设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于巴西和阿根廷赛程的进展情况

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-15 20:09
法国2000并不是主动选西班牙的,而且法国的小组赛先结束的,况且1/4打前南会更容易吧,德国1986年故意小 ...

还有98年,如果是小组第二去碰罗马尼亚,德国,再法国呢?会如何?但问题是,阿根廷的选择路线,98和06,只能是意淫了,而法国2000欧洲杯和06世界杯,两次小组第二出线碰另一个小组第一的豪门,而且都杀入决赛,取得重大成功,对法国来说,这不是意淫,而是曾经有过的成功案列

葡萄牙 美国 加纳 都不是软柿子,德国敢说三场稳赢?或许到第三轮结束才能确定最终出线权,德国未必有考虑下一轮对手的机会。

德国小组是否能顺利出线还真是一个问题。  发表于 2014-6-15 23:06

阿根廷先小组出线,再来说其它。

更深的蓝 发表于 2014-6-15 21:04
葡萄牙 美国 加纳 都不是软柿子,德国敢说三场稳赢?或许到第三轮结束才能确定最终出线权,德国未必有考虑 ...

最好德国和葡萄牙携手小组赛出局!美国小组第二出线后被韩国淘汰,8进4阿根廷打韩国,重演4年前之屠宰故事

超级中锋帕勒莫 发表于 2014-6-15 21:15
最好德国和葡萄牙携手小组赛出局!美国小组第二出线后被韩国淘汰,8进4阿根廷打韩国,重演4年前之屠宰故 ...

日本今天输了,我感觉亚洲四强要全军覆没了。阿根廷如果顺利进入8强,最有可能的对手应该还是葡萄牙,煤球对水罗毕竟是一大看点,双方的黑子们都在期待着呢

更深的蓝 发表于 2014-6-15 21:28
日本今天输了,我感觉亚洲四强要全军覆没了。阿根廷如果顺利进入8强,最有可能的对手应该还是葡萄牙,煤 ...

其实我之前意淫过多,G组死亡之组,真的不好说,亚洲球队的话,感觉反而是伊朗机会大点,尼日利亚似乎经常打假球啊,而从战术风格和历史上来看,伊朗也不怕波黑

在下说句不好听的,到目前为止,小组赛第一轮尚未过半,根本就无法判断比赛进程向什么方向变化,并且,从结束的这几场比赛来看,不利的是巴西,反而对阿根廷有利,西班牙应该会知耻而后勇,毕竟它的实力还在,大家别一场球就把西班牙看扁,同样也别一场球就把荷兰看高,这场5:1不是正常的荷兰,而是打疯了的荷兰,荷兰小组第一进去下半区,是对我阿有利的,一旦进入一场定胜负的淘汰赛,西班牙的稳定性要比荷兰高的多,并且,小组赛中的传统强队与淘汰赛里的传统强队,其面貌往往焕然一新,荷兰状态出的太早了,我预测走不远。我阿担心的应该是意大利,当然了碰意大利也是半决赛了,如果到半决赛,我阿还想着不碰一碰传统强队,那即使夺冠,含金量也很低,别人也不服。另外,我一点都不担心巴西,巴西在第一场就有黑哨出现,那么进入淘汰赛后,裁判还会这么明目张胆的照顾?我认为:一,对巴西的照顾将会越来越少,那种动辄点数的照顾,可以说不会再出现了,巴西是足球王国,他是要脸的,即使巴西国家队对因被照顾而被骂而不在意,巴西人民也不会同意,巴西人民喜欢激情的足球,也追求赢的信服,本来巴西人民对世界杯的抗议就很大,如果国家队靠着被照顾而获得冠军,他们不仅不会欣喜,反而感到羞耻,有辱足球王国的风范,所以我反而认为即使巴西在八强或者四强甚至十六强就输球出局,巴西人民反而会安静下来,自己技不如人,输不正常吗?有什么丢人的,让大家接受不了的是那种窝窝囊囊的输,比如像阿根廷0:4惨败德国那样的比赛。最后,巴西人民不是刁民,更不是暴徒,他们会因为国家队输球而翻天?最多抗议抗议就罢了,他们现在游行示威是因为对民生福利的不满,国家队只要是正常的赢球和输球,人民都会接受,大家也明白:足球这东西,输赢都乃兵家常事,难道巴西举办世界杯,冠军就该是他们的?毫无道理的强盗逻辑!当然适当的照顾照顾就行了,在比赛中真踢不过人家,出局了,难道还不活了?比如,在八分之一比赛中对阵西班牙,只要是正正常常的踢,巴西输了,巴西人民更多的是反思,继而改进,这才是强队、强国的风范!当然,还会有追责,比如主教练下课等等!所以,看到那种说巴西必然得进四强,甚至必然夺冠的言论,我个人认为是十分可笑的!

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-15 18:31
看了哥伦比亚的集锦,如果老虎不受伤,再让西蒙尼带队,进入决赛都不是梦! ...

咋不说是佩克尔曼牛逼那?

超级中锋帕勒莫 发表于 2014-6-15 21:15
最好德国和葡萄牙携手小组赛出局!美国小组第二出线后被韩国淘汰,8进4阿根廷打韩国,重演4年前之屠宰故 ...

太虚幻。

不虚幻,加纳和美国不是弱队,淘汰葡萄牙和德国,不能说是虚幻,而韩国灭美国,同样如此,要是说伊朗小组赛淘汰阿根廷,那才是虚幻

巴西负墨西哥,墨西哥三张全胜,巴西小组第二

如果德国认定阿根廷随便切而进入下半区,哪真是欺人太甚。没有什么好说的,报仇血恨!

阿根廷淘汰赛难度排名(由易到难):

意大利、法国、英格兰、西班牙、葡萄牙、荷兰、德国、巴西

现在的形势是越来越有利于巴西了,看别的帖子提到,巴西最后一轮晚于荷兰那组,这绝对是特权,但巴西并非需要看荷兰的形势来挑对手,因为直接用裁判的因素让智利赢不了荷兰不就行了吗,现在巴西是无论如何都坐稳了A 1 的位置,这是东道主必须的,就如06年的德国,而B2 已经把智利浮起来了,不可能再让荷兰搅局,估计荷兰和智利会有裁判的因素,双方打平,互不消耗,然后巴西习惯性的在1/8胜智利

今天晚上的2场比赛看似和阿根廷无关,其实很重要,首先哥伦比亚对大象,理论上哥伦比亚在佩帅的调教下实力也占优的情况下应该拿下锁定小组第一,但还是希望大象能爆冷,至少打平哥伦比亚,保留对C1的争夺,这样如果哥伦比亚不幸再被日本逼平的话,拿了C2,就会与D1 意大利在1/8碰撞,这样对阿根廷是有利的,或许能直接解决意大利(大象肯定没有这个能力),至少消耗下意大利,让意大利和荷兰在1/4再死拼一场,无论谁胜都是阿根廷沾光

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-19 20:51
今天晚上的2场比赛看似和阿根廷无关,其实很重要,首先哥伦比亚对大象,理论上哥伦比亚在佩帅的调教下实力 ...

哥们这个设想太困难了。。。。佩克尔曼这个人不会想你那么多。。。。

而且人家哥伦比亚去碰D组第二进8强就是很大的胜利了,碰D组第一就直接出去了。人家肯定力争小组第一

而乌拉圭与英格兰,当然希望英格兰滚蛋,乌拉圭随着苏神的复出,如果是D2,将与C1(哥伦比亚或者大象)争一个8强名额,如果过关的话,1/4打巴西,肯定要比英格兰,大象,甚至哥伦比亚对巴西的心里压力大,设想下,1/4巴西和乌拉圭,如果苏神先偷一个,巴西场上和场下的心态是何等的心虚和狂躁?

悠游林下 发表于 2014-6-19 20:53
哥们这个设想太困难了。。。。佩克尔曼这个人不会想你那么多。。。。

当然可能性很小,现在哥伦比亚势头很好,大象很难有机会,但是还是希望它爆冷,这样其实对哥伦比亚也不差,1/4打巴西和打荷兰哪个更好点啊

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-19 20:56
当然可能性很小,现在哥伦比亚势头很好,大象很难有机会,但是还是希望它爆冷,这样其实对哥伦比亚也不差 ...

我只能说你的设想基本都不现实,还有今晚乌拉圭多半要输,乌拉圭这队真的很差,苏亚蕾丝来了也没那么大用
而且伤都不知道好没有,也没训两天,这种复出一般状态极烂,世界杯上例子多得很。看看02年齐达内这些

我也看好英格兰胜乌拉圭。英格兰虽然第一场输给意大利,但打出来的内容并不算差。状态比乌拉圭要好。  发表于 2014-6-19 21:07

我打赌这2场肯定有一场能如我愿的,要么大象战平哥伦比亚,要么乌拉圭绝杀英格兰,拭目以待吧

岛城首席阿迷 发表于 2014-6-19 21:01
我打赌这2场肯定有一场能如我愿的,要么大象战平哥伦比亚,要么乌拉圭绝杀英格兰,拭目以待吧 ...

我个人觉得今天三场比赛,应该会有一场平局,甚至两场~~~但英格兰我觉得是可以拿下乌拉圭的~~~

对于乌拉圭送英格兰回家,完全是直觉,我确实没有看乌拉圭第一场的表现,算赌一把吧,内心还是不愿意有超级巨星的乌拉圭被淘汰吧,西班牙已经走了,葡萄牙也差不多了,呵呵

只要关心法国 和 德国就可以啦。。这两位老兄一掉的话,局势大变,否则的话还是蛮平均的~

风之子90 发表于 2014-6-19 21:26
只要关心法国 和 德国就可以啦。。这两位老兄一掉的话,局势大变,否则的话还是蛮平均的~ ...

德国稳如狗 法国就看下一场 问题不会太大 我也不希望这么早碰法国

釜底游鱼 发表于 2014-6-19 21:45
德国稳如狗 法国就看下一场 问题不会太大 我也不希望这么早碰法国

明天晚上瑞士和法国之战几乎是绝对阿根廷的命运之战,我总是对法国不放心啊,06年有齐祖的时候都没拿下瑞士,还好这次净胜球还占些优势