设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

222# 北极海

新任教练是波阿斯的助教 佩雷拉 此人如何?

我原来一直以为会是希丁克,结果车仔搞来了之前声称铁定不会离队的维拉斯-博阿斯
北极海 发表于 2011-6-22 21:16

我估计我国上周末跑去葡萄牙跟波尔图磨叽客观上也小小刺激了阿布一把,干脆一掷千金直接到位挖来算了。
不然估计车子应该还会再观望一阵。

当地时间6月23日,曼联官方宣布,已经从阿斯顿维拉签下英格兰边锋阿什利-扬(Ashley Young),双方签订了一份为期5年合约。

即将年满26岁的阿什利-扬于昨天接受了曼联方面的体检,并且顺利与曼联签约。曼联官方在一份声明中写道:“曼联非常高兴的宣布,我们已经与阿斯顿维拉就阿什利-扬的转会事宜达成共识,这位球员本周在曼彻斯特通过了体检,并且签订了一份为期5年的合约。”

司职边锋的阿什利-扬出道于沃特福德队,他在2007年1月加盟阿斯顿维拉队,在193场比赛中攻入30球。此外,阿什利-扬还是一名非常出色的助攻手,在过去5个赛季中,只有阿森纳的法布雷加斯的助攻数多余扬。

阿什利-扬成为了菲尔-琼斯之后,曼联在今年夏天所购入的第二位新援。根据此前英国媒体的报道,曼联有可能会花费1600万英镑购入这位英格兰国脚,目前曼联官方并未透露具体的转会费。

阿什利杨可以打攻击线上除中锋外的任意位置,英超最好的助攻手之一又是出于当打之年,算是比较不错的买卖

眼镜蛇穆图出人意料地加盟意甲切塞纳队

上周五(6月24日),马拉加完成了巴伦西亚老将华金的转会,转会费经确认为420万欧元,合同为期三年
30岁的右边锋华金在巴伦西亚效力五个赛季,曾经是西甲当红右翼好手
华金曾经代表西班牙参加了02、04、06三届大赛,但辉煌期的08和10没他什么事

阿卜杜勒的大马拉加在佩莱格里尼入主之后接连签入多名经验丰富的老江湖,而不是盲目地选一些所谓的“妖人”,这种更为务实的做法新赛季里将很可能收到实效。另外,相信马拉加的收购行为绝对还没有结束。

巴萨赶快搞定桑切斯吧,皮亚蒂等着去乌鸡接班呢

唉... 桑切斯的转会一直没最终宣布,虽然巴萨得手应该八九不离十了
球员要死要活一定要去巴萨,甚至比小法还要坚决

我估计是巴萨兜里现钞不够,先要把旗下小将弄掉个把再官方桑切斯

博扬已经谈的差不多,就等罗马的现钞了

232# 午时靡深蓝

U21欧锦赛结束了,你床的德-赫亚很快就要被我官方了

现在就等着大佬们出手,把资金流通起来,你看我床瞄着好好的奥斯瓦尔多和皮亚蒂,就快泡汤了

杨来了你下赛季怎么排啊,我说句自己的看法,豌豆虽然厉害,但是现在还是不够欧洲顶级球队主力前锋的水准

德-赫亚之后暂时没有确定可以拿下的目标
莫德里奇、纳斯里、斯内德、蒂亚戈都处于流言阶段,可能性没一个大的
而我个人看好的拉斯和姆维拉两个法国人却似乎得不到老头子的兴趣
老头子对桑切斯倒是有兴趣,人家却没兴趣...

以这个阵容,再加上新赛季的魔鬼赛程,再加上博阿斯和达格利什来者不善,新赛季保前三比较务实
扬可以打左边前卫,这个可能性比较大,大朴可以歇歇
右路桑切斯来的可能性接近于零,还是安东和纳尼换着打吧

小豌豆应该会是主力,不过大家对他会更加熟悉,这是不利的,他最让我担心的还是脚下活不够细

像阿昆这种技术能力的选手如果能来,我就信心百倍了
曼联还是缺乏足够多的技术顶尖的高手,足球毕竟最终还是靠技术吃饭

我觉得对强队也可以尝试鲁尼居中,杨和纳尼左右或者是纳尼,杨和巴伦西亚在鲁尼身后一字排开这样的思路,杨不错,可以很大程度上丰富战术多样性。

我觉得如果下赛季温格能如传闻中的吃入桑巴、巴顿,加里卡希尔和热尔维尼奥这四人,那就牛大了

桑巴应该是会去,热尔维尼奥不好说,个人预测会去

其他传闻中的人选估计对去枪手也心存疑虑的,枪手的转会同样属于心有余而力不足的那一类

教授年纪大了,越来越不靠谱了,其实对于小法的事,当断则断,赚一笔就好了

如果影响夏季组队反而得不偿失

232# 午时靡深蓝  

U21欧锦赛结束了,你床的德-赫亚很快就要被我官方了
北极海 发表于 2011-6-27 13:13

他床赶紧把人买给你魔,我国好把豆奶清到马德里去换钱~

唉... 桑切斯的转会一直没最终宣布,虽然巴萨得手应该八九不离十了
球员要死要活一定要去巴萨,甚至比小法还要坚决

我估计是巴萨兜里现钞不够,先要把旗下小将弄掉个把再官方桑切斯

博扬已经谈的差不多,就等罗马 ...
北极海 发表于 2011-6-27 13:10

桑切斯那个再等等,据说大曼城要最后一搏。

LS不要走,说说加斯佩里尼。

=口=憨傻安切二世有啥好说的,难道还要萌他的绵羊头咩?
当然只有等正式开打才能拿着比赛YY……

不是泼LS小萌蝶冷水,加斯佩里尼我真的不是特别看好

谨慎观望中

怕啥~
我国堪比鸦神的马爷已经看好他了,对于成绩鸭梨不大~

PS:球衣已收到,多谢爵爷(还有阿采)^_______^

哈哈,不用谢

你手上的这件据说是在中国大陆地区拿不到的,MM运气不差

6月28日几个官方消息:
皇家马德里俱乐部正式宣布,已从法甲朗斯购入18岁中卫新星拉法埃尔-瓦拉内(Raphael Varane),双方签约六年,转会费约为1000万欧元。
马德里竞技和布拉加两家俱乐部已就签下葡萄牙籍后卫西尔维奥-曼努埃尔-阿泽维多的事宜达成一致协议。这名球员与马竞签订了一份为期5年的合约。
俄罗斯超级联赛球队圣彼特堡泽尼特在官网上宣布,球队已经签下了热那亚的意大利国脚克里希托。双方签下了5年的合约,后者将在7月8日正式加盟球队。

另外德赫亚已赴曼联体检,而阿圭罗似乎很接近尤文图斯了。

Varane本来是MU的,后来MU签了琼斯,Varane就送给RM去耍了
只能说未成品去RM不太明智

克里西托怎么突然去俄超了?本来好像大国际号称克里西托已是囊中之物了
大妈真的辛苦了

Nononoooooooo~~~球员自己都说我国就没联系过他。
克里希托转会中辛苦的不是大妈,而是那不勒斯——原本已经签了,就差最后官方,结果活生生被以个人肖像权不合为由干拖着,直到泽尼特突然高薪出手把到手的鸭子给夺走~
那不勒斯主席上礼拜终于发火了。
不过我是搞不清克里希托怎么想的,签的5年合同啊。万一斯帕莱蒂中途一走,他不是坑爹么?

大妈最近搞定了教练,总算可以腾出手来收网拉鱼了~

莫大昨天对罗体发言:乔纳森、麦孔、长友、齐沃,这就是下赛季我们的边后卫。

你国现在除了桑托斯的乔纳森好像没什么人可以收吧...