设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yl_1520

'我们的队长'号No.3——扬帆起航~(阿队版指定灌水贴)

原帖由 tycoon 于 2008-2-2 10:12 发表
老子还回得去么

我说你这样有思想有文化有素质有人民币的四有青年就为祖国做点贡献在济南呆着吧。顺便把文写了。

我对那什么四的感觉是很奇怪的,看的纪录片时候义愤填膺,但因为一个情节而觉得无论哪一方面都是无可救药的,所以就消沉了
那个情节好像是那些学生在城楼前静坐时争夺领导权甚至争夺财权时的那什么嘴脸
其实我不同意说以后不会有拿什么四了
文革后也有很多人认为知识分子不会再拿什么了,结果在拿什么四上不又拿什么了么
知识分子是不会吃一堑长一智的,以后还会有拿什么
阿队万岁,潜在的知识分子,拿什么

秋后算帐是GCD一惯的做法,许家屯,老赖这些人深知游戏规则,死都不回来.
了解64,要结合看看国外记录片和GCD记录片,再补充两方面的文字资料,也才仅仅能知道到底是怎么一回事.要分析事件本身,还要看看官们的觉悟.

原帖由 feite 于 2008-2-2 15:25 发表
我对那什么四的感觉是很奇怪的,看的纪录片时候义愤填膺,但因为一个情节而觉得无论哪一方面都是无可救药的

貌似我也有这种感觉==|||
以前看着些东西的时候很热血,现在老了么激情了……64我毫无疑问是支持学生的,但关于双方的一些作为我却始终无法去肯定任何一方。现在看到很愤青的文字时我总是想其实很多问题写这些字的人并不懂,我也不懂……
我不太相信以后还会发生这样激烈的学潮,但如果有的话,至少能看到这个国家的人还很有激情很有希望

据天气预报说南方大部分地区天气好转
挥常无能为力

原帖由 李大嘴 于 2008-2-2 20:17 发表

了解64,要结合看看国外记录片和GCD记录片,再补充两方面的文字资料,也才仅仅能知道到底是怎么一回事.要分析事件本身,还要看看官 ...

说到这个我觉得关于64的纪录片有些还是保持将信将疑的好,因为我看过两个一小时以上的纪录片都是法某功的人做的,片尾还号召加入某功吧= =

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-2 21:26 发表

说到这个我觉得关于64的纪录片有些还是保持将信将疑的好,因为我看过两个一小时以上的纪录片都是法某功的人做的,片尾还号召加入某功吧= =

我怎么米看过那么BH的记录片==

原帖由 空中游荡 于 2008-2-2 21:22 发表

以前看着些东西的时候很热血,现在老了么激情了……64我毫无疑问是支持学生的,但关于双方的一些作为我却始终无法去肯定任何一方。现在看到很愤青的文字时我总是想其实很多问题写这些字 ...

64我不完全站在学生的这一边,尽管在道德和梦想上一致但不能代表这样是正确的。

其实上次聊抗战的时候就想说,这些事情上我们有太多的矛盾,我不相信这个民族会去真正地热爱或者反对什么。

这怎么聊着好好的雪灾又扯到64了

原帖由 空中游荡 于 2008-2-2 21:31 发表

我怎么米看过那么BH的记录片==

= =||||07年以前电驴上能下到很多的,到了07才全部被禁了。youtube上视频看过不少,很多都是外国一些也不知道怎么回事存心来笑话的人瞎弄的,虽然作为当事国公民底气不足但看了也一肚子火气= =||||Phillip Morgan那首歌大家该听过吧,也是我当年看得一个纪录片的片尾曲,听的我想哭= =

阿德巴约打了本特纳一拳以后状态大好,以后作为训练项目普及一下

虽然学生的不对之处很多而且到后期我有种整个广场上的学生似乎被带头几个人的各种并不春节的目的所利用的感觉,但还是支持他们的这场行动。很矛盾的发现我还并不清楚怎么做才是正确有效的……
咳!是哪锅先扯到64的呀

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-2 21:44 发表
阿德巴约打了本特纳一拳以后状态大好,以后作为训练项目普及一下

我今天开车到山区里去体验民情,沿着盘山路一直开直到突然发现自己面对一个石坡走也走不了退也退不了= =|||| 要不是当地居民非常热心我今天要么死在那里要么把车扔那里自己跑回来了

摸摸REC  ……
其实……那啥……我的意思是……当地居民真不解风情,应该鼓励楼上和广大灾民共同体验被困山中的感觉嘛

原帖由 空中游荡 于 2008-2-2 21:25 发表
据天气预报说南方大部分地区天气好转
挥常无能为力

据说云贵那边2号3号好转一下会继续下雨雪= =|||||

PS,激流ZG在Emule上被封了竟然在tudou上看到了视频,http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2612219&iid=13563068要看的趁早。

原帖由 空中游荡 于 2008-2-2 22:05 发表
摸摸REC  ……
其实……那啥……我的意思是……当地居民真不解风情,应该鼓励楼上和广大灾民共同体验被困山中的感觉嘛

= =|||咱们这没被雪困,其实我就是去玩玩的,最可惜忘了带相机。那里的居民十几个人移了一个草堆让我把车倒过来,要不我得一路倒车下山了 没敢和我爸妈说呢,不然要被骂了....

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-2 22:09 发表

据说云贵那边2号3号好转一下会继续下雨雪= =|||||

PS,激流ZG在Emule上被封了竟然在tudou上看到了视频,http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2612219&iid=13563068要看的趁早。

滇东、滇东北和贵州交界处最近灾情比较严重 ……昆明天气最近好得让我很不安==

别提那激流ZG了,我以前在校园网上还下过,结果还么看就被我不小心误删了

看法某功的东西当然不可信,因为他们本身就是有动机的.
看64当时国外记者拍的,以及事后部分跑路避难的人的采访.
我看情景当时很混乱,几个头目之间也发生了分歧.有人还是一腔热血,有人已经开始利用这次机会捞政治资本了.当时情况基本已经失控,只能坚持下去,谁也无法收场.

REC这个笨蛋,我始终担心你的驾驶,还开到山区去,真是不要小命了你,你还年轻,珍惜生命哈!

由于种种原因,好久没上网了。不上网,就等于失去了和国内的联系。
一个星期前给家里打电话,妈妈说南方很多地方下暴雪,我当时根本没意识到事情的严重性。直到刚才看了这个帖子里大家的留言,才知道这么多人在经历着苦难甚至生离死别。
还有不到一个星期就是春节了,不敢想象那些攒了好几年钱终于可以回家过年却被困在某处挨饿受冻的人此时是怎样的心情。
我这边是阳光灿烂的夏天。上个周末和朋友们租了幢别墅烤肉泡温泉,今天白天又去海边游泳晒太阳……然后回来看到这些,突然觉得我所有的快乐都很罪恶。
然后又看到CGX那些照片曝光的新闻,胃里一阵阵暗涌。
心里特别憋屈,就好像刚看完《色戒》时的那种感受。

哦,忘了告诉大家了,我们这边专门放arthouse电影的影院,竟然上映了《色戒》。当然是完整版的,只是买票的时候必须出示ID证明你年满十八岁。
看到王佳芝和王力宏(不记得剧中人叫什么了)演话剧带着全场人一起喊“中国不能亡”的时候,坐在一群外国人中间的我竟然红了眼眶……看来我的爱国热情还是没有熄灭的。
之前看到好多人说“看了色戒觉得女人不可靠”,这简直是屁话。我看整部戏里最可靠的人就是王佳芝了。对她来说,亲人不可靠,男人不可靠,组织也不可靠。
她的人生就是被两个“爱”她的男人给毁了。

算了,不说了,说起什么都是一肚子怨念。
鼠年马上要到了,愿大家都平平安安的,老鼠更要好好地过!

小树啊,祖国人民泡在一片暴风雪中,缺粮断电停水,而你在温暖的澳洲享受生活...........

我错了,对不起大家

哈哈,小树好无辜啊~~ 快发点PP给大家,温暖一下我们受寒的身心.

今天帖子过百了竟然

原帖由 辛迪亚 于 2008-2-2 22:34 发表

滇东、滇东北和贵州交界处最近灾情比较严重 ……昆明天气最近好得让我很不安==

别提那激流ZG了,我以前在校园网上还下过,结果还么看就被我不小心误删了

你们校园网还有这个下? 我们校园网都是偶像剧= =|||||

好,现在改系统了,可以直接上传图片了么??