设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【美洲杯小组赛第1轮】阿根廷1-1玻利维亚赛后讨论帖

后防乱七八糟,前面就是换成花儿朵朵也没用。

企鹅布防守稳健,助攻一球,全场最佳。

对方围抢中场,三中场都已运转不灵,下半场只剩俩,巴蒂斯塔真高深莫测。

要么就特维斯+10,要么就煤球王+10。不是球员的问题,而是整体的问题。

迪玛利亚,特维斯,小米力拓 这都不需要上,完全不在一个点上。
迪玛利亚上去就老想骗点球,特维斯完全在场上不知所云。

上什么鸟三前锋,草,中场一点组织不起来,以后就是KUN和梅西前锋,

巴内加看来是个捧不起的阿斗,亏我一直都看到他。还不如在上个防守后腰,解放小马哥打组织呢。特维斯表现确实不行,下场不要再上了。

为什么场上有那么多能控能突能传能射的同类型球员!我们需要一个能跑出空挡,拿球后能直接面对守门员的射手, 而不是那么多背身拿球,扭两下,晃掉一个,再扭一下被干倒的球员!!!

巴内加带球太多了  老想着突破  前场都是拿着球往前跑的  实在不行就梅西特维斯一人打一场吧  俩人都中锋  不用什么不回中场不去锋线了

主要是要换巴蒂斯塔
吸血鬼战神 发表于 2011-7-2 10:52

看到这条终于心情好了,谢谢。

巴蒂斯塔。。呵呵。。

特维斯这场不是最差的。。拉维奇才是完全心态失衡了

╮(╯▽╰)╭我只能说,我祈祷巴蒂斯塔是福将,还有我想问问是不是阿根廷人天性里就有忘恩负义的成分啊,02年世界杯预选赛克雷斯波踢得挺好,到这正赛成了替补?10年世界杯也是,贝隆、岩石、古铁雷斯踢着踢着就成了替补,我实在看不出来,那些顶掉他们的人有什么超越常人的实力,我只能揣测是一些感情因素再起作用,巴蒂斯塔,忘了鸟巢的3:0了吗?谁才是你的正印中锋啊??谁才是你的左路天使之翼啊?谁才是你的后防铁闸啊?皇上,你可记得当年大明湖畔的夏雨荷~

给kun助攻的到底是谁  萨队?

就是   坎比亚索不该下   就他还能有点配合   天使怎么越来越差   一个劲下底  摔倒   连传中都没法看   趟球还n远

迪马利亚、特维斯、拉维奇最多只能上一个。
kun必须上。

给kun助攻的到底是谁  萨队?
dundun1234 发表于 2011-7-2 10:59

好像真的是萨队

无需多言,看第2场调整

最后时刻有点攻势还就是野兽顶在前面干高中锋的活。其它人顶得住吗?
不辣的皮特 发表于 2011-7-2 10:57

我也奇怪了,最后特维斯给了好几个球给kun,这场比赛全队都很混乱,有那个球员比特维斯表现好的?不要为了黑人而评球。

这场比赛是整体的问题,不是某个球员的责任。

企鹅布防守稳健,助攻一球,全场最佳。

对方围抢中场,三中场都已运转不灵,下半场只剩俩,巴蒂斯塔真高深莫测。

要么就特维斯+10,要么就煤球王+10。不是球员的问题,而是整体的问题。 ...
里克尔梅 发表于 2011-7-2 10:58
正解!赞一个!

最后时刻有点攻势还就是野兽顶在前面干高中锋的活。其它人顶得住吗?
不辣的皮特 发表于 2011-7-2 10:57
高中锋的活?控制落点,还是压制中后卫啊,你丫看比赛了吗?真搞笑

迪马上可以,这个位置有谁可以替代他?特维斯可以打中锋,他的边路传球是目前阿根廷最好的。谁还能例举出比他传的好的。迪马的突破也是必要的,边路就需要突破,边路突破才能打开口子。中路突破一被断就是被人过中场打中后卫

晕了,什么煤球王,野兽,天使之翼都是假的,真正的牛人还是我们的萨队.

后防,小米是最大隐患,转身和正面的封堵很致命,罗霍基本消失,左路基本瘫痪,没有任何助攻能力,不知道是心态问题还是能力问题。右半边企鹅和萨内蒂很好,企鹅的防守很强硬,高点控制得也不错,萨内蒂的体力和速度让我很吃惊。
中场,小马的拦截力依然是怪兽级别的,后防的几次失误是靠他的回补才没出问题,巴内加完全没有打出状态,失误频频,出球不自信,他的长处在于视野和分球,控球和小技术不是他的强项。
前场,拉维奇能力是有的,配合的意愿是有的,太过急躁。迪玛利亚在左路有一定威胁,但很多次出球过晚,带球太深,打乱了进攻体系。梅西依旧踢得很憋屈,这不是他的阿根廷。
巴蒂斯塔完全没有安排好战术体系,球员在场上不知道怎么衔接和跑位,进攻和防守梳理得都不好。