设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

里克尔梅二退国家队风波

顶楼上的。什么老马传人,俺们是第一个敢跟老马直接叫板的。

大家是否记得巴西莱到底为何退出?啊哈哈哈,当人傻瓜吗?

赢球没啥好处,只要输球就一定是他不对,再加上国家队那么些大爷的白眼,你一个阿甲混的老东西,不要来混了吧。
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=236194&extra=page%3D1
看这个

“佩氏余党”,怎么想出这么有才华的词呢
退了就退了吧,省心。

回复 27# REBACCA 的帖子

阿的足协和派系真这么复杂?…………欧洲的俱乐部也复杂…
呃……有简单的东西么

罗米和老马差的,只是那一项世界杯的冠军。——但非常悲哀的是,这似乎是决定性的。如果能取得06年世界杯冠军,和老马分家底气就更足了,但是……

和法国友谊赛后,看评论似乎无论哪一派都有这样一个共识,那就是:阿根廷踢得不好看了。

呵呵,没有经济基础哪来的上层建筑?承认了吧,阿根廷现在对冠军头衔已经呈现饥渴状态,就别再标榜自己什么飘逸动人了。先抢个冠军回来,哪怕是丑陋的防守反击。

罗米,阿根廷无福消受你。命也。

在阿根廷,老马做的任何事都是对的,所以,错的只能是罗米了。
咱接受,咱不踢了。老马这手腕、、、、

要是还以为老马是“真小人”,那中国的球迷也太不与时俱进了

预备卡真是太神奇了!
昨天毫无来由的把网易的一篇新闻贴了来,居然还是一月份的新闻,不去曼城,不去纽卡只为了世界杯,转过天来就弄出这动静来。
那次法国友谊赛的“双簧论调”当时还感觉有点敏感,不怎么同意。
可事情发展到这个地步不得不让人怀疑当时事情的原委确实是个巧妙的安排。

过去一段时间,就什么都清楚了。

足协要清除佩氏一脉,这样的结果似乎无法避免。
PS:为何不见阿登的高见?

说到清除佩氏势力,想起来那个世青赛不出线的事情,后来整成啥样了阿?

原帖由 REBACCA 于 2009-3-11 14:17 发表
大家是否记得巴西莱到底为何退出?啊哈哈哈,当人傻瓜吗?

巴西莱这个是怎么回事能讲讲嘛

原帖由 唯我独尊 于 2009-3-11 16:52 发表

巴西莱这个是怎么回事能讲讲嘛

据巴西莱后来摊牌,足协找他摊牌过,
因为他不能同时用好罗米和梅西,叫他要么不要罗米,要么辞职。
巴西莱说他不能同时用好两人是因为有人不执行战术,来国家队是旅游的等等,但是他可以不用梅西,但是一定要用罗米。
巴西莱死抱他那棵树当然要滚蛋。
否则还用得着成绩那么烂才滚吗?

当然足协不是和罗米有仇,而是要肃清佩氏一脉,具体原因要看06到底发生什么事情,从97到01,佩的影响太深远,没见托卡里也辞职了吗?

佩树敌太多?06年到底发生了什么?阿足坛也真够乱的,我看罗米也不怎么受待见
另外谁是来旅游的,明着消极比赛对抗椰子?

原帖由 唯我独尊 于 2009-3-11 17:08 发表
佩树敌太多?06年到底发生了什么?阿足坛也真够乱的,我看罗米也不怎么受待见
另外谁是来旅游的,明着消极比赛对抗椰子?

同问

同意那个说法:相比之下,这些人还不如贝尔萨,不愿意用罗米就痛快点,搞阴谋诡计有意思么。

是啊,罗米为博卡拿过三个解放者杯,老马一个没有,可是老马有世界杯,怎么也拗不过。罗米就在博卡好好踢吧,唯一的指望了。

想砍人却不知道砍谁。

个人不同的想法:宁愿他在那里傻傻的等着别人招唤,直到退役为止,或者直接被人赶走,也不想他这样的宣布退出。

原帖由 Romiforever 于 2009-3-11 19:12 发表
想砍人却不知道砍谁。

个人不同的想法:宁愿他在那里傻傻的等着别人招唤,直到退役为止,或者直接被人赶走,也不想他这样的宣布退出。

很可惜的是,他不要这样的施舍,很伤感是吗?可是这的确是他的做派
明明知道这其实是一种成全,可是不得不做,人生有时候的悲哀就在这里。。。

不想做却不得不去做。
去做的却是自己不想做的。

我们翘手以待,老马把后卫线和守门员训练成世界一流水平,和别人打防反。只要打世界杯时,我们能够心定神闲地看着被人进攻,看后卫巧妙的化解进攻,看守门员神奇扑救,一次次的化险为夷,也是另一种享受刺激。

我靠。怎么整的这么复杂了?不就是老马大嘴炮轰惯了,里克尔梅受不了吗?怎么牵扯那么深的东西去了。巴西莱那么差的主教练,居然好像成了维护里克尔梅的英雄以及足协政治斗争的牺牲品了?? 居然连老马都在一夜之间成为了某些人心中善使阴谋诡计的卑鄙阴险的小人了?? 老马不是以前也在记者面前炮轰过梅西吗?

我对这件事情的定性就是: 两个小孩子过家家,一不小心吵嘴了!

巴西莱的确是不咋滴,没人给他翻案,这是定性的。

原帖由 节奏与平衡 于 2009-3-11 20:11 发表
我靠。怎么整的这么复杂了?不就是老马大嘴炮轰惯了,里克尔梅受不了吗?怎么牵扯那么深的东西去了。巴西莱那么差的主教练,居然好像成了维护里克尔梅的英雄以及足协政治斗争的牺牲品了?? 居然连老马都在一夜之间成 ...

别傻了,一场联赛都能比国家队比赛重要?何况博卡上下早说明放人了