设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于巴西和阿根廷赛程的进展情况

grace722 发表于 2014-7-1 08:52
楼上你变了。。。

都淘汰赛了,都这把年纪了,还是回归本质吧。。。。。

问个很傻的问题,按照我这个低产发帖率,如果小破阿能进决赛,到7月13日晚上,我积分能到3000变金牌吗?

看了昨天两场1/4淘汰赛,感觉我阿如果能进入四强的话,也是相当危险了。德国昨天打法国,其实也没有完全发力,还有保留,这次德国和2012年欧洲杯一样是收着打就是奔着冠军去的,只是2年前调整过渡了勒夫用人不当,再加上遇到克星意大利(意大利半决赛状态奇佳)。这次真是德国的好机会了,半决赛对巴西,本来是55开,结果不幸的是内球王和弟媳都伤了,巴西能和德国靠到点球落败就不错了。小破阿和大站车打决赛,你问我胜算多少,我只能嘿嘿了

岛城首席阿迷 发表于 2014-7-5 10:01
看了昨天两场1/4淘汰赛,感觉我阿如果能进入四强的话,也是相当危险了。德国昨天打法国,其实也没有完全发 ...

岛城兄要求高啊都在畅想决赛了,我是今晚能过比利时就满意了!不敢想太多。

悠游林下 发表于 2014-7-5 10:02
岛城兄要求高啊都在畅想决赛了,我是今晚能过比利时就满意了!不敢想太多。 ...

我其实也是想表达进四强就该知足这个意思,看看昨天2场比赛,阿根廷欠缺的不是一点半点,长期以来忽视身体对抗(看看法国黑又硬在德国鬼子面前是啥样),中场组织球员的缺失(有巴内加和帕斯托雷也不用),唯一自豪的锋线偏又低迷,这样的球队想夺冠几乎是不可能。只是想到德国在南美的土地上要夺冠了,心里很不舒服,其实看到内马尔受伤我一点不高兴,这基本预示着大 战车要走到底了

德国在南美土地上夺冠很舒服?这哪门子阿迷?球衣迷?  发表于 2014-7-5 12:43

干死比利时,干死荷兰,干死德国,那我又能回归平静,安心看球了。

半决赛南美对欧洲超级豪门的对抗,在天使伤别世界杯的前提下,一定要支持巴西干掉德国了,为什么呢?如果天使在,中场控球点多,还可以和德国周旋,而少了他,几乎完全蹲坑,KUN 还不知道状态如何,西瓜把1/4的状态维持到决赛还未知,所以打德国非常不乐观,而相对少了内马尔的巴西,即使小破阿少了副核,只要梅球王的销魂一传,西瓜辫子把握一个就成功了,所以理直气壮的正气凛然的支持巴西点杀德国(很可能是点球大战)。同意我观点的,露下脸吧!

旗帜鲜明的表示,这次大力神杯一定要留在南美的土地上!

岛城首席阿迷 发表于 2014-7-6 08:49
半决赛南美对欧洲超级豪门的对抗,在天使伤别世界杯的前提下,一定要支持巴西干掉德国了,为什么呢?如果天 ...

开什么玩笑,巴西进了决赛,你还想能干掉,太想当然了

岛城首席阿迷 发表于 2014-7-6 08:51
旗帜鲜明的表示,这次大力神杯一定要留在南美的土地上!

德国干了巴西,大力神肯定留在南美

楼上不应该是小富即安的人

梅核 发表于 2014-7-6 08:53
德国干了巴西,大力神肯定留在南美

你太小看德国了,你至少没有认真看德国前面5场比赛的内容

岛城首席阿迷 发表于 2014-7-6 08:55

打嘴炮没用

岛城首席阿迷 发表于 2014-7-6 08:55

从打比利时防高空来看,我阿现在对德国不会劣势