设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小襄儿

0809葡超第二十五轮:V. Setúbal 0:4 SL Benfica 24楼&P4-59楼视频

在maisfutebol上看到对方一个首次在葡超出场的18岁小孩接受采访,表达了对比赛结果的遗憾之后,说俺本来想找艾马交换球衣来着,可是他提前被换下了,不过这件球衣自己留着也很有意义啊……不知道回去后会不会被他们领导骂,0:4诶,光想着跟对手交换球衣……

这个弟弟很可爱

這弟弟有前途阿 襄兒網址貼出來看看 我來去研究研究

嘿嘿,地址在这儿:http://www.maisfutebol.iol.pt/noticia.php?id=1058135

野芙美mm到处搜集正太,有鉴于此,俺要趁机跟mm打听个小孩 ,Javier Pastore~

转帖一下球迷论坛上贴的球报评分:
Quim 6
MAxi 6
Sidnei 7
M Vitor 6
D Luiz 6
C MArtins 6
R Amorim 7
Reyes 8
Aimar 6
N Gomes 8
Cardozo 8

Di Maria 8
Katsouranis 5
Urreta 5

卡多佐的经纪人说会在赛季结束之后跟俱乐部商讨球员前途问题,据说要么续约两年,要么离开。卡楚拉尼斯被罗马、佛罗伦萨、不莱梅等俱乐部关注。
据说Patric就要来了。小天使今天的绯闻俱乐部是切尔西。记录报继续鼓吹国民队的两个球员Ruben Micael 和Nené,前者是本土球员,后者是巴西人。
今天下午恢复训练。

来挺老艾

评分

totheend + 15 有人声称这是他的debut……

原帖由 野芙美 于 2009-4-20 13:16 发表
很不RP的強烈期盼sporting快掉鏈子.....
襄兒下輪繼續開帖阿

欧冠欧冠

那个杀杀杀果然很起效~~~华丽丽滴净胜球啊~~~

原帖由 小襄儿 于 2009-4-21 15:28 发表
嘿嘿,地址在这儿:http://www.maisfutebol.iol.pt/noticia.php?id=1058135

野芙美mm到处搜集正太,有鉴于此,俺要趁机跟mm打听个小孩 ,Javier Pastore~

怪怪,Pastore最近紅的緊阿 到處都有人問...
我說襄兒該不會是ACM球迷吧?

http://nofumi.pixnet.net/blog/post/23656430  這篇隨便看看吧,簡單的。

原帖由 小襄儿 于 2009-4-20 17:55 发表
在maisfutebol上看到对方一个首次在葡超出场的18岁小孩接受采访,表达了对比赛结果的遗憾之后,说俺本来想找艾马交换球衣来着,可是他提前被换下了,不过这件球衣自己留着也很有意义啊……不知道回去后会不会被他们领 ...

想起N年前,还是瓦伦对毕尔包,艾玛帽子戏法来着,比赛一结束对手的一个小孩就扑过去抓住他换球衣,结果被教练骂了……说你还有脸换球衣啊,裤子都输没了

艾玛招正太的体质啊

也招大叔

正太來了~

NomeFilipe Manuel Nunes Brigues
Nacionalidade Portugal
Data de Nascimento1990-07-24 (18 anos)
NaturalidadeAlcácer do Sal - Portugal
PosiçãoDefensor
Altura-
Peso-
Web
Clube V. Setúbal

感覺偏樓偏很大~還是個後衛這小子。眼睛很大,不錯可愛。
http://www.ogol.com.br/jogador/brigues/atual/ficha/0/default/85855

原帖由 野芙美 于 2009-4-22 14:53 发表

怪怪,Pastore最近紅的緊阿 到處都有人問...
我說襄兒該不會是ACM球迷吧?

http://nofumi.pixnet.net/blog/post/23656430  這篇隨便看看吧,簡單的。

我就是的啊,MM不会才知道吧

果然问MM就没错,我还一直以为是中场来着……不过俺看新闻说19场进4球,会不会少了点

那个Brigues小朋友,还有一次射门来着,可以看这里:http://videos.sportmultimedia.pt/benfica/video.php?id=350105

俺算是搞明白了,为啥那消息是从La Voz传出来的,原来这位Pastore小朋友是科尔多巴人,算是艾马的同省老乡……

竞技报继续鼓吹Julián de Guzmán,目前在拉科的中场球员,说花叔和鲁伊考虑是不是用他来代替即将离开的卡楚拉尼斯。他和卡楚拉尼斯是同一个经纪人手下的,汗。貌似是今年跟拉科的合同到期,但是也有不少球队在觊觎他,所以本菲卡面临着很强的竞争。不过貌似鲁伊gg还在继续考察,并没有向他提出具体的合同,例如年限薪水等。对他不了解,谁来介绍一下……

据说Patric在平静地等待赶往里斯本在转会合同上签字。

球报说有球队对Urreta报价,本菲卡在权衡现在卖掉和留着自己用哪个更划算……俺希望别卖这个小同学,如果这个夏天小天使真的离开的话,可以考虑让这个小同学上位,省得又费脑筋去再找一个来填补空缺,呜呜。

今天是大卫·路易兹小同学22岁生日,跟俺家长长同天咧,生日快乐

路易松已经跟随全队一同热身了,随后在场地上独自训练。另外一个缺席的是米格尔·维托尔,他参加葡萄牙U21的集训去了。

原帖由 小襄儿 于 2009-4-22 15:47 发表

我就是的啊,MM不会才知道吧
果然问MM就没错,我还一直以为是中场来着……不过俺看新闻说19场进4球,会不会少了点

老實說關於他的位置我也有點疑惑,因為我記得他是前鋒...可是WIKI也寫了他是中場
颶風官網沒寫(汗)  
我還是改改好了....19場進4球會不會跟出場數有關係?(這好像得去阿甲版問問)
我真的才知道襄兒是ACM球迷|||||||||||||||||||||||

Guzman好用。買的話我不反對.............
Urreta別走挖~~~我都還沒看你踢幾場
Luiz弟弟生日快樂雖然我常黑你,但常黑保健康,請繼續加油。

嗯,俺知道作为ACM球迷在这里混需要莫大的勇气…… 不过俺家也有很多小正太咧,野芙美mm不来看看 ……不过如果Pastore是攻击型中场的话,俺觉得这消息挺不靠谱的

Guzmán倒是不用买,合同到期了可以free,问题在于好些球队盯着他,论争夺荣誉的可能性俺们比不上塞维利亚潜艇,论薪水的多少俺们不可能高过英超的热刺……所以就要看经纪人会不会帮忙以及鲁伊gg的忽悠能力了……

你家正太我注意的可多著呢   
Paloschi、Abate不用說了,光講一個Darmian,又是後衛又是隊長的,就讓我這堂堂國米球迷萌到打滾............
我倒是聽說ACM想買Luisao(還是之前傳過?),要是Rui愛屋及烏,一揮手放行,那我們後防可就吃緊了挖 = =

啊原来野芙美mm是隔壁家的

别提大面同学了,昨天还一个低级失误,俺看他前途有点渺茫……路易松是传过,但是最近没有了,而且貌似意大利媒体给俺家开的后卫名单里一直没他,倒是葡萄牙媒体上他跟佛罗伦萨的绯闻挺多的,这可是另一只“乌”……

不過Darmian根正苗紅喔,純米蘭血液,他是需要鍛鍊...在我們這邊的論壇流傳一句話:30歲以上的人才能當米蘭主力 ,達米安還不到20歲,我很放心
(MS偏樓偏更大)

又被mm鄙视了……
小小帕倒一直在进球……希望他们不要甜菜变白菜,555
偏楼不怕,待会儿看看今天的新闻去……

原帖由 小襄儿 于 2009-4-23 13:15 发表
又被mm鄙视了……
小小帕倒一直在进球……希望他们不要甜菜变白菜,555
偏楼不怕,待会儿看看今天的新闻去……

汗 何來鄙視之說 前幾年我們可是被ACM迷酸的無以復加,常常被笑說雖然是義大利球隊卻一個義大利國腳也沒有呢 囧
好在今年出了個Santon跟Mario,總算交代過去。
是說我們這兩個死對頭球迷在這邊禮尚往來還真不符合時代潮流不是說同城死敵一定要殺到見血嗎?em140
反正我只看正太,哪有正太我往哪跑

话说上一个国家队比赛日本菲卡也被BS了,也是因为没有一个人入选葡萄牙国家
咱俩在艾马地盘上掐架?会被他踢出去的……还是看正太吧……

竞技报又去骚扰花叔的家人,这次是人家71岁的老父亲,老人家抱怨说在西班牙是把父亲的名字写中间,母亲的写最后,葡萄牙正好相反,所以葡萄牙媒体上老是把他儿子的老爹的姓给漏掉,并强烈要求这次一定要把花叔的名字写全,Quique Sanchez Flores,哈哈哈。他说他儿子在本菲卡干得很高兴,还爆料说在花叔四岁的时候他曾经带儿子去里斯本玩儿过……竞技报还挖八卦说花叔的妈妈是很有名的tango和Copla艺术家,目前正在南美进行告别职业生涯的巡演……

竞技报还去骚扰了转会绯闻对象Guzman,他表示很高兴本菲卡看上他,如果真来了的话一定会全力以赴,不过目前只考虑好好为拉科打完剩下的比赛,等到赛季结束之后再跟经纪人一起商量自己的去向。但是竞技报将Guzman定义为干脏活累活的防守型中场,这样怎么能顶替卡楚拉尼斯呢……

Yebda的经纪人说球员非常坚定的想在本菲卡继续待下去,但有时候不是球员能决定所有事情的,如果俱乐部要卖而且报价合理的话,就看俱乐部的了。

昨天路易松又重回健身房训练,但医疗部门说这并不意味着他的身体状况又倒退了,本来这就是计划的一部分。米格尔·维托尔从国青集训中返回,正常参加训练。

记录报的封面貌似是在说本菲卡下赛季的建队计划:卖掉卡楚拉尼斯和迪马利亚小朋友,艾马和雷耶斯留队,卡多佐和Sindei如果出价很高的话就卖掉,如果花叔留下的话就把巴尔博阿租借出去……不过对记录报的靠谱性有些怀疑……等网站上更新了再看看具体的。