设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乱世狂刀

阿根廷4:1西班牙 赛后讨论专帖

后腰嘛,多的很,加戈...博拉帝....帕斯托雷...就看怎么用,怎么改造了

這仗終於也看到超級梅西了, 有了薩隊, 支援及防守提高了不少
薩隊的護球能力絕對的高, 而且突破能力及速度絕對比其他的右後衛高出至少兩檔
有了小巴及坎比, 中場的控制及分球很有條理, 把原來西班牙的控球權奪回來 ...
batilam 发表于 2010-9-8 06:17

超级梅西是可以预见的,这个早在赛前我就说了,因为不是生死攸关的淘汰赛,对手,尤其是巴萨的队友绝不会对他下狠脚,

而以梅西现在的技术水平,如果没有超技术范畴的抢,逼,围,一旦给他发挥的空间, 那将全面激活阿根廷的进攻。

只是结果还是超出我乐观的估计(我预计3:1),西班牙有部分球员开始并不紧张,也许博斯克也考虑到周末的联赛吧。

只是被打成3:0后,西班牙人脸上有点挂不住了,才开始拼,  巴内加是我最喜欢的,我早就说过,他就是阿根廷的哈维。

坎比亚索,萨内蒂,希望他们能更多的给这只蓝白军注入 魔力鸟的 强悍元素。

大头,需要更长的发挥时间来观察, 能力是毋庸置疑的,但他也是把双刃剑。

特维斯, 两个助攻,一个奋不顾身的进球, 对于他, 我绝对相信他的能力, 只要他愿意,没啥做不到, 怕就怕他不愿意。

友谊赛结果不重要, 过程有借鉴的地方, 至少还是让人看到了希望。

说说隐患吧, 其实后防问题还很多, 西班牙三个门柱,门楣,运气也很一般。

萨穆埃尔我祈求 尽快 使用,  他的能力绝对在 德米 和 小米 之上, 绝对的!

帕斯托雷可不是后腰。

呵呵,顺带谈下心情。

说实话,   阿根廷击败巴西的篮球赛,让我激动万分,尤其是最后响彻全场的拔毛歌,看的我热血沸腾。

一只老弱病残的阿根廷击败了不可一世的巴西近卫军,  这是何等的壮举!!而且是刺刀见血的世锦赛淘汰赛,太嗨了!

这场足球赛虽然击败的是世界冠军 ,但带来的视觉冲击远不及之前的那场胜利了。。。

前场野兽梅西伊瓜因很好,可以继续,中场小马巴内加坎比亚索非常好,一定要继续,这三个互补性太强了,比上场小马巴内加加戈强很多,同样活动范围大,加戈体现在横向的防守上的,坎比是整个球场,特别是纵向上的作用,对方禁区前沿的衔接和防守端的对中卫和小马位置的补位。现在这个阵容非常好,需要改变的还是后防的以老带新。

很遗憾在看台上没有见到迭戈,看到这样的大胜不知道他老人家会是什么心情

不管怎么样,反正我是很开心的,好久没这么开心了,让我阿的自信心又回来了。但只是一场比赛而已,阿根廷还要慢慢进步,加油!期待最好的阿根廷归来!

萨队表现越好就越蛋疼,阿根廷真是没边后卫了
西班牙这次首发就一个前锋吧
以往都是两个,对防线考验不足

还有对于哈维,不得不服啊
一上场西班牙的中场就有种拨云见日的感觉,威胁球非常多,阿根廷的防守压力比上半场大多了
到底是第一中场

朋友们帮忙找找这场比赛的  高清下载  谢谢了

胜利带来自信

很开心,或者说很感动,总之好久好久没看过这样的阿根廷,这样的在阿根廷的梅西了。
如果特维斯以后都这样踢球,那很乐意看他首发。
如果小天使还继续玩消失,那希望选萨拉特取而代之吧。
其他人也都踢得很好,特别是久违的国米两将。
巴内加让人惊艳,一如之前的对他的感觉:控球自信,花样很多,看这样的人踢球就是爽。如果再赐予他更强的速度与爆炸力的话,应该可以超越哈维吧。

对于西班牙,如果梅西拿不了金球的话,很希望哈维能拿到。
因为可以看到,伊涅斯塔在的上半场,隐形了。而哈维上场后,强势了,西班牙开始狂攻。
在联赛,梅西之所以如获神助、视进球如拾草芥,是与哈维控制了中场、传了很多好球休戚相关,梅西的最佳搭档不可能是那个一年才踢两场比赛的小白。
并且,哈维那么伟大,却低调如斯,据说他最大爱好是采蘑菇,而不是“集邮”。

期待下一场比赛!

很遗憾在看台上没有见到迭戈,看到这样的大胜不知道他老人家会是什么心情
liaokaiyu1989 发表于 2010-9-8 11:36

参照奥运会
MD, 太简单了,一帮好球员啊. 呵呵, 回头电话老格去.

萨队,巴内加,米利托,坎比
这些弃将的表现
是对老马最好的回击和讽刺

萨队,巴内加,米利托,坎比
这些弃将的表现
是对老马最好的回击和讽刺
阿根廷果冻 发表于 2010-9-8 13:26

也是对坛子里那些绞尽脑汁为老马放弃他们而编理由的人的莫大讽刺。
PS 小米表现还不够好。

中前场六个人完全可以打到2014年,门将也可以,现在最大的希望是萨队坚持到2014,因苏亚法齐奥速度打出来,这样阿根廷到2014的阵容基本就齐整了

其实奥运会打小罗的巴西队那场也打的不错

希望能招进萨拉特、佩罗蒂,帕斯托雷试试
然后中后卫希望能全面招录新人,为2014做培养,像加雷,蒙松,法奇奥等等

看完比赛
就一直在想
贝隆,加尔塞,帕勒莫,奥塔门迪......
这些人带去南非究竟去做什么?
为什么这些关键位置都有更好的人选不用而非要带一下打酱油的人?
老马
你是一个好球员
但你绝对不是一个好教练!!!!!!!!!

我要说一说特维斯,如果特维斯每场比赛都像这场比赛这样踢得话,我会坚决收回以前我说了好多遍“特维斯和梅西不能共存”的话,这场比赛特维斯没有和梅西争控球权,而是大范围跑动,有球就追求配合,这实在太好了!

后防线始终是最大的问题,今天上场的4个人,能有一个能坚持到2014年就算不错了,新的中卫和边卫在哪里,这4年看来要重点关注。

哈维确实很猛,上场之后我阿的攻势就远远被扼制了

终于在憋了四年之后终于看到阿根廷的味道了。这么好的一支球队被老马给糟蹋成两个月前那么丑陋!!!
Dipper_bupt 发表于 2010-9-8 08:34

确实。。。。

谈谈比赛:
1、阿奎罗在国家队进球跟玩儿似的,一直担心巴蒂斯塔因为老马的原因会整他,这回放心了。2、坎比亚索确实厉害,他一个人就能改变阿根廷的比赛风格。3、巴内加与坎比亚索配合使阿根廷中场开始具有逻辑性和关联性了。4、特维斯依旧是在多人配合时贻误战机,反应还是慢半拍,至于他的助攻,谁还不吃顿饺子,蒙的,我以前可是特粉,可他是在不争气,建议还是阿奎罗首发,对特维斯不能因为爱而心慈手软从而耽误阿根廷四年的前程。5、职业教练还是比老马强。6有个什么瓜老说阿根廷球员个人能力差,我坚决不同意。