设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

150# 午时靡深蓝

贝西克塔斯确定要租借曼联的贝贝,估计土耳其人脑子进水了

土超那帮土财主都是有钱不知道怎么花

150# 午时靡深蓝
木办法啊,我国球迷撸再欢,俱乐部连屁也不放个,迄今为止买进卖出的现金流为零也没辙。

152# 午时靡深蓝

不过也难讲,这个赛季欧冠小组赛客场打布尔萨体育,奥贝坦和贝贝“双雄”打土耳其人相当轻松

印象中土超也不该沦落到这种程度啊

这个夏天阿圭罗和桑切斯应该就是最大的肥皂剧天王了

莫德里奇和斯内德也有这个潜质

好像地球上就这么几个踢球的

我记得当年的基伏也是这样,米兰双雄+尤文+西甲双雄玩了一整个夏天捉迷藏,最后被国际收入

巴伦西亚队签入赫塔菲中场帕雷霍,身价600万欧元。
22岁的帕雷霍司职组织型中前卫或前腰,他的到来有意味着巴内加离队的可能性一下子增大很多。
作为交易的一部分,巴伦西亚替补门将莫亚租借赫塔菲,以随时能够顶 ...
午时靡深蓝 发表于 2011-6-15 10:04

巴内加去向是大事,阿根廷中场骨干能不能稳定的踢到高水平比赛很重要

小巴还是优缺点过于明显,现在感觉在俱乐部的位置还没在国家队稳,争取把无谓吃牌和出球墨迹两个毛病早日改了,攻防转换那一下传球达到阿隆索的水平,那就是国家队之福啊。大国际赶快1000万拿下吧。

转会消息:
马拉加继续招兵,600万拿下西班牙国脚左后卫蒙雷亚尔,270万荷兰国脚左后卫马泰森。
成名很早阿根廷小将特雷霍加盟希洪竞技

马拉加看上去很猛啊,马泰森是荷兰队主力中卫,蒙雷亚尔去年也曾短暂为西班牙打过几场
如果佩莱格里尼能把这么多新人快速捏合起来,这个队新赛季甚至有可能对西甲老牌第二集团产生威胁

巴内加的转会我估计没那么快有结果

现在整个国际的情况稍微有点乱,新帅也没有确定,布兰卡还是会有所顾忌的

轮子,潜艇,床单,塞维,毕巴和马拉加明年要为两个欧冠名额争个头破血流了

蹲哥去毕尔巴鄂了

160# 北极海
不出意外这周内搞定~

158# 午时靡深蓝

请分析一下你家阿Kun的转会前景,皇马到底有几成把握?
我认为去都灵的可能性非常非常小,而英超两蓝的态度都较为暧昧,巴萨则是紧盯罗西和桑切斯

另一个问题,如果最终如愿加盟皇马,他在穆里尼奥拼图中将扮演什么角色,是否会影响天使和小瓜

163# 红蝶

有那么快吗?但愿早点落实,球员也能安心踢美洲杯

国际还是非常适合阿根廷人的

安拉,这种事只要双方你情我愿,很快就能搞定了。
拖时间的主要是前期接纳,有人牵线就快~

164# 北极海

从近几年的新闻来看,真正对KUN感兴趣的是巴尔达诺和老佛爷,而不是现在新浪所说的鸟。以魔力鸟的口味想要的肯定是略论特之类,KUN和本泽马的特点太重合,现在巴尔达诺下台,鸟独揽转会大权,我估计这事儿黄的可能性很大。

而且KUN去皇马,从竞技的角度来说位置太难安排了,这个大家都看的出,4231里没他合适的位置。

如果真的去了。要吃哑巴亏的还是西瓜,本泽马有齐达内和老佛爷罩着。

小萌物有没有兴趣到卡灵顿耍几年?

167# 午时靡深蓝

我最不希望阿圭罗去英超,尤其是两家蓝军,对他的个人发展没有好处

尤文在孔蒂的带领下前景不确定,不过据说他在意乙带队的评价很高

皇马则是纯技术上的问题,前场四人组,CR和厄齐尔必居其二,剩下一堆人争两个位置
Kun传统上不是边路人选,但未必不能去适应边锋的位置,但对其比赛风格需要作出一些改变

168# 北极海
你魔能出多少钱?

170# 红蝶

老板和吉尔能出多少钱我不太清楚,扬和德-赫亚据说都不便宜,签琼斯已经被狠宰了...

如果转会由我运作,我觉得我可以接受大致3500万欧到4000万欧之间,这比较合理

赶明儿喊你老板划4500万的现金支票过来,小萌物就可以带走了~

这又不是玩FM,随便开价格

我觉得曼联夏窗能大手笔签入琼斯、德-赫亚和扬已经是下血本了,但即使是这样也只能维持本赛季的战斗力,提升不大
如果真像媒体现在到处传的那样同时还对准桑切斯、迪亚拉和小萌物(或小莫)下重手的话,那一定不仅仅是格雷泽们在动作了

甚至现在像香川这样的名字也被卷进了“收购名单”,我还真不太适应

这还算开价~看看你魔隔壁的大曼城花5000万签的托雷斯有啥用?

小萌物要不是在四联里混,没户口本加成,少过5000万你能签走才怪了~

这还算开价~看看你魔隔壁的大曼城花5000万签的托雷斯有啥用?

小萌物要不是在四联里混,没户口本加成,少过5000万你能签走才怪了~
红蝶 发表于 2011-6-17 10:28

MM激动了...据说阿布少爷也看上小萌物了,车仔出手应该会更重