设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

【新闻】巴蒂斯塔公布参加美洲杯初步名单

假如你在国家队从来就没有表现出很好的适应,你再去谈论在巴萨打不打得上主力,在巴萨眼球指数有多少,对阿根廷来说还有什么意义?

不出所料,02世界杯的阿根廷队的组建方式应该是那位哥们所喜欢的。我应该不会猜错。

同意刘什么的看法
不管是否能在俱乐部打上主力,如果不适应国家队,都没有必要考虑

52# tzenix

是啊。。。

迭戈·米利托(国际米兰,意大利)
迭戈·瓦莱里(拉努斯,阿根廷)
加比·米利托(巴塞罗那,西班牙)
蒙松(博卡青年,阿根廷)

排除以上4人
个人观点
不喜勿喷

前场三人组  迪玛利亚、梅西、KUN

野兽回归,巴蒂智商回归啊。

就算小米是巴萨的主力中卫,我也不认为这就能当做他进国家队的理由。

特维斯既然入围,两周后再把他踢出去绝对爆发,留在队中打替补也说不过去,让他首发煤球王又没灵感。

难啊。

56# rolex

米利托兄弟在国家队向来腿软。

这个阵容肯定夺不了美洲杯。巴蒂斯塔真是烂。后防线还招小米这种打不上比赛的人,加戈大半年没踢比赛,还招进来干嘛??为什么不给那些新人机会。

阿根廷近20年来最烂的中场和后场。梅西被顶死基本就没戏了

真不知 ...
yujiankk 发表于 2011-6-1 12:12

我建议把这个明目张胆的巴西咪咪卧底开除出本坛。至少也是禁言72小时以示警告。不是本坛不能纳言,而是此人根本不打算正经说话,怪言怪语、阳腔阴调、不伦不类还算能原谅,可是看内容,全是对足球或对阿根廷足球充满藐视。什么东西?一个巴西咪咪也敢来这造次?

你们这乱扣帽子有意思吗,这可带着侮辱人的意思啊!

我忍不住地笑了。这就是特黑们。

想说的是,意料之中的名单。新人想进国家队甚至站稳脚,很难。从少年、青年、成年梯队上来的教练知根知底。草根出来的就难了。比如科斯塔。用熟不用生。
坎比不是伤别了吗?小马一定还是后腰。命门还是在后卫,尤其中卫。没办法,拼进攻吧。
大赛看中的还是经验和稳定。如是小米,其实该歇歇了。

我建议把这个明目张胆的巴西咪咪卧底开除出本坛。至少也是禁言72小时以示警告。不是本坛不能纳言,而是此人根本不打算正经说话,怪言怪语、阳腔阴调、不伦不类还算能原谅,可是看内容,全是对足球或对阿根廷足球充 ...
我系椰子 发表于 2011-6-1 12:57

最看不惯的就是你这种自以为是,装13懂足球的人,你踢过球没。

阿迷有权利进行自我批评和否定,有胸怀接受其他国家目前比阿根廷强大的事实

像你这种小鸡肚肠,满嘴喷人的根本不配在论坛发言

小米要是在美洲杯上打首发,在配上布尔迪索,这个中卫搭档,实在太令人担心了,小米利托哪里还是08年受伤之前那个米利托啊,现在的身体素质太差了,经验虽然丰富,但是一上场就力不从心,换掉小米,用奥塔门迪或者穆萨基奥来顶替,奥塔门迪同学去年交了世界杯的学费之后,这一年在波尔图进步很大呀。
如果不换人,那我只有希望帕雷哈和布尔迪索两个搭档了,这样心里稍微放心一点。

中场方面,蒂诺科斯塔被放弃是最可惜的,也许他真的就此倒向法国队了。

巴莱里是一名偏重组织型的MC,效力于拉鲁斯队,在今年的秋季联赛里面算是国内表现很突出的MC了,拉鲁斯队也在联赛今次与萨斯菲尔德,保持冲击冠军的态势。至于恩佐佩雷斯,09年老马就选他进入国家队,在预选赛里打过比赛的。

小马哥没有一个合格的替补,这个是个问题,其他的MC都偏重进步,防守不力。

你们这乱扣帽子有意思吗,这可带着侮辱人的意思啊!
舒州狂生 发表于 2011-6-1 13:41

他这样讲话,成何体统。你先回答我,他这样讲话,是不是也是侮辱。侮辱阿根廷足球运动员。

名单里有4个半中卫,我们还有万能的马队,欧冠决赛最佳中卫。
cheeseburger 发表于 2011-6-1 08:09

加雷和小米都不怎么打比赛  不知道罗霍打中卫怎么样  不逼到没人估计巴蒂斯塔不会让小马打中卫吧

他这样讲话,成何体统。你先回答我,他这样讲话,是不是也是侮辱。侮辱阿根廷足球运动员。
我系椰子 发表于 2011-6-1 15:02

再怎么的也不能扣上巴西咪咪的帽子啊,在我看来那是极大的侮辱,如果有人给我扣上那个帽子我会骂他祖宗十八代的!毕竟大家都是希望阿根廷队好,都是一个目的!

哈哈。。野地。。。您是不是喝醉了?您来给我解释一下是肿么个加强版?是欧冠战绩数据?还是解放者战绩数据?还是世俱的战绩数据?还是世界杯助攻王?亦或预选赛最佳射手?美洲杯得分王? ...
rolex 发表于 2011-6-1 09:54

帕斯托雷将来超过里克尔梅还是很有可能的。现在当然说早了。

不知道明天凌晨打尼日利亚的友谊赛算是国际A级赛事吗,如果是的话,蒂诺科斯塔出场之后是不是就可以定死是阿根廷的了呢?

革新换代只能在美洲杯后了 明天的2队阵容就是以后考虑的对象
另外奥塔蒙迪 乌斯塔里 安赫莱里 受伤了   波蒂内利 安萨尔蒂 达米安马丁内斯 补进大名单

怪不得两套名单里都没有奥塔门迪呢,对哥斯达黎加的友谊赛他还打了半场的,结果是受伤了,这次可惜了。