设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[Restart|07-08 LFP第一轮] 穆尔西亚2:1萨拉戈萨

说明:楼上访谈粗体为记者言,大家8要看到后来以为是一位长辈在教育小朋友[]

另外此人一点意思都米有,问他和队友关系怎么样嘛,大可说说他们关系很好啊经常私下里出去打牌喝酒唱歌玩golf,连这都要扯到竞争问题= =||||

再另外最后一个问题很TT

PS,球赛时间改来改去我也不知道什么时候打了,反正是明天凌晨,没有转播就对了.....

時間提前了明天凌晨!

首仗看不了,下仗我未必可以看

今天豁出去了,看完厂子的比赛再睡。我的瓦伦德比挖,泪奔[]

明天没空,谁有时间记得更新赛报挖[em20]

问下楼上的英迷,厂子比赛几点,你怎么看?网上?

明天俺估计要睡到10点才起来~

拜托,厂子迷和英迷有关么...

十点打曼彻斯特比较有名的那支队伍,为什么你还不知道这个网站 http://www.zhibo8.com/

我明天七点就要出去了>_<~

我是故意那么叫你的。

如果是野兽那支,我有点动心了

那么早出去干什么,汇报!

其实除了足球的话我是不惮做一个英迷的[]

M.City[]

拜托,我练车[] 后天考试挖,再次泪奔我的瓦伦德比挖[]

其实除了足球的话我也是不惮做一个英迷的

M.City就免了,不知道老孙怎么样,突然想起这么一个中国人。也正好可以去睡觉半夜好爬起来

这么早起练车,当真是闻鸡练车啊!瓦伦德比有台转播吗,CCTV,广东体育,如果有俺可以有偿为你播报比分

C5有转的,报比分这事还是等我考完试之后吧[]你明天给我报了今晚的比分先[]

貌似在萨拉的比赛贴说这些很不厚道....还是去水贴[]

今晚你有什么比赛要关心的?马德里德比与你何干~ 如果一定要你选一支你选哪支

这些传言只是媒体利用球员作秀而已,一个职业球员会懂得如何妥善处理。(同学,我怎么就没觉得你很会处理这些传言的说=v=)

——————————————————

[]

塞维利亚好,这支球队在我心中的地位已经攀升到一个很危险的地步了[]

一来这个城市我喜欢,是我欣赏的气质。我喜欢卡门里的吉普赛女郎和塞万的堂吉诃德[]

二来这个球队着实不错,这两年的塞维利亚很像二十世纪末瓦伦西亚的气质,没有巨星却有很多才华横溢的球员,不是豪门却壮志凌云[em15] 他们有个疯狂的教练和聪明的经理,这也是很让偶嫉妒的[] 技术特点上,和巅峰时期的瓦伦西亚也很相似.攻守平衡,边路进攻,崇尚对抗,大刀阔斧,全线出击。

具体的我也说不清楚。总之这赛季的冠军是塞维利亚的[]

我关心塞维利亚啊。支持塞维夺冠[]

另外做为一个新晋伪萨拉球迷,比分当然是要关心的....

马德里德比就真的和偶无关了,爱怎样怎样,不过对这两队新赛季的阵型倒还真是挺关心的...

我不水了我,PIA飞在比赛贴灌水的[]

你搞清楚60.61楼分明在讨论西甲足球。

塞维利亚怎么值得你去青睐,这个队不熟悉没看出门道来?

三来这支球队是阿蒙老东家[]

希望顺利拿下,本赛季争取进入前四

对楼主的rp无语……

刚开始 刚开始 慢慢来 慢慢来 …… [][][]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-25 21:54:00的发言:

二来这个球队着实不错,这两年的塞维利亚很像二十世纪末瓦伦西亚的气质,没有巨星却有很多才华横溢的球员,不是豪门却壮志凌云[em15] 他们有个疯狂的教练和聪明的经理,这也是很让偶嫉妒的[] 技术特点上,和巅峰时期的瓦伦西亚也很相似.攻守平衡,边路进攻,崇尚对抗,大刀阔斧,全线出击。

早上看比赛的时候,给的我第一感觉就是和当年的瓦伦相比,表现出的气质很相似。球迷的眼睛是雪亮的。

很羡慕他们的两个边路卡佩尔,纳瓦斯。阿根廷青年队队长法齐奥也在阵中打满全场。

忘记说重点了,楼主的RP,咳咳~&nbsp;&nbsp; 那是升斑马啊~~ 好好反思一下吧~!

......

昧着良心给REC说一次好话,不能怪她RP,毕竟这场比赛有三个人开贴,这场比赛输了,REC的"功劳"也只能占三分之一.

出师不利啊,媒体大批后防,尤其.......是阿亚拉同学[] 中路防守及其糟糕,第一个失球负有不可原谅的责任

萨拉那球是奥利维拉进的

各大媒体的新闻头条都用了ayala做图片 = =||||

MURCIA2
ZARAGOZA1
Murcia: Notario, C. Torres, Mejía, Arzo, Peña, De Lucas (87'), P. García, Richi, Regueiro, Baiano (70'), I. Alonso (64'), Carini, Pignol (87'), Marañón, Gallardo, Jofre, Goitom (64'), Abel (70')

Zaragoza: César, Diogo, Ayala, Sergio, Juanfran, Gabi (80'), Zapater (70'), Matuzalem, Aimar, S. García (62'), Oliveira, L. Vallejo, Cuartero, Pavón, Celades, Generelo (80'), Óscar (70'), D. Milito (62')

Goles:

1-0 (17'): Mejía, de cabeza al saque de una falta.

1-1 (30'): Oliveira, por la escuadra tras una gran vaselina.

2-1 (69'): Baiano, tras un fallo de la defensa del Zaragoza.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, del Colegio Catalán. Expulsó a Matuzalem (73') y amonestó a Gabi (54'), Regueiro (54') y Ayala (83').

Incidencias: Nueva Condomina. 22.000 espectadores.

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-8-26 19:40:00的发言:

出师不利啊,媒体大批后防,尤其.......是阿亚拉同学[] 中路防守及其糟糕,第一个失球负有不可原谅的责任

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-26 19:35:00的发言:
昧着良心给REC说一次好话,不能怪她RP,毕竟这场比赛有三个人开贴,这场比赛输了,REC的"功劳"也只能占三分之一.

难得佟掌柜厚道一次,可惜……

大头没上场,大头版rp对本场比赛的影响可以忽略不计,至于鼠版和艾版谁的责任更大……黑体字部分已经说明一切了= =|||

综上,保守估计,某人应负50+%的责任[]