设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 永远的心

央视应严惩黄建翔(在这不会被删吧)

这个做图的人再也不会给你做图了!!!

我这么认为!!!

QUOTE:
以下是引用我是钱在2006-6-28 18:08:00的发言:

生不生气是各人的事~~你也表为这个太操劳了——有必要吗

俺看黄老师在对阿根廷的解说里看热闹看得挺过瘾的,,也学他看了回热闹……不就是说了他遭人民炮轰么,就是遭炮轰了,说说有什么了不起

下次自己争气点罢了

[]

我说我的看法,又没针对和特指谁

让别人告诉我该操劳什么不该操劳什么,有必要么

QUOTE:
以下是引用我是钱在2006-6-28 18:10:00的发言:

俺也不是那个意思,俺是想问阿迷都是因为对那个过人or整场的解说对黄老师不满么。。随便去哪逛逛就知道骂黄老师的人比阿迷不知道多了多少倍,何必要特指阿迷群~~~难道您只混风暴。。。

不过群众上纲上线的能力太强啦~~~扯张靓颖都没什么,还有意大利总理的china煮婴事件~~黄老师一不小心就被扣成政治犯鸟。。可怜

在阿迷论坛难道要我说巴西球迷的事,当然要看到什么说什么了,你怎么知道我在非风暴的地方没说过别人,笑

想问阿迷都是因为对那个过人or整场的解说对黄老师不满么,当然不是全部,只是我看到了几个,所以想必还有,发发议论拉,这是个很严重的行为?

非阿迷非球迷的数量本来就比阿迷多了多少倍,比这个有意义么,

为黄建翔说点好话原来比骂他更要敏感,更要小心,怪事,看来老好人对我来说,不是那么好装的,下次不装了

[]

坦白说

即使那天他吓坏偶了

我还是觉得他是央视里最好的解说员

伟大的HJX,我想你,你快回来,足球因你而精彩[]

PS:某钱滴签名8厚道,8过粉可爱[]

顶楼上的~

坦白说

即使那天他吓坏偶了

==================================================

我觉得现在是小黄被吓坏了..........

QUOTE:
以下是引用杨七狼在2006-6-28 17:54:00的发言:
可笑的《豪门盛宴》。。。可恶的张斌。。。可耻的央视高层。。。可悲的道歉。。。可怜的黄建翔。。。

难得见着还是在说人话的。。。

狗熊所见略同……

签名中的几句话还是满好笑的

年轻貌美.......

[][]

QUOTE:
以下是引用April在2006-6-28 17:55:00的发言:

不过有些阿迷对他的火气过大了些

有必要吗

阿根廷对墨西哥那场,下半场他好几次说陪客的选人有问题。这当然会招致主论坛的一些拥护者的不满了。。

Javier的名字被提了好象4次,听得我都快哭了……

此签名使用至某人做出俺预定的下一个gif~~

========================================

怎么看不懂= =||

怒!冒着被捕获的危险,我也要帮一个此时此刻给人感觉如此伟大的MM钱MM说几句话

剥析黄见想, 一个激情的解说,不是只会在关键时候大放一个大炮惊醒万千梦中人就行的

1 一个中年人,一个站在中央台N年的中年人,一个解说了几千场闷到鸟飞绝的球强大的中年人,会在堂堂几百亿的中国人面前失控,控制不住情绪????

2 一个控制不住情绪的中年人,能在一场比赛解说极不流利,经常从球员扯到球员他爸扯到当地人文风景扯到天气卫星的中年人,却能在激动的时候出口成章???豪语连篇??

3 一个激动的中年人!!如何做到失控狂吼后突然完全平静下来,甚至连喘息声也没有,'他妈的'也不来几句,然后过一会又火山大爆发???天哪.这段时间用来干什么了???????

4 天哪,这借口,新西兰人25年前进了我们一个球,导致他对悲壮的澳大利亚人的仇恨,而伟大的巴西4年前扫了我们4个(还是3个),这厮却..莫非说强者欺负人天经地义,弱者欺负人就一窝杀我的天

5 感谢黄见想,以后这样的解说人会一个一个上来的.

6 不说目的不说过程也好!最终黄哥上了各大报纸各大网站,然后他继续解说EVERY DAY~!

我的妈呀,失控

QUOTE:
以下是引用April在2006-6-28 21:46:00的发言:

在阿迷论坛难道要我说巴西球迷的事,当然要看到什么说什么了,你怎么知道我在非风暴的地方没说过别人,笑

想问阿迷都是因为对那个过人or整场的解说对黄老师不满么,当然不是全部,只是我看到了几个,所以想必还有,发发议论拉,这是个很严重的行为?

非阿迷非球迷的数量本来就比阿迷多了多少倍,比这个有意义么,

为黄建翔说点好话原来比骂他更要敏感,更要小心,怪事,看来老好人对我来说,不是那么好装的,下次不装了

[]

问题是在这里你把阿迷倒黄的原因归结为黄对阿根廷的解说~~详情见你的第一个回复~~

不是装老好人的问题。。。对不交照片的人就是要打击到底

[em12]

QUOTE:
以下是引用在2006-6-28 22:22:00的发言:

此签名使用至某人做出俺预定的下一个gif~~

========================================

怎么看不懂= =||

因为这一刻你被杨七狼附体了~~~

央视的人个个恶心

我看可以对他宽容点

我看可以对他宽容点

黄建祥够激情,01年多明戈斯被法国黑狗门迪铲断腿的时候,它淫笑得多起劲啊,还嘲笑说阿根廷人最擅长假摔。狗日的,老子问候它全家

QUOTE:
以下是引用弄内洋太在2006-6-29 14:16:00的发言:

黄建祥够激情,01年多明戈斯被法国黑狗门迪铲断腿的时候,它淫笑得多起劲啊,还嘲笑说阿根廷人最擅长假摔。狗日的,老子问候它全家

他好像只剩一个女儿了吧,离婚了。

[em13]

该,还真以为自己成大爷了啊,什么玩艺

看来绝大多数中国人都是想不开的 要不为啥不练flg呢!

不支持黄健翔的人都是冲着他贬低澳大利亚这点去的,而不是说赞美意大利那段激情表白有问题,可是支持他的人偏偏岔开话题,说什么激情之类的,如果哪天中国输给了某队,澳大利亚评论员叫中国队滚蛋,不知道你们这些打着中国人需要想开点,解说需要“激情”的旗号的人是一副怎样的嘴脸!形式上可以放开点,解说激情点没问题,伟大的意大利ok!但原则要掌握好,冲着全世界让澳大利亚人滚蛋,扯J8蛋!

就事论事 请某些头发长见识短的人别引用我的发言 谢谢!

QUOTE:
以下是引用黑黑仔在2006-6-29 14:44:00的发言:

不支持黄健翔的人都是冲着他贬低澳大利亚这点去的,而不是说赞美意大利那段激情表白有问题,可是支持他的人偏偏岔开话题,说什么激情之类的,如果哪天中国输给了某队,澳大利亚评论员叫中国队滚蛋,不知道你们这些打着中国人需要想开点,解说需要“激情”的旗号的人是一副怎样的嘴脸!形式上可以放开点,解说激情点没问题,伟大的意大利ok!但原则要掌握好,冲着全世界让澳大利亚人滚蛋,扯J8蛋!

顾左右而言他,很多人都很拿手这一招的。激情和侮辱根本风马牛不相及吧!

不喜欢他

对嘿嘿仔同学高看一眼:)说意大利那段激情表白有问题的人确实也有,但至少你还说到点子上了。。呱唧呱唧。。

唉~~不就因为个球吗,到现在都快上升到一个让人寒毛直竖的高度了。。。。那天比赛最后我也看了,我确实没有听见他说过烂队这两个字,怀疑是网友杜撰的。至于那个滚蛋我也没听到,但是这个不确定,如果真的有后者,身为国家级的解说员,他的一些言辞是该注意,为此人家也道过歉了。 。总觉得这罪不致死吧。。因为看见有些人是往死里批斗,SO我才往死里支持。可能一些语言欠考虑。连他都会冲动魔鬼了一把的人,何况我等。。

不得不说小黄赶的真是时候,正好这两天世界杯休战,大家可算逮着一个话题了。。呵呵。。