设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

风灵—绿茵英雄之卡尼吉亚[转帖]

风灵—绿茵英雄之卡尼吉亚 易安   那时黑色的原野 如一架优美的钢琴 在蓝天之下,上帝 用点石成金的手指 弹奏出花朵般的人群 肌肉鼓胀的男人 和柔软如波的女人 白发老者和学步幼童 都在每一个长夜期待风起 渴望在风中,吹化生存的苦难 渴望在风中,重拾失落的童贞 因为风的儿子卡尼吉亚 明亮的眼睛含着自信 他疾驶在绿茵场上 矫健的身影 掠过每一个角落 带来阳光与风 让风,暗合期待 让风,鼓起荣光 卡尼吉亚,昂扬过的少年 卡尼吉亚,迷离过的少年 世界杯飞扬的旗帜 终于卷走罗马城下的恶梦 风继续吹 伤心故事不再 灿烂风华又再 一首关于阿根廷的诗 重在人间传诵 在这个夏夜 我们敞开朝南的窗棂 等待卡尼吉亚 如风而至
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
风灵的回帖:
不是我写的。
原作是发表于94年足球报。
我至今仍保存那张剪报,我想,所有的网上版本也是我当时贴到乐园和风暴后的转载了。。。

足球报我都整版留着,只有北京青年报之类的才剪下来

很少留着的
一年是最高期限了对我而言

我可是从第一张就留着,当时还是两毛五一份。不过足球世界就惨了,借出去就不还了