设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

博卡小孩新闻采访专帖(27楼更新卡多索采访一篇)

某人走鸟,暂时只剩一只,慢慢看趴...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

呵呵~~momomomo辛苦啦~~~哈哈~~

今年Neri进步还是挺大的~~

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-3-28 12:17:00的发言:

哪个更合胃口?

[][][]

难道我看上去很象有那种譬好?点点点叉叉叉

我知错了==

今天偶然想起这个偏僻的角落有一个被遗亡的娃儿...... []

现在实在自己都顾不过来,每次回家都带任务,搞得很紧张

暑假,暑假再说吧......

反省完毕接着回去干活[]

建议momomomo多领养几个博卡小孩,现在只剩一个,太寂寞啦~~~

可以考虑一下今年U20双雄,长得瞒可爱的巴内加,潇洒的队长卡伊斯

不然年长点的Maidana、Boselli、Ledesma也不赖呀~呵呵~

哪个更合胃口?

[][][]

我预计这小子日后的成就不在基利.冈萨雷斯之下

还真看不出来啊~~

哈哈~卡多索说加戈在球场外是个野小子?!

hoho~~支持~~

小内里要开始挑大梁了~~~

古老D贴子资源再利用

更新NERI采访一篇

目标:解放者杯

编译:MOMO            

他20岁,迄今总共取得8个冠军头衔,6次在博卡,2次在国青队。“我渴望夺得解放者杯的冠军”他说。

以20岁的年龄来看,卡多索显得相当老成。不是因为长相,而是因为丰富的经验。自17岁首演至今,他一共代表博卡出场121次,取得6个冠军头衔。对此他感到相当自豪:”从比安奇开始,我始终在每一任教练的视野范围内。“同样的,他保持着一项很难被超越的纪录:他是阿根廷球员中最年轻的冠军获得者(不计U17南美青年锦标赛和U20世青赛的两个冠军)。”几年前我还没有想到会走上这条路。“他说。

——现在有什么愿望?
——呃…我渴望得到解放者杯的冠军。事实上这是我们今年的重要目标。我们要赢得解放者杯。

——还记得你的第一个冠军么?
——记得,是2004南美杯。当时的教练是贝尼特斯。我打了几场比赛,不过都是替补。

——如果得到了解放者杯冠军,下一个目标是否是登陆欧洲?
——不,我要变得更强,在博卡我还有很多东西可学。我想在这里多呆几年。

——你和梅西,阿古埃罗并肩作战过,和加戈曾是队友,现在他们都在欧洲…
——确实如此,但我并不因此感到失望。我能理解他们,希望他们都能成功。而我还有很多东西要学。

——对于加戈有没有什么想说的?
——呃,球场之外他是个野小子,是个很棒的朋友。作为球员他是个了不起的家伙,我相信在皇马他同样不会让人失望。

虽然不喜欢,不过GAGO自己好象是倾向于黄麻的[em13]

QUOTE:
以下是引用爱小kun在2006-10-5 12:28:00的发言:

被标题吸引过来了,看看小王子.

皇马,巴萨,

好象AC对他也有意哦~~

[em15]

妈妈咪的,去了马戏团就毁了啊,来巴萨吧,不过暂时米有他位置的说~`HOHO

被标题吸引过来了,看看小王子.

皇马,巴萨,

好象AC对他也有意哦~~

[em15]

不稀饭黄麻

偶只稀饭默默

不喜欢黄麻

momo辛苦鸟~~

麻又在单相思?

皇马志在加戈

据西班牙媒体称,皇马主教练卡佩罗希望能够尽快得到加戈,并指出,皇马在布宜诺斯艾利斯的特使已经开始接触这位博卡的中场核心。预计07年1月前能敲定相关事宜。

加戈的表现非常出色。春季联赛开赛以来,他一直是博卡的核心人物。记者们问了他对于国家队的看法,以及上周日对阵萨斯菲尔德异乎寻常的胜利,当然还有那个重要的入球。不仅在阿根廷国内,在西班牙,加戈也成为了报刊杂志的封面人物。皇马对他青眼有加,派谴专人赴阿根廷与他进行接触。

皇马对加戈的追求非常执着。俱乐部意欲与这个阿根廷籍的中场指挥官签署一份合同,以便加戈能在明年1月登陆西甲。

俱乐部特使正在阿根廷对这个博卡5号进行考察。与此同时,皇马主帅法比奥·卡佩罗和体育总监米贾托维奇也“希望加戈早日披上皇马的白色战袍”,西班牙马卡报如是说。

对于皇马而言“中场缺乏一个创造型的天才球员一直是球队顾虑所在,为此他们一直在南美市场寻觅一个能力出众又能为球队带来更强观赏性的球员。”

马卡报认为,“小王子”加戈将会很好地填补巴西人巴普蒂斯塔转会枪手后留下的空缺。此外,他们也把加戈视为费尔南多·雷东多的继承人。

这个足坛超新星也证明了自己有资格披上任何球队的战袍。只不过20岁,却有着与年龄不相符的沉稳老练。他已经随博卡品尝过登顶的滋味,也代表阿根廷夺得过05年荷兰世青赛的冠军头衔。

很久没干活了...翻得好费劲,多亏ULY帮忙``==````

还是那句话,如有错误,欢迎指证

MS这个YY流传已经很久了,光打雷不下雨``==````不知这次怎么样

反正采访比较少~~水点也没什么问题呀~

其实我的意思是,既然已经水了,就算了。干脆另外开个纯净的采访帖,这个帖就不许水,

泥们当偶素空气咩?还水[]

泪```要偶改建给泥们当水库咩?

另:LS滴,不砖泥砖谁,总8能砖偶们REC吧[]

版主又不算啥领导,而且干嘛要砖我

支持!要是开了砖贴首先砖楼上这种当领导的!

博卡版也可以灌的嘛,要给大家多样的选择,丰富灌水的渠道

QUOTE:
以下是引用naclx在2006-8-30 10:34:00的发言:
这帖已经灌成这样了,楼主还是辛苦一点开个砖帖吧,灌水的挨板砖

naclx 斑不要这样嘛````llllllll 要水我们到别处去水````

看了这个赛季博卡的比赛录象,才发觉以前听人说加戈身体条件不好根本就不是他自己的错啊`````这么个被踢法,身体再强壮也么用````

这帖已经灌成这样了,楼主还是辛苦一点开个砖帖吧,灌水的挨板砖

还真没见过哪个后腰受到这么严重的照顾~~Gago好样的!