设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Josef

论坛xdjm笑话集,欢迎跟帖(有更新啊!)

很好,这些都很搞笑。楼主加油继续。

律师sonic18的故事之三
  因为前两个案子表现实在太糟糕,所以sonic18坐飞机外出换换脑子,结果飞机发生了严重故障。机长三月太阳通过杨声器要求乘客和机组人员系上保险带准备紧急着陆。三分钟后三月太阳又通过无线电问空姐长艾马儿的妹妹是不是大家全部都系上了保险带。
  “全都系上了,只有sonic18还在分发他的名片。”

小狮王病了,他按照足球博士的嘱咐,三天后去复诊。
足球博士微笑着说:“看呀!吃了我的药,您的气色好多了!”
小狮王:“是呀,我完全按照您配制的药水瓶上标签的吩咐做的”
足球博士:“那上面写的是什么?”
小狮王:“请注意把瓶盖拧紧!”

一场激战中,炮声隆隆,子弹横飞,意义的缺席怕得要死,仓皇后逃。一个小时后,碰到外服且少放血拦住了他:“你上哪儿去?”
意义的缺席:“前面战斗太激烈,我想尽可能远离前线。”
外服且少放血勃然大怒:“你知道我是谁?我是你的指挥官!”
意义的缺席听后万分惊讶:“我的上帝!真没想到,我已逃离了这么远!”

吁,今天早上继续……

楼主精神可嘉,应该给点奖励……
就去体验厂长那个JQ夏日好梦一日游吧[][]

楼主有前途,有空我也来

灌水的好方法,最狠筒子应该学这点,这才有技术含量嘛

Josef同志真是才思敏捷啊。哈哈,再接再厉,这样灌水,连斑竹都会鼓励你的

累赘以前从未坐过飞机,但他读过不少有关飞机失事的报道。所以有一天,当他的朋友khtg提出带他乘坐—下自己的小飞机时,累赘顾虑重重,不知是否该接受这个邀请。但是,khtg最终还是把他说服了,向他保证乘飞机是很安全的。于是,累赘上了飞机。
  khtg发动了引擎,飞机开始在机场的跑道上滑行。
  累赘曾听说,飞行中最危险的时刻就是起飞和降落之时,因此他害怕极了,闭上了眼睛。
  一两分钟之后,他又睁开双眼,透过机窗向外看。随后,他对khtg说:“你看下面的那些人。他们看上去小得像蚂蚁—样,不是吗?”
  “那些本来就是蚂蚁,”khtg回答说,“我们还在地面上呢。”

1940年,柏林,德国将军rambert从总参谋部回到办公室,把一叠文件交给副官一塌糊涂说:“这是今天制定的巴巴罗沙计划,把它锁好!”一塌糊涂问到:“是关于什么的作战计划?”“是我们进攻苏联的计划。”“苏联在哪?”一塌糊涂又问。 “在这儿”rambert指着地图一大片绿的地方说道。“那我们国家哪?” “在这儿”rambert指着地图一小块黑的地方回答。“将军,制定计划的时候,您把这个地图给元首看了吗?”

克格勃头子vampirebai在工作的时候莫名其妙的笑了一下,被南威看到了。
“亲爱的vampirebai,您在笑什么?”
“我想起了一个关于勃列日涅夫总书记的笑话。”
“说来听听,分享一下。”
“你疯了,南威!我刚把讲这个笑话的人送进监狱!”

海军司令里克尔多拿梅视察Roman的军舰,当他走到后轮机舱时,Roman告诉他,这是50名水手的宿舍。
里克尔多拿梅大吃一惊:“难道50个人就住这么一点地方?”
Roman连忙解释道:“不是50个人,是50个水手。”

哇塞~可以的~

“你们开飞机的都是些没脑子的。”水手小阿对飞行员caniforever说。
“你们开船的才是些没脑子的呢。”caniforever不服。
“谁说的,”小阿叫过身边的同事bati1241:“如果有人从船上掉海里了,你应该怎么办?”
“扔给他一个救生圈!”
“那么,bati1241,如果有人从飞机上掉下去了,你应该怎么办呢?”
“我也扔给他一个救生圈!”
小阿大怒:“你有脑子吗?应该扔给他一个降落伞!”

蓝色高棉养了一条德国牧羊犬,但即使是在空间宽敞的别墅里面,也受不了狗尿粪的味道,因此蓝色高棉同志决定为他的爱犬做一座狗屋。
经过一番劳作,狗屋做好了,但这只牧羊犬似乎习惯了房间的宽敞,不愿意进去,蓝色高棉同志想了一个办法,拿着狗饼干钻进狗屋,想引诱那只狗进去。这个时候,kawatine出现了,他来拜访老朋友蓝色高棉,但他找不到人,有点奇怪,而蓝色高棉则只能躲在狗屋里面,出来不是,不出来也不是。kawatine四处张望想找蓝色高棉,却注意到了那座精致的狗屋,于是蹲下来向里面看,赫然发现和蓝色高棉四目相对。拿着狗饼干的蓝色高棉不知道如何是好,冲口而出:“要吃饼干吗?”

警事厅厅长杨七狼来监狱视察。于是,监狱长好夺召集所有劳改犯开会。
在会上,好夺讲道:「今天下午,有位很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎他。在欢迎的时候,所有人站在大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好; 我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。还有一点很重要,就是不准笑!只要谁弄砸了,就取消他今晚的红烧肉,记住了吗?」台下犯人一起喊道:「记住了!」
这天下午,杨七狼领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的犯人们已在门口站好了。这时,随着好夺一声咳嗽,所有的犯人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。杨七狼走进了大门后,好夺一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐。杨七狼看到这情形,忍不住笑了起来。这时候,玄武水星从队列里走了出来,打了杨七狼一个耳光,道:”今天不给你红烧肉!“

靠,累死了,就我一个人在发笑话,真没意思,大家一起来啊!!!

苏共总书记Josef同志即将访问波兰,波兰当局命令一位著名画家创作一幅名为《Josef同志在波兰》的大型油画作为献礼。很不情愿的画家在秘密警察的威逼下接受了工作。画完成后,波兰一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上是一男一女在豪华的大床上极尽缠绵,窗外的风景是克里姆林宫。“这是什么?这女的是谁?!”高官愤怒的问。“Josef同志的夫人。”画家答道。“男的呢?!”   “Josef同志的秘书。”“可Josef同志在哪里?”“Josef同志在波兰。”画家答道。

一塌糊涂同志上台后在中共二十大中的秘密会议揭露前主席梦回罗马在文革期间的暴行时,台下有人递条子上去。一塌糊涂同志当场宣读了条子的内容:“当时你在干什么?”。一塌糊涂同志问道:“这是谁写的,请站出来!”。连问三次,台下一直没有人站出来。于是一塌糊涂同志说:“现在让我来回答你吧,当时我就坐在你的位置上。”(读者按:一代改革伟人一塌糊涂同志,其机智、率直,由此跃然可见) []

销魂一夜后,bazooka在发廊中醒来准备上班,小姐对他说:“亲爱的小猪,您的皮鞋一只是棕色的,一只是红色的”,bazooka:这有什么奇怪,我家里还有一双也是这样的。

大学时,一日全校学生大会,班主任想让体育委员俺村俺最狠清点一下全班女生来齐没有。就 对俺村俺最狠(一好色男生)说:你去把全班女生清一下。"俺村俺最狠受宠若惊,小声问:先亲……亲哪个?老师想了一会儿说:当然是按学号来!

我们学校有一次考试, Josef 坐在最后一排,接到了 一塌糊涂 递来的答案, 兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师 斧头帮帮主 笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。Josef后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视 斧头帮帮主,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线---掷入门后的垃圾筐。帮主 瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

红酥手 读高二,有天晚上打电话给女同学 like吉吉 ,很不幸被 like吉吉 的母亲接到。 正为   女儿成绩下降着急的母亲一听是个男生,就非常警惕,很不悦地问道:你姓什么? 红酥手 说:我姓魏。对方的语气很不客气:魏什么? 红酥手 更紧张了,结结巴巴地回
   答:我也不知道为什么,我爸爸也姓魏……