设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[1/8决赛] 德国VS瑞典 讨论帖

德国一上来那股气势确实很恐怖,球员个个跟喝了兴奋剂一样。

德国本场确实踢的不错,加上瑞典莫名其妙的发挥,特别是整条后卫线(守门员还是非常棒的),所以取胜在情理之中。

英格兰远射也不错的,双德不是吃素的!可惜没碰不到英格兰。

看上去,还是拿小组第二好啊!葡萄牙,英格兰,巴西,西班牙,中除了英格兰外,其余三队球风和我们一样啊,好打啊,哎!

德国12分钟就2:0领先,这世界上能落后德国两球再扳平或返超的球队还没出现。因此想用少一人来证明德国这场胜利不是名正言顺我不认同,何况之后瑞典的那个点球是他们亲手打飞。

我不否认第二张黄牌是给得比较轻率,可巴拉克、小波、菠萝、施哥等人在场上受到的严重侵犯瑞典没有吃到一次牌的处罚,如果累计起来是不是瑞典也应该有人要下场?

西班牙或者其它球队的对手被罚下一人大家就认为是理所当然,东道主就一定要受欺负吃亏才算公平才能晋级是不是?那只能说你们太小看这只德国队了!对不起,黑哨留给害怕的人,德国还会继续前进。

PS:德国禁区内那个手球不是说的后卫,而是打在倒地的伊布手上。

我偏心?按某些人的逻辑下场阿根廷打墨西哥还不是走个过场

教练都是阿根廷人,不说给哪个球员打声招呼放点水,就是故意把战术胡乱安排一通,阿根廷也可以轻轻松松的节省体力过关了~~~~黑啊恁黑鸟~~~~~

PS:墨西哥粉丝勿怪,仅博一笑[em13]

QUOTE:
以下是引用西蒙尼在2006-6-25 01:20:00的发言:

德国的远射太厉害了

福林斯  巴拉克  施奈德   施韦因斯泰格    波多尔斯基  小拉姆都能很好的驾驭团队之星,比赛打到现在,远射最好的绝对是德国,远远超过其他31个国家

ps:罗米啊,你怎么总把团队之星踢飞呀

团队之星不是为德国量身定做的么~ 还有草皮,很多队员频频划倒……

算了,偶已经做好思想准备了

量身订做?

团队之星上是不是写了“只准德国远射”,还是谁把其它球队的球员脚绑上了?

搜一下“团队之星测试”,会让人补充不少知识的。

贝壳孙雯这些德国的死敌和不相干测试者都能被收买为东道主说话,不夺冠才奇怪了。

德国,偶非常不喜欢的球队之一!

QUOTE:
以下是引用花事了在2006-6-25 02:11:00的发言:

团队之星不是为德国量身定做的么~ 还有草皮,很多队员频频划倒……

算了,偶已经做好思想准备了

草皮??

难道德国人都没摔交??

偶家施哥上场自己摔了三跟头你没看见??

草皮是荷兰人提供的..

大家都一样.

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-25 02:07:00的发言:

教练都是阿根廷人,不说给哪个球员打声招呼放点水,就是故意把战术?野才乓煌ǎ?⒏?⒁部梢郧崆崴伤傻慕谑√辶??亓藒~~~黑啊恁黑鸟~~~~~

阿根廷和德国的区别就是:层次不一样!

我们的目标是冠军,不象有些欧洲二流球队那样把目标定在四强!还口口声声说什么"球队不进四强,教练就辞职"

解说员更可笑,居然把克罗泽拿来跟小罗比,刚过一轮都不知道自己姓什么了.

的确一场比赛证明不了什么,可你有没有想过为什么这么多的朋友对德国有看法?

支持德国还不低调点,居然还敢在阿迷论坛里嚣张,你也太不了解阿根廷足球的历史了.买张DVD回家看看90年世界杯决赛,在来这里当斑竹吧.

有本事去主论坛,跟大伙争辩去啊.

PS:看着不爽你可以删贴啊,你不是版主吗,有这个权利!!!

那个想犯抽的,偶成全你鸟~[em13]

即使没那张红牌   你相信瑞典 能逆转么

德国的优势毋庸置议

.......

本来想个个解释,一想,算鸟,今天赢了比赛控制得又漂亮。心情好,给各位喜欢德国的不喜欢德国的留段话下去看比赛休息ing

本场两队射门比   25:4

本场两队射正比   9:1

本场两队控球比   59:41

另外,因为本场比赛德国取胜,或者因为裁判而不爽的人们。我想说,能让你们不爽,正是我喜欢德国足球的原因之一~

.......

不说什么拉

比都比完了,不用动这么大肝火嘛~~~偶只是很疑惑,下场比赛的贴开在哪...[em13]

这场比赛绝对是假球。阿根廷对墨西哥的比赛是战斗,而这一场就是政治。裁判几乎没出手瑞典就放弃了。如果阿根廷不夺冠,我就放弃足球了,12年了,我看透了。

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-6-25 07:05:00的发言:
比都比完了,不用动这么大肝火嘛~~~偶只是很疑惑,下场比赛的贴开在哪...[em13]

亲一口~

这里是阿根廷风暴,阿根廷参与的比赛当然是主论坛负责开~

偶只做负责更新这边我家专帖里的战报就行鸟

还有,关于某个回了帖又畏畏缩缩自宫了事的ID,你还真不是个爷们儿那

我知道你跳出来的目的不在比赛在我身上。OK,以后你在这个版所有的主帖回帖一概作无理由删除处理。

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-25 11:09:00的发言:

还有,关于某个回了帖又畏畏缩缩自宫了事的ID,你还真不是个爷们儿那

我知道你跳出来的目的不在比赛在我身上。OK,以后你在这个版所有的主帖回帖一概作无理由删除处理。

摸头,乖,不气了

虽然偶们支持滴队不一样,不过心情是一样的,大家要互相谅解嘛~~生气长皱纹呦~~亲,乖~~~~

(PS:偶认为除了巴西和鹦哥蓝滴球迷,其他都可以谅解...嘿嘿~~~)

[]

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-25 02:07:00的发言:

教练都是阿根廷人,不说给哪个球员打声招呼放点水,就是故意把战术胡乱安排一通,阿根廷也可以轻轻松松的节省体力过关了~~~~黑啊恁黑鸟~~~~~

拉沃尔佩记性不好,临时忘了这茬,他惨了,他惨了~~~~哈哈哈

德国就是笨蛋球队,喝了兴奋剂打假球么,怎么不多弄进几个,让各位大老爷们都进进球,实在踢不动,瑞典的帮踢乌龙嘛~

看,人家都教育德国笨蛋队假球打得太不专业了。哎,怎么办哩

QUOTE:
以下是引用小鱼菲菲在2006-6-25 14:06:00的发言:

德国就是笨蛋球队,喝了兴奋剂打假球么,怎么不多弄进几个,让各位大老爷们都进进球,实在踢不动,瑞典的帮踢乌龙嘛~

看,人家都教育德国笨蛋队假球打得太不专业了。哎,怎么办哩

贬低对手并不能让自己伟大起来,如果你觉得我们阿根廷还没有吃够小看对手的苦头,那我也没话说.这个世界上从来没有任何一支队在战术上敢藐视德国,也没有这个资本.就象没人敢轻视我们一样.尊重对手才是尊重自己.看问题要客观,我同意德国这场球赢的比我们容易太多,甚至是妒忌了.他们要是能碰见昨天的墨西哥,结果起码不是这样.但是并不能因此否认德国的优点.他们空中优势依然,却不是了"德国头球队",他们的体能,他们的远射...这不是灭自己士气长他人威风,承认了对方的强大我们才能更强大.我现在只庆幸还好你不是佩美人,否则我真要准备给我家阿根廷收尸了...打德国=打决赛,没这个准备就等死.