设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海因策坚持本可加盟红军 不想再惹争论才去皇马[p7,11楼跟踪专访]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

尘埃落定 

有了说法,那就好好干吧.

海哥加油!

QUOTE:
以下是引用kwanlili在2007-8-25 14:01:00的发言:

记者:你不觉得你很难让很忘记罗伯托•卡洛斯吗?
海因策:我认为无论你做得多么出色,想让人忘记罗伯托•卡洛斯也是不可能的,我来这里不是为了 这个。我来这里仅仅是为了把我的全部都贡献给皇家马德里,我很敬佩罗伯托•卡洛斯这样一位伟大的球员。

海哥好会讲话啊

[em15]

QUOTE:
以下是引用kwanlili在2007-8-25 14:02:00的发言:

海因策与皇马签下4年合同     转自:皇马球迷俱乐部

海因策希望在皇马能够获得成功,这位来自曼联滴球员希望能够以他的经验来帮助皇马取得成功。海因策是个中场好手,并且在多个球队获得过成功。如今海因策已经是皇马中的一员了。

海因策从早上抵达马德里以后就没有一刻休息,首先他去了饭店,然后是医院,然后又回了趟饭店短暂的休息了一会,然后正式签署了转会合同。他于16:30抵达伯纳乌,在那里受到了迪斯蒂法诺先生的热烈欢迎。

海因策和荣誉主席等了一段时间直到卡尔德隆主席的出现,主席先生希望他能够帮助球队获得第10座欧洲冠军联赛奖杯。

迪斯蒂法诺先生用一种很幽默的方式向海因策介绍了他所亲身经历的5座冠军奖杯。完成签约以后,海因策收到主席送的一支很别致的钢笔,以及一个刻有他姓名的银质翻制球场。

汗一个中场好手...

PS:  HC下  海哥还是那么滴潇洒哇

[][]

那德伦特更象个边前卫,压上太冒,海哥能迅速 取得主力位置[em15]

帅锅来了,帅锅来了!!!

軒斯批評費格遜

轉投皇家馬德里的前曼聯後衛軒斯指自己與費格遜關係轉差,是他被迫離開的原因。

該名阿根廷後衛不被球會准許他轉會利物浦,最終於本周加盟皇馬。

他說自己膝傷剛癒出戰世界盃,是他與費格遜的關係變壞的起點。

「我令他不高興,一切從此改變,我不得已離開。」他說。

「我到了西班牙治療,不過費格遜認為我不應該出戰世界盃。」

「你可以說我最後贏了,不過一切從此改變。」

「我甚至相信費格遜不會給予我一分鐘上陣的機會。我對球會盡心盡力,理應得到更佳對待。」

「我感謝曼聯球迷的支持,不過他們的管理層實在不一樣。」

另邊廂,費格遜卻指軒斯的無理薪金要求是球會出售的原因。

「軒斯在世界盃後明顯不夠狀態,我們需要等待他康復。而且,那段時間他的經理人不斷要求與大衛基爾開會,提出離隊要求,否則就要加倍他的薪金,讓他成為曼聯最高薪的球員,這是絕對荒謬的。」

"When I was a kid, not even in my dreams did I imagine playing for Real Madrid"

“当我还是一个孩子时,我做梦也没想过能为皇马踢球。”

加夫列尔·海因策坐下来接受皇马电视台和皇马官方网站的采访。这位阿根廷后卫离开曼联加盟皇马,只为将他的一切献给皇马。他形容自己是一个不只疲倦而且具有团队精神的人。他像迪·斯蒂法诺一样痴迷与钓鱼——他们已经聊过一回了。海因策来到西班牙首都,来发展提高自己作为一名球员的水平,也为成为皇马的一名重要成员。

你在皇马的目标是什么?

我一向只为自己设立小目标。我希望融入这个队伍,然后尽我所能地为教练工作。我不去想这一年将发生什么,我十分希望能经历一个伟大的赛季而皇马能达到它所设定的一切目标。但我是一个只想今天和明天的人,因为我还需要适应这个新团队。开始的几场比赛也能对我有所帮助。

有没有特别让你感到震撼的事呢?

我以前没想过会有什么不一样。我对这家俱乐部也不太了解,但它让我有家的感觉。我到这里只有几个小时所以我也很难给出确切的答案。我没有遇到任何麻烦。事实上,所有人都给了我帮助。尊重每一个人对一个伟大的俱乐部来说非常重要。亲近与友谊随时间增长。但是最终这个团队是第一位的,因为目标四海由一个团队来实现的,而不仅仅是一支好的球队。

你有机会和主席谈话吗?

我必须感谢主席,为他和教练对我的信任。他们让我认识了皇马,认识了这里的人们,以及训练设施。但我没有机会和他说更多。开始的几天是疯狂的,但等一切平静下来后,我将会仔细地认识整个俱乐部。

你怎么看伯纳德·舒斯特尔?

他目前为止做得很好。作为一名球员,能得到他的执教是一种荣誉,因为他对我加盟皇马起了很大的作用。我希望我能在球场上对这一切表示我的感谢。

在这一个赛季,你渴望怎样的冠军?

这个伟大的队伍期待赢得一切,这不必隐瞒。皇马想赢得一切,如果谁不这么想就应该离开这里。皇马是世界上最伟大的俱乐部之一,他们应该有志于一切。球员们很清楚这些。我也很清楚,我们必须为一切目标奋斗。没有人知道我们是否能达到所有的,谁也无法计算。我们必须每一个天都努力。一个赛季会有很多的起落。最重要的是所有人都知道我们的目标并为之共同奋斗。

Is there a title that catches your attention more than others?

有没有哪一个冠军格外吸引你?

不。我希望每一个周末都赢得比赛。我就是这样的一个人。我不想抬高哪次胜利,只是每周末都取胜。周六击败马德里竞技将十分激动人心。也许听上去很粗鲁但是我并没有特别地去想哪个冠军,只是这个周末。这像一场决赛,一场非常重要的比赛。

在你加盟以前,你对皇马有怎样的看法?

可能和其他人一样吧。我们都把它看做白宫,至少在阿根廷是这样。从迪·斯蒂法诺到费尔南多·雷东多,他们都是榜样而且他们向所有阿根廷人展示了皇马是怎样的。一座白宫,世界上最好的,这就是我们对它的看法。当我还是一个孩子时,我连做梦都没有想过能为皇马踢球。我还在起鸡皮疙瘩。但我得忘掉这一切,做个很职业的球员,只去想怎么把事情做好。

你想对皇马球迷们说什么?

首先,我想感谢球迷来参加我和罗本的亮相仪式。有时人们忘了球员也有思想,但我们也是人,我们也有自己的感受。我们可能打一场很好或者很遭的比赛,但是我们和一般人有同样的感受。亮相仪式十分美妙。我想告诉球迷要对这个团队充满信心,赛季很长,所有队伍都会遇到麻烦,但他们应该有信心因为这里有很多很优秀的人,他们都希望通过努力取得进步。我很难保证什么事,除了努力工作,使这支皇马更加伟大。胜利只能由我们共同来取得。结果是足球中的一个情况,但是如果球迷看到了我们为这件球衣献出了一切,我想他们会给予我们全心全意的支持。