设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总督

永载史册的一场超级硬铁!

低调, 一定要低调

从荷兰小组赛到半决赛一路走来的大起大落,我阿队伍走的越远,踢的更好,球员们对主帅的信任就越深,士气也一场比一场有提升,这么多年没进过半决赛了,现在球员们心态都放的开,对决赛更加憧憬!荷兰下场已经失势

迪马利亚一受伤,下场可能萨贝拉会摆出442的阵型,中场绞杀荷兰人

老刘的高调天贴,还是顶下吧。确实老刘这次从一开始就比较乐观。

哈哈,顶一个

潘帕斯之风 发表于 2014-7-6 09:59
想问一个问题:如果阿圭罗没伤,萨贝拉这场比赛会如何打?

如果不是阿圭罗,迪玛利亚相继受伤,这场big4只 ...

感觉是神剧本啊

哈哈 支持lz 和在下的观点不谋而合啊!

白与蓝之舞 发表于 2014-7-6 08:23
没有天使必须要上辫子了。

辨子本场上来啊,表现有不好,又拿不住球,跑了半个小时还是全队最低分,还不如上了15分钟的加戈好歹给煤老板整了个绝好的单刀,打荷兰有啥用

那个球和家鸽有什么关系,比格利亚传恩佐,恩佐传梅西  发表于 2014-7-6 14:44

还真换名啊,没必要了,为这个换名showfun2,那还不如换成 showfungoal2--谐音:showfun够二。

这个更牛  发表于 2014-7-7 10:37

支持楼主的预测:我阿狂虐荷兰进决赛!

超级中锋帕勒莫 发表于 2014-7-6 07:59
楼主你的判断基本错误,刚开场阿根廷强势无比!随着楼主你所看好的恩佐,辫子,加戈这三人先后出场,阿根廷 ...

恩佐中场是实打实的抢断和站位,不像迪马利亚只是佯抢做做样子。当然对进攻中的贡献就不像迪马利亚那样有用了。

阿根廷走在86的路上。
1986年,比拉尔多也是在1/4决赛的时候,才对阵容做了最终调整,变得更加攻守平衡,确立了夺冠的阵容。
在世界杯前,很多媒体都认为阿根廷会打传统的三前锋战术。事实上小组赛上,像博尔吉这样创造力十足的进攻型球员,也和马拉多纳一起得到首发,锋线上巴尔达诺也有一个伙伴帕斯库里,而不像后来那样,只有他一人突前;
但是从1/4决赛对英格兰开始,比拉尔多阵容大变,终于亮出了真面目:博奇尼、博尔吉之类一概板凳伺候,中场换上了缺乏灵气与天赋,但是攻守更平衡的恩里克,与巴蒂斯塔、朱斯蒂等加强中场绞杀;后防线上,也进行过人员调整,小组赛主力加雷,后来没有再上场,而是由库邱福取代,他和布朗、鲁杰里组成钢铁防线;锋线上,原本帕斯库里和巴尔达诺的双中锋也不见了,只剩下巴尔达诺单箭头,加一个活动自由的老马,布鲁查加在他们身后做前腰。这样,攻守更平衡的阿根廷,最终在老马的带领下拿下了冠军。
这一次,感觉德米凯利斯就是库邱福,比格利亚就是赫克多-恩里克;找回状态的伊瓜因,已经不逊于当年的中锋巴尔达诺。梅西相比马拉多纳,我觉得也已经有过之无不及了。只是,当今的布鲁查加——迪马利亚受了伤,起码半决赛看来上不了了。这是个难以弥补的损失,这意味着梅西的夺冠征途,比86年的老马更艰苦。但是如果最终成功,那么,他也会比86年的老马,更伟大。

这个好,和86年的对比。虽说没经历过。  发表于 2014-7-7 11:00
那么阿奎罗就是博奇尼咯?  发表于 2014-7-6 15:10

比利时今天纯属XJBT,教练也是个傻逼,XJB换人,开赛前张老师都说了,这只队伍很多小妖在英超踢球,心态太高,水平也被夸大,阿根廷赢了不足为奇,下场面对老狐狸范加尔带队的和荷兰,这才是真正的考验,楼主先攒点人品好不

一般强国能拉下脸面,请外教基本上没有吧。  发表于 2014-7-7 11:01
限制了比利时,所以才有了比利时的xjbt。君不见比利时输的想悲壮都不行吗?  发表于 2014-7-7 10:39
我很欣赏范加尔,可惜阿根廷不请外国名教  发表于 2014-7-6 15:29

青色的鸟 发表于 2014-7-6 14:03
比利时今天纯属XJBT,教练也是个傻逼,XJB换人,开赛前张老师都说了,这只队伍很多小妖在英超踢球,心态太高 ...

比利时踢得非常好,绝对有实力,只是他遇到了阿根廷。只能说阿根廷踢得好,不能说比利时踢得不好。如果换荷兰队打比利时,比利时会踢得相当好。这就是限制与反限制。

这个同意  发表于 2014-7-7 14:20
这个同意,说穿了就是有点点相克的意思,。  发表于 2014-7-7 11:01

老刘其实就是个饿了二十多年终于吃上顿饺子就喊饱的没出息的货。

哈哈哈哈哈!

尽情地得瑟吧!

不错了,20多年吃窝头还是半饱,吃饱一顿饺子,死也值了  发表于 2014-7-7 14:22
哈哈  发表于 2014-7-6 16:23

球王马克西 发表于 2014-7-6 14:17
比利时踢得非常好,绝对有实力,只是他遇到了阿根廷。只能说阿根廷踢得好,不能说比利时踢得不好。如果换 ...

比利时有实力。可本场真没好好踢,简直和踢野球一样,阿根廷是刚好利用了这一点

你的意思是假球?  发表于 2014-7-6 14:48

青色的鸟 发表于 2014-7-6 14:46
比利时有实力。可本场真没好好踢,简直和踢野球一样,阿根廷是刚好利用了这一点 ...

你看到的只是结果,但却没分析造成这个结果的原因是什么。
如果没有阿根廷的针对性限制,比利时有能力好好踢,那他还XJBT干什么呢?

不同意很多人说比利时教练次!输给阿根廷之前,怎么评价的?4个替补进球时又是怎么吹得?相信自己的眼睛,相信自己的判断,别跟着媒体瞎起哄。看央视就知道了,主持凑热闹的是多数。孙葆洁充其量是个御用裁判   发表于 2014-7-7 14:26
比利时一直就是单打独斗过来的,教练水平也次,靠着几个个人能力很强的小妖自行发挥解决战斗,一点战术规划都没有,也就是之前没遇到过强点的对手,这才给人很牛逼的错觉   发表于 2014-7-6 15:36

乐观挺好的~~~         要在战略上藐视对手  战术上重视对手 嗦嘎!

比利时绝对不是弱队,其实实力很强。只是他们打的是攻势足球,而这届萨贝利亚的阿根廷打的就是防反,正好让阿根廷回到自己最喜欢的风格上,而整场比赛阿根廷都把节奏压得很慢,把比利时温水煮青蛙煮死了,比利时有速度使不出。再加上比利时球员还是太年轻缺乏经验,遇到这种情况急了,慌了,不知道怎么办。其实下场荷兰和比利时也是一路的,只不过更成熟战术更稳健。但荷兰终归是一只进攻型球队,阿根廷最终还是会回到自己最喜欢的防守反击上来。阿根廷的防反是无敌的,因为我们前场有梅西。这一点我始终坚信,而荷兰会因此而吃大亏。其实淘汰赛上真正最难打的就是瑞士,具有以前德国人高度的战术执行力和坚韧的防反风格。可惜他们还是没有解决梅西这个大麻烦。当然荷兰是一只世界级强队,瑞士和比利时跟他有档次上的差距,但阿根廷还是会击垮荷兰,让我们拭目以待。

论纸面实力。,这支比利时是比河南强的。河南打到现在完全是范加尔调出来的  发表于 2014-7-7 11:04

青色的鸟 发表于 2014-7-6 13:28
辨子本场上来啊,表现有不好,又拿不住球,跑了半个小时还是全队最低分,还不如上了15分钟的加戈好歹给煤 ...

我这么记得恩佐给梅西创造的是一个任意球的机会,难道我记错了,ws上说也是加戈,这事难道还有假

球王马克西 发表于 2014-7-6 14:17
比利时踢得非常好,绝对有实力,只是他遇到了阿根廷。只能说阿根廷踢得好,不能说比利时踢得不好。如果换 ...

实话说,本场比赛比利时教练的战术安排确实有问题,跟他前几场打的不一样。赛前,他就说已找到阿根廷的弱点,我本场比赛就看看他到底看到我阿的是什么弱点。。。结果,原来他认为我阿的弱点,基本跟媒体说的那样,以为我阿还是一流锋线二流中场三流后防,防守身高不足,派了几个1米9多的高个砸头球,最后连阿扎尔都换下去了,还换上的也是190的高个,他真还以为我们身高不够后防就那么不堪吗?如果派高个砸头球就能赢球,那我天朝球队派几个姚明上去也不至于老冲不出亚洲。。
所以说,比利时今天绝对战术失误!

jew313 发表于 2014-7-6 16:31
实话说,本场比赛比利时教练的战术安排确实有问题,跟他前几场打的不一样。赛前,他就说已找到阿根廷的弱 ...

不是战术错误,而是威尔莫茨就这个水平,你要他拿出正确战术根本不可能。

想想把威尔莫茨换成范加尔呢》  发表于 2014-7-7 11:05

老刘,来点技术贴。

胜利可喜,但是还是需要重视每一个对手,能进四强就没有弱队,更何况是传统强队。对于阿根廷只要球员拚,尽力而为,没有什么不可能的。

能进四强。就代表没有什么不可能了  发表于 2014-7-7 11:05
支持,一场一场拼吧  发表于 2014-7-7 10:42
回复 支持 1 反对 0

jew313 发表于 2014-7-6 16:31
实话说,本场比赛比利时教练的战术安排确实有问题,跟他前几场打的不一样。赛前,他就说已找到阿根廷的弱 ...

话说仔细看录像,德米都矮人家一个头。真的还是蛮可怕的。

确实  发表于 2014-7-6 21:42