设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聚会花絮~~

多情波利花心飞飞 忽然看到某位MM在抛媚眼,定睛看发现原来是波波小利老婆。(谢绝老婆殴打~~) 再仔细看,发现这次踏青,波波小利老婆家族队伍无比庞大:真正是老公云集,老婆在旁。 唯余感叹:好多情! 从车站去仙林的路上,在仙林就餐的桌上,走往球场的路上以及踢球的上半段时间,就听着飞飞老婆滔滔不绝的抒发对他们新近组建的左路帮的那位英明神勇文成武德的左路帮主的敬仰之情。 从仙林坐车回城的路上,之后晚上闹腾的无比欢猛的酒桌上,再遇飞飞老婆,只听到不绝口的说着:“队长好可爱,队长好可爱哦......” 大疑惑:“白天不还是帮主的吗?” “队长也是很可爱的!”飞飞老婆兴奋的说着。 只能点头:怎么可以忘记飞飞老婆也是很花心的呢。 AIMMA的尴尬事 互相自我介绍。 某人:“我是XXX。” AIMMA:“我是AIMMA。” “哦,AIMAR。” “不是AIMAR,是AIMMA。没有那个R的......” 只在旁不停偷笑中。 直到晚上,一位正牌“AIMAR”njnuaimar举杯敬AIMMA的时候,所用说辞如下:“我们一个偶像,来......” 心内估摸着可怜的小AIMMA已经濒临暴走边缘了。 “阿根廷的我都喜欢,不过最喜欢不是AIMAR......” AIMMA的解释却只引来对面人一脸的诧异:“啊,可是你不是叫AIMAR的吗?” 真正笑晕。 主人与宠物 WING87与TENKS碰杯的一刻,让我们见到了新型主人与宠物其乐融融的画面。 要不是87老婆良好的记忆力,想起曾经斥巨资在村里买下宠物一名,岂不是将要错过这个相逢时刻。 给87老婆的建议:多给名下宠物TENKS配备润喉糖诸如此类的东东,尽快让因为激动而哑的不行的嗓子恢复正常。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
强烈呼吁楼主把照片贴出来~~~~~

多情?花心?
有咩?

昨天回家原本想在msn上改名如下:
隊長!左路!瑋柏!2天隻睡6個小時的某隻持續花痴中……[]

在此像小左幫主道歉,身為左路幫的榮譽會員,本次踏青,我雖然基本上忠實的完成了“專署狗仔隊”的任務,但是期間也“忙裏偷閒”收集了不少我們(好想說“我家”啊[])隊長的資料[]

具體情況,等和巫婆商量了以後再說啦。厚厚~[]

zhao pian !!!

偶在车上把小A当成幻樱JJ哩~~~~~~逃跑ING~~~~~~

以下是引用wto在2004-4-26 14:37:00的发言:
偶在车上把小A当成幻樱JJ哩~~~~~~逃跑ING~~~~~~
[em14][]米有关系滴,现在知道哩就好哩……

对于我的名字,我真的要暴走了…………

5555,我怎么才可以摆脱这个情况,我去注册一个Andres????

表~~这个名字好听又好记~~

小A已经安全到家且恢复元气了啊,抱抱啃啃~~[][]

我们都已经习惯了你这个名字了啊

可是粉多人会弄错滴索…………

蹲地画圈,顺便啃啃幻幻JJ

对了,幻撄JJ真是粉可爱哦(好像米大米小:P)
就像动漫里的女生,一直想啃啃还是米敢

是啊
我第一次见到幻樱J时甚至不敢相信她比我大

狂笑,田原的话代表很多人意见,但是你一定会让幻幻JJ暴走

幻樱JJ好稀饭捏别人的脸哦, 吼吼~~~~~~~

大概索因为某巫的脸粉嫩吧

嘻嘻,可惜米有捏,亏了

某PETER-BATI筒子在偶们这桌敬酒为名 **为实....
搞了半天南瓜幻樱说成南樱幻威...南瓜JJ出去 又把小A当南瓜...
至于对WING和BALL两位JJ更是....N遍反复问ID之后终于导致WING JJ暴走.....
估计这位筒子是要把风暴的女斑竹得罪遍了才过瘾.....

以下是引用晴天在2004-4-26 17:04:00的发言:
某PETER-BATI筒子在偶们这桌敬酒为名 **为实....
搞了半天南瓜幻樱说成南樱幻威...南瓜JJ出去 又把小A当南瓜...
至于对WING和BALL两位JJ更是....N遍反复问ID之后终于导致WING JJ暴走.....
估计这位筒子是要把风暴的女斑竹得罪遍了才过瘾.....

吐血ing~~~~~真是受8了这位筒子[]

5555蹲在地上画圈圈,咬你们所有滴人,顺便捏捏某巫婆滴脸,难道偶看起来就真的这么小吗?[](伤自尊了[][])

呵呵~~~~~
     幻姐姐真的是很可爱的,对喜欢捏别人的脸脸~~呵呵

被JJ捏脸是粉幸福的一件事~~[]

以下是引用wto在2004-4-26 22:39:00的发言:
被JJ捏脸是粉幸福的一件事~~[]

你酱紫缩那偶就8客气啦~~~~
[][][]

“某PETER-BATI筒子在偶们这桌敬酒为名 **为实....
估计这位筒子是要把风暴的女斑竹得罪遍了才过瘾.....”

不好意思啦!!

欧道歉!!

[][]

咳嗽~~最近粉懒惰的说,不想再写下去了
就简而言之下啦~~

首先是上海几位啦啦队MM的造型
好。。。。。。。。。。COOL哦
BS下兔子老伯
横横横横
居然没想到设立最佳啦啦队奖哦
BS啊!!!!!!