设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oracle

零星笑话、图片收集帖

炮炮发情了

一个老师带学生去游泳,老师穿的内裤很窄漏出一根毛,学生问老师这是什么?老师忍痛拨掉了这根毛说,是线头!

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-3-30 16:30:00的发言:
老张买来一个机器人女秘书,按左乳办公,按右乳家务,并且SEX生活愉快!老张很满意,可是第三天就愤怒的投诉:TMD,怎么就没人告诉我肛门是钻笔刀?!

老张完了

海阔哪个男的姓张啊?!

一男子到医院做F D检查,护士取针刺手指为其验血,因一时没棉花,情急中护士敢紧将其手指含入口中.男子痴迷半晌后款款的说:我有可能再做个尿检吗?

一男嫖*,数日后左蛋蛋变青,神医确诊睾丸癌!切除!再数日右蛋蛋也变青!再切除!三天后小弟弟也变青,只好转大医院,最后诊断:内裤掉色!!

当工作和爱情不如意时,可掏出自己的老二:凝视它静思它所蕴含的精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬。学学它,眼前困难算个球!!

一女新婚三日感觉头晕无力,医生问:吃啥药了?如:就半瓶避孕药,医生说:怎不按说明吃?女惊讶:说明上写着一日一片,我就日一次吃一片嘛!!!

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-3-30 17:26:00的发言:
一男嫖*,数日后左蛋蛋变青,神医确诊睾丸癌!切除!再数日右蛋蛋也变青!再切除!三天后小弟弟也变青,只好转大医院,最后诊断:内裤掉色!!

太狠啦

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

1.人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

2.小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

3.某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。

4.我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!  

5.避孕的效果:不成功,愠伞叭恕薄?

6.我不是随便的人!但随便起来就不是人!

8.家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!

10.我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!  

11.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……

12.走别人的路,让别人无路可走!你想挑战您的牌技吗?你想边玩边赚钱吗?

13.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路.

14.浑人落魄江湖行,东西南北分不清。撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星!

15.聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20年!

16.宿舍的弟兄决定对舍友实施以下惩罚:让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!

17.插人家洞的是插头,有洞被人家插的是插座!

18.三过女厕所而不入!

19.老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一

20.“什么叫乐观派的人?”“这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!”

21.宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!

22.现在最“损”人的一句话是:“你真***陈水扁呀”

有一个修女到神父那里忏悔:‘神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。‘

神父:‘你骂他什么?‘

修女:‘我骂他‘你妈了个*‘。‘

神父:‘你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。‘

修女:‘她摸我的胸部。‘

(神父把手伸进了修女的胸部):‘是这样吗?‘

修女:‘是的。‘

神父:‘即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。‘

修女:‘可是他又接着往下摸我。‘

(神父往下摸修女):‘是这样吗?‘

神父:‘即使他摸了你,你也不应该骂他啊。‘

修女:‘可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。‘

(神父把修女摁到地上,qj了修女......):‘是这样吗?‘

神父:‘即使他qj了你,你也不应该骂他啊。‘

修女:‘可是完事后他告诉我他有爱滋病。‘

............

神父:‘你妈了个*!

内裤掉色那个[]

以下是引用炮炮在2007-4-4 18:24:00的发言:
    有一个修女到神父那里忏悔:‘神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。‘

神父:‘你骂他什么?‘

修女:‘我骂他‘你妈了个*‘。‘

神父:‘你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。‘

修女:‘她摸我的胸部。‘

(神父把手伸进了修女的胸部):‘是这样吗?‘

神父:‘即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。‘

修女:‘可是他又接着往下摸我。‘

(神父往下摸修女):‘是这样吗?‘

神父:‘即使他摸了你,你也不应该骂他啊。‘

修女:‘可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。‘

(神父把修女摁到地上,qj了修女......):‘是这样吗?‘

神父:‘即使他qj了你,你也不应该骂他啊。‘

修女:‘可是完事后他告诉我他有爱滋病。‘

............

神父:‘你妈了个*!

猛!

111楼经典

一位传教士教土著酋长说英文。
在森林里,他手指著树说:“ 这是树。“
酋长看著树跟著说 :“ 树。“
再走几步传教士手指著石头说:“ 这是石头。“酋长听了后,说 :“ 石头。“
传教士开使觉得有兴趣了。
这时在丛树里传出声音,传教士望过去,他看到一对男女在亲热。

于是传教士就说:“ 骑车。“
酋长看了一会儿,拿出枪把他们枪毙了。
传教士对酋长大吼说,为何冷血杀了他们。
酋长回说:“ 我的车。”

年度最佳微型小说一 《下面》

女人对男人说:来我家吧,我下面给你吃。

年度最佳微型小说二 《请客》

男人对女人说:我请你吃饭吧?

女人答:不了,改日吧!

116楼本意是好的,就是太天狼星了点……

转帖]世界三大酷刑(绝对搞笑)

有一年青人外出旅行,深夜里来到一户人家要求食宿,开门的老先生说:「可以,但是
你不能对我女儿不轨,否则就以世界三大酷刑伺候!」
年青人想想自己又饿又累,哪能乱来啊所以就答应他了。进门後,吃晚餐时看到他女
儿。哇~~惊为天人。
饭後,两个人聊起天来,越聊越开心,就就就…。
隔天早上,年青人一醒来,发现有块巨大石头压在胸口上,上面还有一张纸条写著:
「第一大酷刑:巨石压身」。年青人不屑地把石头扔出窗外,石头破窗而出,年青人
起身一看,窗边又有张字条。写著:「第二大酷刑:你右边的蛋蛋绑在石头上」。年
青人一想不对,赶紧跟著往窗外跳下去!然後,又从窗外的墙壁上看到第三张字条。
「第三大酷刑:你左边的蛋蛋跟床脚绑在一起」

与116楼同类

男:痛吗?

女:痛。

男:算了。

女:不。