设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

【新闻】挣脱?

关闭 [复制链接]
那时候他也是老人了。。。还是会有人重复里贝里的,也许就是因为这样,才有人喜欢。。。

原帖由 阿登 于 2008-6-18 17:49 发表
那时候他也是老人了。。。还是会有人重复里贝里的,也许就是因为这样,才有人喜欢。。。

说得好,新人从哭到笑,旧人从笑到哭,循环往复

原帖由 阿登 于 2008-6-18 17:43 发表

选择祖国有什么可后悔,犹豫的。。。
我知道他不会后悔,当初梅西最困难的时候,阿根廷不能帮上他什么,阿根廷需要他的时候,他义无反顾。对厄瓜多尔的比赛,阿根廷扳平比分后梅西冲到球门里去拿球,他多么渴望给阿根廷带来场胜利,除了索林,还有谁能做到他这样?可是阿根廷给了他什么呢?唉。。。。我是阿迷,所以我站在阿根廷的角度真的觉得很对不起他,很心虚,尽管梅西不会这么去想。

里贝里是今天凌晨最悲情的那个,我没觉得他很快乐!

原帖由 zoeeoz 于 2008-6-18 17:41 发表
没有革命,我们都会退化.阿根廷,将变成中国队.你好,我好,大家好是推动不了历史的前进的

你好像对中国队,并不了解啊。要谈中国队的前提就是要多看中国队的比赛。

原帖由 Worldcup2010 于 2008-6-18 17:38 发表

因为别人评论都有个依据, 你是毫无意义的黑球员, 不是不让你黑, 要黑你也搞一点水平起来, 可以不? 在风暴里面, 象你这样低层次的黑人最好不要再牛哄哄的, 我不说话你还当自己水平多高了.20年怎么了, 看一辈子球的 ...

没错,看球是和智商有关系,所以你可以继续支持你的里克尔梅,我也可以继续黑他。

烟雾,这是对巴西队比赛前放的烟雾,目的在于迷惑敌人,恩,一定是这样的.本来我还担心会输给巴西了,现在好了,巴西队一定中计麻痹大意而轻敌,这次还不被阿根廷队灌几个.

原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-18 17:52 发表
我知道他不会后悔,当初梅西最困难的时候,阿根廷不能帮上他什么,阿根廷需要他的时候,他义无反顾。对厄瓜多尔的比赛,阿根廷扳平比分后梅西冲到球门里去拿球,他多么渴望给阿根廷带来场胜利,除了索林,还有谁能做 ...

还扯到国籍问题。假如你在抗日的时候,你是不是要当汪精卫那派的?

不知道传言真实与否,明天的比赛也许能够说明一切。但在巴萨,哈维不给梅西传球已是不争的事实。。

原帖由 simone14 于 2008-6-18 17:54 发表

没错,看球是和智商有关系,所以你可以继续支持你的里克尔梅,我也可以继续黑他。

确实如此,  不指望你这样的人有顿悟. 但希望你黑的有点水平, 别给阿迷丢脸, 让人认为看球20年的阿迷就只会那反复说

那2句话. 顺便告诉你, 里克尔梅明天首发, 你可以选择不看噢.

原帖由 Roman 于 2008-6-18 18:01 发表

还扯到国籍问题。假如你在抗日的时候,你是不是要当汪精卫那派的?
问题是梅西绝对属于那种战死沙场的,而里克尔梅呢?

昨天里贝里就壮烈“牺牲”了

当一则新闻把“队内矛盾”“描写”出来之后,真正的人迷终于抓到机会赤果果地肆无忌惮地用梅西来攻击里克尔梅了。

从球技,到人品,到人格。

这种事情,我向来是做不出来的,而且,向来也是鄙薄的。人的劣根性,显露无疑。

原帖由 tiberius 于 2008-6-18 17:24 发表
61#说得对,况且派系也不只是阿根廷一支球队的问题,范尼不也被阿贾克斯系压了若干年吗
但是把责任全推到罗米身上是不对的,相反,如果矛盾激化,大家都是受害者,包括罗米
说说梅西,如果以上消息属实,那么小家伙 ...

哪个范尼?好像阿贾克斯没这个范尼的吧!

只要有人的地方就有江湖,阿根廷国家队同样如此。
贝隆在阿甲跟里克尔梅老套近乎,他知道里克尔梅在博卡的威望,而博卡在阿根廷足坛的强势是无法抵御的。
里克尔梅注定是悲情人物,自从总督退山后,他一直在辱骂和争议中度过,
梅西还是太小,在巴萨卖掉小罗后,太过激烈,巴萨不是一个外人待的地方,排外是这支加泰罗尼亚球队的传统。
梅西容易被人当枪使。

这样倒好 问题说清楚 该走的走 该留的留

"实话告诉你,我看阿根廷足球20年,从没有哪个阿根廷球员让我如此厌恶,大师是唯一一个"。

我也是这样想的,难道说真话就要被攻击吗?
依里克尔梅在厄瓜多尔中的表现,他根本不配进阿根廷国家队。

里克尔梅是不是首发,我都会看阿根廷的比赛,因为里克尔梅没有资格代表阿根廷国家队。

原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-18 18:06 发表

我是说你想问题的方式,国籍的问题,你扯上梅西战死沙场有什么关系?

原帖由 白天蓝云 于 2008-6-18 18:14 发表
当一则新闻把“队内矛盾”“描写”出来之后,真正的人迷终于抓到机会赤果果地肆无忌惮地用梅西来攻击里克尔梅了。

从球技,到人品,到人格。

这种事情,我向来是做不出来的,而且,向来也是鄙薄的。人的劣根性 ...
人迷,呵呵,这个时候了,谁才是人迷呢?

原帖由 Roman 于 2008-6-18 18:20 发表

我是说你想问题的方式,国籍的问题,你扯上梅西战死沙场有什么关系?
因为你不明白我想要表达什么,阿根廷对巴西,我没兴趣,里克尔梅怎么样,我也没兴趣,梅西和里克尔梅的矛盾,我也麻木了,我只是觉得阿根廷对不起梅西,我心虚了,作为一个阿迷,我希望能代替阿根廷给梅西更多,就是这样而已。

原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-18 18:06 发表

这是另一个问题了,至少目前是无解的.....
其实我说的是执行教练战术的问题,既然战术这样安排,那么在场上就要服从,你可以纠集些人场下跟教练说:让他走,不然我不爽,我不执行你的战术,你自己考虑考虑。在国家队可以这样做,在巴萨也可以
用不用罗米是教练的问题,所以归根到底,还是巴西莱....
看看佩克尔曼怎么做的,更衣室里有可能危及场上的因素全部剔除,不管他战绩如何,至少我看到世界上大多数教练都是这样,远了有雅凯,近了有巴斯滕

原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-18 18:21 发表
人迷,呵呵,这个时候了,谁才是人迷呢?

你不是人迷谁是人迷?

还自己在那里揣测梅西后不后悔加入阿根廷国家队的问题

原帖由 绚丽的蓝 于 2008-6-18 18:24 发表
因为你不明白我想要表达什么,阿根廷对巴西,我没兴趣,里克尔梅怎么样,我也没兴趣,梅西和里克尔梅的矛盾,我也麻木了,我只是觉得阿根廷对不起梅西,我心虚了,作为一个阿迷,我希望能代替阿根廷给梅西更多,就是 ...

照你这么说,国家队欠阿根廷球员这样的事情可多了

远的不说,就说06年世界杯。德米,萨队

梅西才20岁,阿根廷怎么就对不起梅西了?

原帖由 Roman 于 2008-6-18 18:25 发表

你不是人迷谁是人迷?

还自己在那里揣测梅西后不后悔加入阿根廷国家队的问题

呵呵,你有什么好激动的呢,带着这么大的主观性。