设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酒店篇(更新中……)(貌似没有必要了,续梦写完了,我去补充纠正)

昨天下午两点半赶到酒店,被保安拦住不让进,喝茶也不行(贝丫头和续梦早到,已在底楼咖啡厅)于是就只能想别的方法进去与她们会合了。在酒店周围转了一圈以观察地形,在一保安思想开小差时由边上的员工通道成功进入酒店,嘿嘿~~~~~第一步完成得不错
    由于害怕碰到保安(他们都很恐怖的),我立刻乘坐员工电梯来到3楼,那里应该也是员工区。在一个非常好心的工作人员姐姐的指引下进入3楼大厅,乘自动扶梯来到2楼,并想尽一切办法绕开保安来到了咖啡厅,真累啊!
    里面的东西都暴贵,我点了一杯苹果汁。在与贝丫头,续梦的谈话中我得知她们已见过佛朗哥,加莱蒂,凯日曼。贝丫头还把礼物送给了上述两位阿根廷球员(是北京奥运会的纪念品)还与国门合照了。他门在这里坐了一会儿就出去玩了。当时我那个后悔啊,怎么没早点来(不过晚上在机场我也办到了)
    接下来的局势趋于平静,只是保安会向我们这里行注目礼,弄得很不自在。大厅里有个风吹草动都会把我们弄得神经兮兮。过了N久之后,托雷斯回来了。我们身旁的两个他的粉丝立刻冲向大厅……回来后她们说签名弄到了,合影来不及,保安十分粗鲁,且已经卯上我们这里了。

哦,忘了提一下,之前与ale有国一次很短的接头,我被告知了俱乐部离开酒店的具体时间。我们开始筹谋如何与保安斗智斗勇,制作标语,也随便聊聊天……

(未完待续)

机场篇等我发痴结束再来,还沉浸在与加莱蒂亲密接触的兴奋中,脑子很乱

哪位姐妹先来写也行,我补充

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

想到当初在波特曼的时候也是悄悄溜进了楼上。。。

不过觉得自己这次还是很理智的,毕竟Maxi等在我心中的地位和东哥是没法比的。

楼上的,如果那时候你认识我就好了,我可以搞定波特曼的,你绝不需要那么辛苦。

不过后来还是搞定了。。。楼上的难道在波特曼做事?

能到现场,真不错!!

看来保安大哥哥们才是偶们的第一大敌来..

HOHO..

以后跟着前辈们混~

帮主口中的前辈是?

哇!clover已经开始写了,我还没写完哪!

QUOTE:
以下是引用aleromy2002在2006-8-8 15:15:00的发言:
额...torres是几点回来的啊~我那时已经走了把...额...

ms六点多七点不到这样~

QUOTE:
以下是引用sanger在2006-8-8 13:29:00的发言:
不过后来还是搞定了。。。楼上的难道在波特曼做事?

不是不是,他们是我客户。关系也不错的。

其实说实话,这次我没有好好准备,因为我都是瞒着所有人追的,结果昨天我一同事说,这次足锦赛的体育场警察是我另一同事的老公,而且东锦江酒店的采购经理和我同事关系特别特别好(我同事以前是商务部)。真的特别后悔。

你真的没好好准备!要不然我们也可以沾光了!

不过真的没什么经验,不知道他们能帮什么呢?

混进内场阿

QUOTE:
以下是引用aleromy2002在2006-8-8 15:15:00的发言:
额...torres是几点回来的啊~我那时已经走了把...额...

那时你的确走了,在我的密切注意下