm了~^_^

原帖由 PabloBarrientos 于 2009-5-8 20:19 发表

Pablo Cesar Barrientos,一“传统”前腰

小T MM请多指教

哇,这小孩儿居然俩名字都跟艾马一样……

————————————————————

汗,再跟mm道歉,刚才居然按错键回复在mm的原帖上了,赶快改过来

原帖由 totheend 于 2009-5-8 20:26 发表

哇,这小孩儿居然俩名字都跟艾马一样……

————————————————————

汗,再跟mm道歉,刚才居然按错键回复在mm的原帖上了,赶快改过来

小T MM,我不是小孩了,我今年都24了。我是烏鴉10號

艾瑪是我最喜歡的球員

還有,我不是MM

原帖由 PabloBarrientos 于 2009-5-8 20:19 发表

小T MM请多指教

好名字啊