设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 死神温柔

06年冬季转会动态和流言(皮斯库里奇去卡塔尔?)

巴西那个也是83年出生的Fred也是在里昂的吧,如果成行的话,那么小牛和他既是对头又是竞争对手啊!

说实话,我不大看好小牛卡维纳吉去里昂的前景,一是小牛已经参加了冠军杯,转会里昂不能代表新东家参加冠军杯,里昂现在在法甲已有17分的领先优势,因此引进的新人主要是应付冠军杯的.二是小牛已不再是当年那个威风八面的小牛了.

哎,真让人心痛啊

也不希望他去这种只能去做板凳或者要和一堆人抢首发的球队~~像他的同门马克西在巴萨那样~~

还是去些中下游的有个好教练的能重用他的球队好~~

其实潜艇是最好的去处~

其实潜艇是最好的去处~

说实话,我不大看好小牛卡维纳吉去里昂的前景,一是小牛已经参加了冠军杯,转会里昂不能代表新东家参加冠军杯,里昂现在在法甲已有17分的领先优势,因此引进的新人主要是应付冠军杯的.二是小牛已不再是当年那个威风八面的小牛了.

=================================================

事实上,不管是联赛还是欧冠,Lyon都不需要人来救火

他现在买人主要是为了下个赛季卖人之后的接棒做准备

这几年来Lyon每年至少高价卖出一个人,而明年Fred很可能走人

这因为Lyon不急才导致谈判如此的漫长

因为他有的是时间讨价还价

诚然,卡维纳吉去里昂的消息早在上个月便传出,但传出这个消息的唯一媒体便是Goal,其他媒体未见消息,而且就是Goal上的消息也只是标题性的文字而没有详细报道。

是不是Goal获得了什么内部消息,使得他们敢确信里昂正在于斯巴达谈。

如果楼主的买卡维纳吉是为了接棒的说法成立,那 里昂高层一定非常看好卡维纳吉,以至于在冬季便买入他,而不考虑其他前锋人选,不召回在巴西的锋线小将尼尔马。

Lyon的球探甚至主教练甚至主席看好卡维纳吉都不奇怪

人家毕竟是04奥运会的最佳前锋

之前在阿甲的表现也是人人都看到了的

如果这个冬季或者下个夏天Lyon以极地的价格买进他的话我都不会惊讶

不过我认为,Lyon肯定希望冬季买进,因为Fred这个态势的话,肯定不可能在Lyon再待上两年的

早做准备,买了卡哪怕打半个赛季替补,看看表现如何,到时候豪门,比如说Milan什么的开价Fred的话,如果卡表现完全可以接力,Lyon就可以满天要价了,万一卡的下半个赛季表现不好,Lyon至少还有时间买人,而又可以给更多的时间让卡去适应。

而且,按照阿根廷人知恩图报的传统,一旦卡表现好了,他肯定会要报答Lyon解救之恩的,到时候Lyon多了一个实用,待遇不高,死心塌地的前锋,就像中场有儒尼尼奥一样的——何乐不为呢?

如果里昂真是这么想的,而起也这么去做的话——那么他们真的是很聪明很聪明的商人!

当然这些都只是我的个人分析而已,虽然很多时候我擅长分析,但是现实比较不是理想,所以我们还是静静的等待吧

QUOTE:
以下是引用死神温柔在2006-12-19 17:41:00的发言:

人家毕竟是04奥运会的最佳前锋

预选赛?

[em17]

01世青

手误

03世青

卡维纳吉如果能进入COCO的视线,并能参加美洲杯的话,那他就时来运转了.托卡里是他在国青队时的恩师,在2005年阿根廷对加泰罗尼亚的贺岁杯时,小牛就是因为托卡里的力荐进入国家队的.这次了,COCO,托卡里还在注视着他吗?

QUOTE:
以下是引用最爱大头在2006-12-18 21:41:00的发言:

利物浦想建立超级阿根廷帮哈~~

要是小牛到里昂就好了,那绝对的爽事情啊~~里昂,那是真正的实力派啊~

同感啊

今天,民族和奥莱同时报出消息,称加戈离皇马仅一步之遥。双方将转会费用定额在2100万欧元,称也许明天皇马官网便会发布加戈加盟的消息。

(摘自奥莱报,应该是想象图哈!)

观望中~~~

既然阿瓜去了,就不能在那边太寂寞了,小王子也一起去吧,呵呵

不想看到加戈走坎比的老路,但是有卡佩罗应该不会

终于结束了~~太累了~~~

终于结束

祝福他们两位好运

希望两个阿根廷的希望能让黄麻重新优雅起来~~

小牛如果去里昂,就可以在冠军杯上经常露面了,很期待

被LIVERPOOL租到的那个因苏阿就那个传说中的天才左后卫吧?

小牛如果去里昂,也不能在冠军杯上经常露面了~~因为欧冠出场过了~~可惜~~

还是去意大利或者西班牙的某支啊~~法甲比较少机会看~~貌似C5也不买帐了?

下赛季有的盼啊,如果老是在俄罗斯待着,都成雪人了

关于卡维纳吉的去向,有几个说法,传闻中的俱乐部有AC米兰,里昂,维拉雷尔,桑坛德竞技,都灵.最新的是意大利的乌迪内斯,

都可以接受,可以不用受冻了

我个人希望小牛去意大利的佛罗伦萨,因为巴蒂在那里成长和成名,小牛贵为新巴蒂,应该也去那里.