设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

表乱笑,殴打

樱花的头像不错,不过我给小S那张也很P哦

汗~~~殴打幻幻,妈妈说过做人不能这么诚实滴~~~
知道就好,还要说出我来~~
风J也来了哈~~~

PS:调料你才是JQ之王

……|||瀑布汗……我不是……||||至少给ME一个原因先

以下是引用风的儿子在2004-7-4 15:51:00的发言:
汗~~~殴打幻幻,妈妈说过做人不能这么诚实滴~~~
知道就好,还要说出我来~~
风J也来了哈~~~

眨巴眨巴眼睛做无辜状:你只说了表去查你,可谬说过知道的不许说出来哦,再说,妈妈说过做人一定要诚实[]

以下是引用blur在2004-7-4 16:43:00的发言:
……|||瀑布汗……我不是……||||至少给ME一个原因先

还是那句话,天机不可泄露[]

暂时离开一段时间先,你们聊的开心,SEE YOU

以下是引用blur在2004-7-4 13:44:00的发言:
昨天刚在和森森说:你看,南瓜一回家,我就名正言顺的怠工了……|||||||

[em21]拍扁

相比最后一次代表国家队效力的菲戈,小罗纳尔多夺冠的雄心一点也不逊色。自从去年夏天转会到曼联后,第一次离开家的小罗纳尔多因为不会说英语,因为不适应英国潮湿多雨的天气,第一次体验了思乡情切的孤独,在曼城到现在一年,仅仅逛了一次街!即使被曼联的队友力邀出了家门,他每次也要戴着长长帽沿的棒球帽,戴着太阳镜,把自己的大半个脸都掩藏起来,因为他不喜欢英国人的处理方式,每个喜欢他的球迷只要见到他,都要进行一番“亲密接触”,摸摸他的头发,给他一个吻,这种方式让一个现在还没有男朋友的他很受不了。

这么伤感的时刻。。。。居然看到这个= =

2004年7月5日  最后一天
葡萄牙VS希腊0:1

好久没写,感觉都连不上了
从昨天的比赛说起吧,其实开赛前我心里挺稳当的,觉得葡萄十拿九稳
就因为开幕式输给希腊,这场才一定会全力拿下
我一直认为第一场的失利是个意外,现在看来,不是。。希腊一路过关斩将杀到决赛,决不是意外可以形容的。
今天的葡萄们看起来都很疲劳,好象一开场的精神头就不很足
希腊还是防守为主,只留一个前锋在前面随时准备偷袭
葡萄面对密集防守,基本上毫无办法,禁区内都是腿,高球都被人家顶到。。
无奈的看着时间一分一秒的过去。。
毫无建树的结束上半场
这时我心里才有点打鼓,因为希腊有几次非常具有威胁的反击
几乎洞开葡萄的大门。。。
德科。。。虽然他代替了鲁伊的位置,但我对他从来没有一句微词
总在想教练派他上场是有原因的,他的状态确实比鲁伊要好,葡萄的整体胜利才是最重要的
可是这最最重要的决赛呢?他做了什么?
。。。。。。。我不想怪到他一个人身上,但确实很失望。。
下半场,依旧延续着上半时的形式
希腊的胜利出现在第57分钟,一个角球,查里斯特亚斯高高跳起顶进空门
至此,我觉得一切都结束了。
虽然斯科拉里马上就换上鲁伊,而鲁伊场上表现也非常出色,奈何队友们几乎都跑不动了
根本不可能在做大范围的穿插跑动,禁区内抢点又是非常困难的,葡萄失利的阴影似乎已经笼罩在光明球场上空。。。
后面的比赛我是很平静的看完的。。。。
平静的看着鲁伊的调度和希腊的反击
平静的看着一个巴萨球迷跑到场内,把围巾扔在飞G脸上
平静的看着最后时刻葡萄们发动着他们并不擅长的长传冲吊
平静的看着终场哨声的响起。。。。。。

鲁伊深深的失落,小小罗无法抑制的泪水,葡萄们的哀伤失望和希腊人狂喜的表情
看着这些,我的感觉已经麻木,不知是悲是喜还是什么感觉。。。
这是真的吗?
已经结束了吗?
10年。。。黄金一代。。。鲁伊。。菲G。。。都结束了!!!
只能说声再见了,我的黄金葡萄,我的最爱,我的鲁伊。。。
虽然这冠军的荣耀不属于你,但你永远是我心中的英雄.....永远永远>_<

23天的关注,我没有失望,我想很多年以后回忆起这时,还是会很激动...我见证了史上最大黑马产生,见证了黄金一代最后的演出,见证了球员们精彩的表演,球队间伟大的对决。。。这真的是一场盛宴,参与的人都会乐在其中[]
我的日志也该结束了,生活还要继续下去,BT,JQ,花痴还要继续下去,足球还要继续下去。。。。
再见!!!BYE BYE!!

PS:好象某些人失利后都会习惯性的叫叫裁判,喊喊冤,这是失败者的特权,我不用实在是浪费啊。。。。裁判·¥%#……*—……%……#%·~~~~~^0^

敲|||||||||||
偶还没喊裁判呢
QIE
看偶家宝宝老实就给他一张黄牌哦

那小小罗后来情绪失控的大叫按理也该给牌的说啊

偶家宝宝好可怜
当时表情老无辜的说
心痛啊

笑....
我不是说了叫裁判是失败者的特权,我不叫岂不是浪费
大家都可以叫啊...

今天早上被妈妈拉起来看比赛,终于因为不上心同时有早课,而半途睡去。

今天其实没有想到要在这块荣耀者的坟墓中为RUI哥挖一块地。葡萄家的总理也总算不用自己掏腰包买回群众的套票了。
一切在漫天飞舞的纸片中结束。一半属于神话缔造者眼中的欣喜,一半属于梦想破灭者嘴边的苦涩。
连安可曲也没唱完。
只能说:谢谢观赏,本剧已完。

从此以后,比无可比,因为

黄金一代。

在RUI悲戚的身影中,画上句号。

小小

[][][][][]

球迷将巴萨的旗帜丢到F哥身上,F哥对于巴萨真的从来没有一句坏话过,连上次的猪头事件也是。流光还没有带走一切,F去捡那面旗帜的时候,心里在想什么呢?[]

转两张照片哄森森开心

生活最终无法变成肥皂剧,并不是所有的黑马都要为主角让路,有时候终究会变成我们不曾读过的剧本。

黄金一代,不和你们说再见,因为再见已经是一种奢望了。

395楼,森森,开心点了吧,送去JQ那里吧

黄金一代,不和你们说再见,因为再见已经是一种奢望了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我现在只剩下眼泪,比赛结束时我都没有这么伤心
因为那种感觉不真实
宴会的高潮,你正笑的开心,突然有人拍拍你的肩膀
告诉你[嗨,已经结束了]
再回过神,周围已经没有人了。。。。
象做梦一样。。。。
我不是说一定要胜利才行
冠军只能有一个
希腊绝对绝对是有资格的
可是,我多么希望他们能以最最完美的结局做为告别
也许这真的就是命运。。。谁都没办法左右
得之我幸,失之我命。。。真的没办法

我把那张搬去了[][]

哭,哭死在下面[][][]

呜呜,本来看完比赛是很平静的,我想我看到RUI上场了,他还是那么好,FIGO上一场也还是那么好,大家上一场都打得太累了,我该知足的.可是现在看这些图,真是止不住地心酸.RUI的身影看上去那么孤独,FIGO竟是自己捡起那面旗,唉

有时候真替菲戈觉得无辜,职业球员再正常不过的转会,只是从巴萨去了皇马而已,为什么老是受到这种对待,不平~~~

389楼最后一张图
偶家宝宝的姿势好撩人啊。。。。。。。。。。。。。