设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

06年TVB台庆提名

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-11-10 23:57:00的发言:

MONICA???谁翻唱挖??好怀念

林峰,吴卓羲

S4除了小孩都拿过新人奖了

新人奖木有什么意义挖...唉...

原来小孩已经不属于TVB艺人了

唉,要去TVB论坛泡泡了

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-11 00:14:00的发言:

原来小孩已经不属于TVB艺人了

唉,要去TVB论坛泡泡了

晕,他投奔哪啦??我居然也不知道啊!~!~

RON和少爷的合唱真不错,哥哥的那首歌很经典啊,我喜欢~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-11 00:19:00的发言:

晕,他投奔哪啦??我居然也不知道啊!~!~

RON和少爷的合唱真不错,哥哥的那首歌很经典啊,我喜欢~

还是刚才大S说的,难怪剧集那么少了,前面想找以前去的苗苗的论坛,结果发现也没了

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-11 00:21:00的发言:

还是刚才大S说的,难怪剧集那么少了,前面想找以前去的苗苗的论坛,结果发现也没了

郁闷死了~~~~~

其实今天郑嘉颖拿奖也是正常,据说是TVB之子,从他回TVB第一天起我就知道TVB肯定会善待他,给了他N个好角色,其实铁血保镖真的好好看啦,马浚伟眼睛受了伤还参加台庆,拿了个最喜爱角色奖也不错了啦,嘎嘎

真的没想到阿佘能拿两个奖,阿佘自己也说以为拿了观众最喜爱角色奖就不会拿最佳女主角了奖了!~其实最佳本来就是属于她的,今年~~她该得的!~!~!

可惜的还有郭可盈啊,为TVB也付出了N多青春,可惜没拿过最佳,替她惋惜啊!~

今年的女飞果然是钟嘉欣,TVB力捧的新人啊~~

郑嘉颖确实有他的实力挖...这点不得不承认

林峰真的越来越帅了哇,嘎嘎

今天汪姐搞笑死了,她对每个男主角都有所评价!~说到林峰时,她说:我真没想到你也进五强了~

然后林峰就笑趴下了,哇咔咔咔咔!~!~!(我应该没听错吧~~那点白话我还是能懂的,嘎嘎)

不过阿佘最后说了什么偶都米仔细听,太激动了,她也哭的淅沥哗啦~~

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-11-11 00:28:00的发言:
郑嘉颖确实有他的实力挖...这点不得不承认

长的还有点帅,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

貌似郭可盈也不是TVB艺人了?

女新人里我比较喜欢唐咏诗,真的挺漂亮哒,应该也蛮有前途哒

林文龙貌似没见着,倒是在嘉宾席上看到个打肿版的林文龙,戴副眼镜哒

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-11 00:29:00的发言:

长的还有点帅,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶不评价男银相貌...

偶觉得阿佘年纪越大相貌越普遍化勒,,,还素祝君好那时有味

好怀念挖...

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-11 00:30:00的发言:

貌似郭可盈也不是TVB艺人了?

女新人里我比较喜欢唐咏诗,真的挺漂亮哒,应该也蛮有前途哒

林文龙貌似没见着,倒是在嘉宾席上看到个打肿版的林文龙,戴副眼镜哒

谢谢上帝,终于找到和你共同的爱好了,嘎嘎

我也喜欢这Y头,在YUMMY YUMMY里就喜欢她了!~鼻子高高的漂亮哇!~

QUOTE:
以下是引用chains16在2006-11-11 00:32:00的发言:

偶不评价男银相貌...

偶觉得阿佘年纪越大相貌越普遍化勒,,,还素祝君好那时有味

好怀念挖...

去你的撒,现在和以前不同的撒,以前就演那些可爱的,楚楚可怜的小MM,演技米啥突破!~

现在什么都可以驾御了,看凤凰四重奏里从古到今把角色权势的淋漓尽致,我爱死她了!~

喜欢她根本不完全看脸的撒,对郭羡妮就可以欣赏美貌,对阿佘得看看她除了长相外的其他方面啊,虽然她不是最漂亮,

不过这么多年的锤炼使的她的演技有如此这般的升华,俺好欣慰啊~!!~!~

那个祝君好,其实我不是很喜欢啦,没看出演出什么感觉来了,完全就一可爱的形象了撒!~

嘎嘎·!·~!~!~~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-11 00:34:00的发言:

谢谢上帝,终于找到和你共同的爱好了,嘎嘎

我也喜欢这Y头,在YUMMY YUMMY里就喜欢她了!~鼻子高高的漂亮哇!~

娃哈哈,我是看了法政先锋认识她的,觉得好漂亮啊,《楼主有情人》里又演一个很单纯羞涩的女孩子,整天穿着一件白毛衣,清纯的要死。

在男艺人的最后一排看到了曹永廉,看了《妙手2,3》之后就很喜欢他,CHRIS这样的小男人也很可爱挖,《楼住有情人》里他也越来越帅了

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-11 00:38:00的发言:

娃哈哈,我是看了法政先锋认识她的,觉得好漂亮啊,《楼主有情人》里又演一个很单纯羞涩的女孩子,整天穿着一件白毛衣,清纯的要死。

在男艺人的最后一排看到了曹永廉,看了《妙手2,3》之后就很喜欢他,CHRIS这样的小男人也很可爱挖,《楼住有情人》里他也越来越帅了

《楼主有情人》好不好看啊??我还没开始看呢~~今年好多新剧啊,我都没怎么看,有时间得一部一部欣赏了!

不知道《乱世佳人》怎么样,我们可爱的小唐宁哇!~!~

曹永廉素那个稀饭周芷若的人吧???嘎嘎!~!~!

很多人说他帅的啦,可他老演配角啊!~!~!~!

妙2比妙3好看一些,呵呵!~!~!~!~!~!~!

他跟邵美琪配真素好玩 啊!~

[em15]

有要下台庆的种子的人咩??要的话这里是BT的种子,嘎嘎

http://a2.70bb.com/files/0611/11/a6855627735f6283719b0e7a5db5bca01163175273.torrent

那帮小孩还挺有效率的,呵呵!~!~!1

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-11 00:46:00的发言:

《楼主有情人》好不好看啊??我还没开始看呢~~今年好多新剧啊,我都没怎么看,有时间得一部一部欣赏了!

不知道《乱世佳人》怎么样,我们可爱的小唐宁哇!~!~

曹永廉素那个稀饭周芷若的人吧???嘎嘎!~!~!

很多人说他帅的啦,可他老演配角啊!~!~!~!

妙2比妙3好看一些,呵呵!~!~!~!~!~!~!

他跟邵美琪配真素好玩 啊!~

[em15]

情节属于比较平淡的,但我一口气看完了,还是可以看看哒

乱世佳人是想看哒,可是看到胡杏儿我就没了多少兴趣了

还是潮爆大状好,锋宁配挖

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-11-11 00:49:00的发言:

情节属于比较平淡的,但我一口气看完了,还是可以看看哒

乱世佳人是想看哒,可是看到胡杏儿我就没了多少兴趣了

还是潮爆大状好,锋宁配挖

汗死了,这个我也没看,我错过了N多啊,都是死LUCHO啦,我光顾着看他了~~~~

潮爆大状肯定很好玩,偶要看嘎嘎

楼住有情人里面有YOYO是吧??偶很喜欢她呢~可她老红不起来,汗!~!~!

忘记明天我还得去学校上体育课,疯!~!~!我要冲向被窝了!~

小猪猪晚安!~

[em15]

忘记告诉小猪猪~LUCHO版里的背景音乐是林峰的歌,呵呵!~

这就去挖

对了,本以为这次会有点追忆什么的

关海山爷爷,鲍方爷爷

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-11 00:51:00的发言:

汗死了,这个我也没看,我错过了N多啊,都是死LUCHO啦,我光顾着看他了~~~~

5555摸摸无辜嘀LUCHO……