设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于巴西和阿根廷赛程的进展情况

本来抽签开打之前,都说小破阿占了便宜了,而巴西和意大利吃亏了,尤其是巴西作为东道主却没有享受到1998年法国和2006年德国的优良待遇。
结果开打三天,我发现越来越有利于巴西甚至呆莉了,巴西先是主场哨黑了克罗地亚,然后偏偏板鸭又极度低迷,让荷兰狂草,现在看智力都有可能挤掉
板鸭拿第二,这样的话,巴西1/8拿下最喜欢的智利小弟,1/4静坐C1-D2,本来乌拉圭和英格兰可以和呆莉抢第一的,谁知苏牙关键时刻受伤,便宜了很多人啊,连哥斯达黎加都敢输!这样巴西1/4的对手就是妥妥的哥伦比亚,这就是轻松的四强路线啊,看似凶险,其实平坦
反观我阿,小组是舒服,可是1/8不是没有可能碰法国啊,刀疤脸也不失时机的退出,平厄瓜多尔再平瑞士,呵呵,我阿费了劲即使拿下法国,德国也许还就小组第二了呢,1/4再打德国,我真,我敢想了,而且这几天的运势的确差啊,大家一起攒RP 吧。。。。
祈祷苏牙第二场发威,连拿英格兰和呆莉,或者哥伦比亚败给大象去和意大利死拼(大象这水平碰呆莉白给的),这样的话,至少1/4由乌拉圭(前提是拿下大象)去恶心巴西,巴西对乌拉圭的恐惧是无法言喻的,,,,,
祈祷法国和德国别失常啊,一定小组第一啊,烧香,
这两天看球郁闷,有点语无伦次啦,弟兄们见谅,一起烧香吧,,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
岛城首席阿迷 发表于 2014-6-20 12:28
这个大可不必,葡萄牙侥幸过关了,也会在1/8被比利时干掉的,这次伊比利亚半岛外加英伦岛集体低迷。 ...

我不是从阿根廷的角度出发去考虑的,这是我的私心,我实在不想再看到水罗蜜蹦跶了,水罗0:4输德国我以为他们该消停了吧,麻痹蹦达得更凶了,各种为C罗委屈,尼玛C罗有2010年的梅西委屈么,现在看梅西在国家队好了,全都服他了,地位超然了,就眼红了。
水罗蜜绝壁是世界上最恶心的脑残粉群体啊卧槽。
所以葡萄牙越早滚蛋越好,求岛城发威,哈哈。
回复 支持 1 反对 0

看个球,赢了呢就高兴下,输了也没失去什么。

就是啊  发表于 2014-6-15 21:07

哈哈 德国法国要是小组第二,巴西半决赛对手就是葡萄牙或者比利时了,神仙一般的赛程
强队全在下半区折腾。巴西能有这么好运?

哥们这心态我学不来,看球烦的时候,杀人的心都有,即使我都快奔四了,不怕大家笑话!

巴西淘汰赛进程  ---智利--哥伦比亚--比利时---下半区拼杀得已经无力的某强队

悠游林下 发表于 2014-6-15 17:30
巴西淘汰赛进程  ---智利--哥伦比亚--比利时---下半区拼杀得已经无力的某强队 ...

你这个很夸张,但是前两个现在看可能性极大,我真CAO 了,关键是这次板鸭和乌龟蔫了,而呆莉和橙子雄起了,都朝着你阿不利的方向走,这还才第一轮的一半比赛,我担心后面的结果会劲爆眼球的

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-15 17:34
你这个很夸张,但是前两个现在看可能性极大,我真CAO 了,关键是这次板鸭和乌龟蔫了,而呆莉和橙子雄起了 ...

现在只能球德国雄起,葡萄牙淘汰了。德国第一场如果打鸡血把葡萄牙打趴了,葡萄牙很可能缓不过气来

法国就先不管了。而且佩佩伤了,就是好了,欧冠消耗太大,而且受伤一段时间,肯定状态不行

到时德国以他这里为突破口,哥们,咱们就暂时当德国球迷吧!虽然特么恶心了点

有可能西班牙知耻而后勇,1/8决赛就灭掉巴西呢!

呵呵,这个不敢苟合的,世事难讲!!

不要想,不要算,等了四年主队还没登场把自己愁成啥了?

赛程和进程有区别,赛程是死的,但进程可以选择也可能被迫。法国若不争气,小组第二那就是现实啊。德国人若是小组第二,那就是阴险了

第一轮才过半,就认准克罗地亚西班牙要完蛋,连没打的德国也都变第二了,别折腾自己。

把心放在肚子里,准备好卫生纸擦眼泪,准备好小酒儿和小菜儿,就等着吧。阿迷,全是激动幸福的泪水。

一切裁判都有利于巴西的迹象:对克罗地亚主场哨;绞杀巴西克星——墨西哥的黑哨;对荷兰队头球冲撞西班牙守门员进球犯规的无视。。。。。巴西,你就淘气吧,国际足联已经给你下了套,进了4强你就歇菜吧。

白与蓝之舞 发表于 2014-6-15 17:45
第一轮才过半,就认准克罗地亚西班牙要完蛋,连没打的德国也都变第二了,别折腾自己。 ...

版主里面我最喜欢你的发言了,给人希望呵呵!头像咋又不是蕾丝了呢,这么帅的辣妹也不能来巴西

我查了一下,德国小组三场比赛都是在最热的地方进行,而且分别是下午1点和4点,是32强之最

这个。。。爆冷可能性不小

目前的形势,对巴西最坏的结果

西班牙---英格兰---德国---决赛

按照不能连过三只传统强队的传统看,巴西会被德国灭掉

阿根廷最好的结果
瑞士----比利时----克罗地亚--决赛
但我觉得出现
瑞士--比利时--意大利--决赛
就已经是运气好了。克罗地亚没有连灭荷兰意大利的实力

阿根廷最坏结果已经说过了

庸人自扰,要想夺冠,没有必要去管对手怎么样,如果还是在乎赛程,证明没有夺冠的实力

这个才是夺冠队伍该有的心态  发表于 2014-6-15 21:10

悠游林下 发表于 2014-6-15 17:37
现在只能球德国雄起,葡萄牙淘汰了。德国第一场如果打鸡血把葡萄牙打趴了,葡萄牙很可能缓不过气来

法国 ...

我早就说过,小组赛阿根廷不用关注,大家一定要为德国和法国加油,乌拉圭也要支持下的

7-11 发表于 2014-6-15 18:28
庸人自扰,要想夺冠,没有必要去管对手怎么样,如果还是在乎赛程,证明没有夺冠的实力 ...

当今世界杯没有赛程路线上讨不到便宜还夺冠的逆天球队。

看了哥伦比亚的集锦,如果老虎不受伤,再让西蒙尼带队,进入决赛都不是梦!

悠游林下 发表于 2014-6-15 18:21
目前的形势,对巴西最坏的结果

西班牙---英格兰---德国---决赛

现实点,阿根廷的路线正常应该是瑞士---葡萄牙---荷兰---巴西,这个基于德国硬实力确实强于葡萄牙,而葡萄牙最近10年超级稳定的小组赛成绩来推断的,只是我看了前面的比赛特别窝火,尤其是板鸭惨败和乌拉圭翔一般的表现,真是有点担心出现意外,而法国我真拿捏不准,打疯了谁都可能拿下,弄不好还真第二,所以大家最主要的是给法国小组赛攒RP 。对于半决赛的对手,应该说意大利比荷兰难对付,尤其是铁了心蹲坑,荷兰这方面不是特长,但是就球风和目前的状态看,只要不打点球,荷兰的赢面大,你怎么能认为少了魔笛的克罗地亚能绊倒荷兰呢?

乌拉圭感觉不行了啊!我觉得不如支持智利,让它压到荷兰,让荷兰小组第二去消耗巴西吧

为毛荷兰进了西班牙5个球后,我倒觉得如果碰到荷兰我们的赢面会更大呢,纯粹是预感

7-11 发表于 2014-6-15 18:28
庸人自扰,要想夺冠,没有必要去管对手怎么样,如果还是在乎赛程,证明没有夺冠的实力 ...

醒醒吧,这明显是对世界杯研究不够的表现,世界杯历史上的夺冠球队全部占了赛程便宜,绝对不会
连碰三个传统强队,分开碰已经是极限

超级中锋帕勒莫 发表于 2014-6-15 18:44
乌拉圭感觉不行了啊!我觉得不如支持智利,让它压到荷兰,让荷兰小组第二去消耗巴西吧 ...

智力绝无可能压倒荷兰,球风上是绝对下风的。不如现实点,支持荷兰一直火到半决赛打住,拿下意大利和阿根廷会师半决赛,虽然之前不太喜欢荷兰,我现在希望他连拿4场进入四强,然后筋疲力尽被我阿干掉