设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

06年TVB台庆提名

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-10 17:19:00的发言:

我喜欢《七姐妹》中的玉簪啊,55555555看了心疼啊!~

还有《YUMMY YUMMY》中MANDY我也喜欢~!~

还有《无名3D》中的花花,我最稀饭,嘎嘎!~

近期比较喜欢《凤凰四重奏》几个故事都挺8错滴!~

马德钟,偶稀饭捏,他好高好帅啊,嘎嘎据说跟我家阿佘闹诽闻捏!~!`

可惜阿佘独爱陈浩民啊~~~汗死,花心男一个~

再花没有马德钟花啊,拍什么戏追哪个MM,不过俺还是稀饭啊

坦白一句,我一直怕看恐怖片,就连看七姐妹都怕5555555555555555555555555555

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:21:00的发言:

坦白一句,我一直怕看恐怖片,就连看七姐妹都怕5555555555555555555555555555

小猪猪。。。泥怎么又跟俺一样。。。。

俺看完。。。坐在书桌前就忍不住回头看看挖。。。。。

QUOTE:
以下是引用我是钱在2006-11-10 17:27:00的发言:

音乐好恐怖挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:21:00的发言:

七姐妹不恐怖了啦,哈哈我就是看了那个才喜欢向海览的,在那里面她实在太惨了,虽然她是个女鬼魂,但是她都是做好事的,玉簪一点也不怕她,不过那电视结局不行~~看的人家粉流泪!~~!

对对对,马GG也花的,追过陈慧珊,郭羡妮,佘诗曼~~~~~晕死哦!~

不过陈浩民他~~~汗死,不说鸟!~!~!

这两个男的都很帅啊,偶都好稀饭啊,特别是马GG那身材~~~~~~~~哇!~!~!~!到底以前是做过G4的,嘎嘎

[em15][em15][em15]

我发现小猪猪喜欢的男生偶都非常喜欢,但是我们喜欢的女生类型不同而已,嘎嘎

苗苗我早在看他跟阿佘演的《红衣手记》里就喜欢他了,那电视好好看啊,我看了N遍了,哈哈

[em15]那个救命玲的角色我也喜欢!~

对了阿佘还有一个很讨人喜欢的角色---猪肉丸~~~~~~长平公主~!~!~!~!

命太好了,都是好角色,换了是郭羡妮能演这些的话估计就米有这么多人讨厌她啦

她演洛神时我恨不得扒她皮呢!~!~!~!ADA也很漂亮,身材~~~~~~~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用我是钱在2006-11-10 17:27:00的发言:

偶也怕看恐怖电影,但是不怕看恐怖电视,不知道你们有没看过《隔世追凶》还有吴启华和肥肥演的那个叫啥来着《七号公馆》啊~~都有点恐怖啊~~~~~~~忽忽!~还有那个叫什么~~忘记了,是一个一个小片段连成的,电视上米有播过,都是网上下的,也是TVB的,里面都是新人演的,还有那个徐子珊呢,每一集故事都不同,强烈推荐你们去看啊,真的很不错啊!~

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:29:00的发言:

音乐好恐怖挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有有鬼的俺都怕挖。。。

俺不喜欢陈浩民耶。。。babyface不是俺的style。。。

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-10 17:34:00的发言:

偶也怕看恐怖电影,但是不怕看恐怖电视,不知道你们有没看过《隔世追凶》还有吴启华和肥肥演的那个叫啥来着《七号公馆》啊~~都有点恐怖啊~~~~~~~忽忽!~还有那个叫什么~~忘记了,是一个一个小片段连成的,电视上米有播过,都是网上下的,也是TVB的,里面都是新人演的,还有那个徐子珊呢,每一集故事都不同,强烈推荐你们去看啊,真的很不错啊!~

隔世追凶我看过哒,前面一半很好看的,坐轮椅的高珊可爱,后面的情节就一塌糊涂了

应该还有个《灵异侦缉档案》,直接就是靠鬼破案的,死也不敢看的,不过据说不错

徐子珊这几年的变化好大啊,看女人不易做的时候还好,前段时间看到她在《学警雄心2》里的剧照,妈呀,肿的像猪头,可惜了

QUOTE:
以下是引用娇娇在2006-11-10 17:36:00的发言:
俺不喜欢陈浩民耶。。。babyface不是俺的style。。。

其实偶很成熟哒

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:40:00的发言:

其实偶很成熟哒

俺高中同桌的爹长得像罗嘉良挖。。。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:39:00的发言:

隔世追凶我看过哒,前面一半很好看的,坐轮椅的高珊可爱,后面的情节就一塌糊涂了

应该还有个《灵异侦缉档案》,直接就是靠鬼破案的,死也不敢看的,不过据说不错

徐子珊这几年的变化好大啊,看女人不易做的时候还好,前段时间看到她在《学警雄心2》里的剧照,妈呀,肿的像猪头,可惜了

同意啊,晕死,学警2还米出来吧!~

我04年看港姐比赛时,还想说终于有个想样的了,然后仔细一看,那脸真有的肿了,本来她选的时候身材很好的,记得她拿了最完美体态奖呢,可惜我觉得她真骄傲了,后来华姐的比赛中什么奖都没拿!~

〈女人不易做〉,我喜欢啊,我喜欢林峰啊,这小子真帅!~!~!~!还有雯女我也喜欢,吴美珩就这么给扶正了,运气也不错,自己也很努力的说,嘎嘎这部剧收视好高啊

QUOTE:
以下是引用娇娇在2006-11-10 17:42:00的发言:

俺高中同桌的爹长得像罗嘉良挖。。。

我要做你高中同学的后妈

呜哇~~~~~~~~~~~~

以前狂迷罗嘉良哒

我想起来了,那部电视剧叫《奇幻潮》,小猪猪,我是钱,你们一定要去看啊,真的好好看啊,但是真的比较恐怖,有几集是有点奇怪,到也不是恐怖,但是有几集就是恐怖了,不过看了也挺乐的说,有一集是说写挥春,写啥就中啥的那个,那集比较不恐怖,很好玩,嘎嘎

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-10 17:43:00的发言:

同意啊,晕死,学警2还米出来吧!~

我04年看港姐比赛时,还想说终于有个想样的了,然后仔细一看,那脸真有的肿了,本来她选的时候身材很好的,记得她拿了最完美体态奖呢,可惜我觉得她真骄傲了,后来华姐的比赛中什么奖都没拿!~

〈女人不易做〉,我喜欢啊,我喜欢林峰啊,这小子真帅!~!~!~!还有雯女我也喜欢,吴美珩就这么给扶正了,运气也不错,自己也很努力的说,嘎嘎这部剧收视好高啊

邓萃雯在里面太有味道了,尤其记得她里面的一双鞋,今年夏天全是这个款式哒

现在在想当年那个头上戴着大蝴蝶结的姚小蝶,嘿嘿,偷笑

我觉得布衣神相还可以,自己到不是太喜欢看古装的,但这种武侠小说改变的都还是有兴趣的,林文龙今年的演的男人都太完美了,妒忌可盈姐姐挖

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:44:00的发言:

我要做你高中同学的后妈

呜哇~~~~~~~~~~~~

以前狂迷罗嘉良哒

我大表哥最喜欢捞家~~~

[em15]

http://movie.mytv365.com/Html/Page/OnLine/2005/10/18/29729.shtm

在我那个网站上找到了,妈呀,图片就很吓人,不敢看啊

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:47:00的发言:

邓萃雯在里面太有味道了,尤其记得她里面的一双鞋,今年夏天全是这个款式哒

现在在想当年那个头上戴着大蝴蝶结的姚小蝶,嘿嘿,偷笑

我觉得布衣神相还可以,自己到不是太喜欢看古装的,但这种武侠小说改变的都还是有兴趣的,林文龙今年的演的男人都太完美了,妒忌可盈姐姐挖

可盈~~~~变漂亮啦,忽忽,脸蛋变小了,施公奇案,我也好喜欢啊,感觉今年的剧比去年好N多啊~

说真的〈火舞黄沙〉真的不怎么好看~~剧情问题,不过演员阵容和耗资巨大啊!~估计今天肯定拿奖!~

小猪猪,今天看直播不》????翡翠台应该有直播啊

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:49:00的发言:

http://movie.mytv365.com/Html/Page/OnLine/2005/10/18/29729.shtm

在我那个网站上找到了,妈呀,图片就很吓人,不敢看啊

要看要看啊,最后几集推荐不要看,那个麻将太邪门了,看的我那天没睡着觉,其他好象还是可以看看的,嘎嘎[em15]不是太恐怖,就是有的比较奇怪~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-10 17:51:00的发言:

可盈~~~~变漂亮啦,忽忽,脸蛋变小了,施公奇案,我也好喜欢啊,感觉今年的剧比去年好N多啊~

说真的〈火舞黄沙〉真的不怎么好看~~剧情问题,不过演员阵容和耗资巨大啊!~估计今天肯定拿奖!~

小猪猪,今天看直播不》????翡翠台应该有直播啊

我还是喜欢高捷时候的可盈姐姐,脸嘟嘟的可爱,施公我也觉得好看,最喜欢看推理破案的了

火舞黄沙,很努力的看了一大半还是剩个结局没看,除了剧情,还有就是习惯了TVB光鲜亮丽的扮相,突然都变得土灰土灰的,实在不习惯啊

七号差官找到了,还是国语,虽然有鬼不过好像可以看看,先试试吧,晚上我都一个人在家哒,怕怕哦

直播看的到咩?PPstream上可以看么,偶都不懂哒

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 17:56:00的发言:

我还是喜欢高捷时候的可盈姐姐,脸嘟嘟的可爱,施公我也觉得好看,最喜欢看推理破案的了

火舞黄沙,很努力的看了一大半还是剩个结局没看,除了剧情,还有就是习惯了TVB光鲜亮丽的扮相,突然都变得土灰土灰的,实在不习惯啊

七号差官找到了,还是国语,虽然有鬼不过好像可以看看,先试试吧,晚上我都一个人在家哒,怕怕哦

直播看的到咩?PPstream上可以看么,偶都不懂哒

PPS上有也,嘎嘎9点半啊,忽忽!~今天我哥在来霸占我电脑下军旗的话,我去撞墙了~!~!

《七号差馆》好看的,肥肥也是一只鬼,但是她也是一只好鬼,其实不恐怖啦,就那辫子有点恐~~

嘎嘎,那故事有点吸引人,但是看到后面就有点乏味了,我还是坚持看完滴!~

火舞那服装让人觉得TVB是不是缺钱~~~不过那沙漠的效果还素不错滴,嘿嘿!~

[em15]

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-10 17:59:00的发言:

PPS上有也,嘎嘎9点半啊,忽忽!~今天我哥在来霸占我电脑下军旗的话,我去撞墙了~!~!

《七号差馆》好看的,肥肥也是一只鬼,但是她也是一只好鬼,其实不恐怖啦,就那辫子有点恐~~

嘎嘎,那故事有点吸引人,但是看到后面就有点乏味了,我还是坚持看完滴!~

火舞那服装让人觉得TVB是不是缺钱~~~不过那沙漠的效果还素不错滴,嘿嘿!~

[em15]

恩那,看剧情有点类似施公,而且上面也说是开心鬼,嘎嘎

9点半我看看哦,不过,弱弱的问一句,下面会有字母咩

看了那么久TVB,广东话还是不行挖

[][][]

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-10 18:07:00的发言:

恩那,看剧情有点类似施公,而且上面也说是开心鬼,嘎嘎

9点半我看看哦,不过,弱弱的问一句,下面会有字母咩

看了那么久TVB,广东话还是不行挖

[][][]

放心,有字幕滴啦,哇咔咔咔咔

广东话偶也素嘛嘛地喇!~!~!忽忽!`

先吃饭饭去~~~~~我希望男主角是马德钟或者马浚伟~~~~忽忽!~!~!~!

[em15][em15][em15]

……子建挖……长河夕照花依稀55555

小猪猪贴滴图太可怕鸟。。。。。。5555555555

对鸟,有看了《与青春有关的日子》的么。。。除了TVB,,俺就看这类

与青春有关的日子????国产的吗???晕忽忽,偶米有看过捏!~!~!

做近好少看电视剧啊,以前看TVB都看疯了!~!~!

除了TVB剧,我就看一些美剧。什么H国的电视剧,台湾剧我都是一眼都不剽滴!~