设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夺冠后访谈(不负责任的翻译一篇)

<p>“我打算拍卖我的旅行包”<br/>打赢了最后一场战斗后,西蒙尼在接受奥莱报采访时,话语中毫不掩饰对孩子们的自豪之情,甚至心情愉悦的开起了玩笑。</p><p><br/>(在被欢庆的人们团团围住时,西蒙尼坦言:在更衣室里我就对我的球员们说,我们会夺得最后的冠军。)<br/><br/>西蒙尼带着自己的球队和欧式打法再次回到了他开始职业球员生涯的这块场地,这一次是以教练的身份。面对成千上万支持者震耳欲聋的欢呼声,他无法抑制自己兴奋的心情:“此时此刻没有任何词汇能够描述我的快乐……”。清晰而热烈的掌声从球场的四面八方传来,他甚至无法做到流利的发言。面对奥莱报记者的镜头,36岁的西蒙尼抱着自己的两个孩子,激动的热泪盈眶:“感觉太棒了,这个球场成就了我太多的梦想。我在这里开始了作为球员的职业生涯,没想到多年以后能够回到这里赢得我作为教练的第一个冠军。这也许是个轮回,你不得不相信,人生有时候就是这么奇妙。”<br/><br/>——你现在感觉如何?<br/>——我觉得非常幸福。自从我们到达这里的一刻起,就坚信自己能够获得胜利。我想我今晚是无法入睡了,在期盼了这么多年后,大学生队终于又夺得了联赛冠军。我们一定得好好庆祝一番,这一切都是我们付出的努力应得的回报。<br/><br/>——大学生的队服颜色和你在马竞时的是一样的……<br/>——没错,都是红白剑条衫,是可以给我带来好运的颜色。球迷们一直对我抱有很大的希望,我想我现在一定能够彻底得到他们的认可了。在我上任后的第一场正式比赛,也就是南美解放者杯中输给圣保罗之后,我对孩子们说,要对自己充满信心,把联赛的冠军奖杯拿到手。最终我的预言成为了现实,我感到非常开心,这一切真象梦幻般的美好。<br/><br/>——你的球队和这些孩子们最大的优点是什么?<br/>——我们是一个团结的整体,从我开始职业足球生涯一直到现在,始终坚信这一点是最重要的。这场比赛我们的开局很被动,但并没有就此被打乱阵型,下半场球员们在落后的情况下依然保持着高昂的斗志,众志成城的朝着同一个目标努力,最终完成了逆转。作为球员,一方面要依靠整个球队来帮助自己发挥出最高水平,同时也要用自己的努力帮助球队前进,二者缺一不可,个人的水平再高也不能脱离球队单兵作战。一支优秀的球队必须团结,我的球员们都能深刻的领悟到这一点,强大的凝聚力使我们走到今天这一步。<br/><br/>——你是从什么时候意识到孩子们能够反败为胜的?<br/>——我们始终相信只要自己发挥出高水平,就一定会有回报。首先,在任何情况发生时都要保持良好的心态和球队的平衡,在赛前我们就知道比赛会相当艰苦,因此做好了充分的心理准备。在寒风中我告诉孩子们,我们是一支要成为冠军的队伍,在任何不利的局面下都不能自乱阵角,必须做到处变不惊,有条不紊的坚持自己正确的打法,才配得上冠军这个称号。<br/><br/>——从你来到球队开始执教的那天起,你就把目标放在联赛冠军上了吗?<br/>——是的,从俱乐部邀请我来执教的时候,我就觉得球队有这个实力去争取最高荣誉。我告诉孩子们,他们都很有天赋,我们完全可以把自己建立成一支伟大的球队。<br/><br/>——你现在打算怎么处理你的旧旅行包?<br/>——嗯……它现在一定很值钱,不是吗?<br/><br/>——你打算卖掉它?<br/>——对,把它拍卖掉。它伴随了我一个赛季,为我带来好运……<br/><br/>——那你打算卖多少钱?<br/>——呵呵,我不知道,这由球迷们来决定啦,看他们觉得这个值多少钱了。<br/><br/>在8号的公开训练时,西蒙尼还是在用他那个红色的旅行包装衣物,这回已经换成了一个黑色的意大利款式的。在那个旧旅行包的陪伴下西蒙尼带领大学生队创造了阿甲联赛中的奇迹,直致获得冠军,也许它真的可以带来好运……</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不仅是财迷,还素谗猫[]

卖了旅行包去请我家老鼠吃饭吧[em20]

旅行包……有创意!

8国MS阿蒙还等着老鼠请他吃烤肉的哇……

WS楼上的烤肉[] 一8小心拿了个冠军要拿多少奖金挖...还拍卖赚外快! 当然素应该他请偶可怜的老鼠吃饭了[]

嘻嘻,那到时候就让偶们老鼠含情脉脉楚楚可怜的看着他吧……[em15]~这年头没准吃了某蒙请的饭老鼠家就彻底么事了那~~~

楼上说的有道理挖。。。。蟋蟀听到了米有挖[] 偶们就指望你啦。。。

98年的那几只,本赛季运气都不错啊,阿蒙,巫师,pupi,克雷。。。连毛驴都禁酒了。。。帕叔虽然输给了学生带出一个冠军教练也可以瞑目了。。。

[em15]

老鼠其实也不错,在世界杯上的表现绝对是惊艳了。就是现在瓦论伤病太多。相信下赛季强大的瓦伦会回来的。

建议大家一起到pupi的餐厅去白吃白喝白拿吧。。。

[]

QUOTE:
以下是引用幻樱在2006-12-16 00:55:00的发言:

总之某人是个财迷,介个基本素米有疑问滴~~~~~顶着铁锅逃走[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-12-16 00:44:00的发言:

臭美的蒙哥~ 拍卖旅行包? = =||| 这是趁机攒钱么?

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-12-16 02:46:00的发言:

不仅是财迷,还素谗猫[]

阿蒙的一世英名半生清誉哇……都毁在这一个旅行包上了……哇哇哭[]

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2006-12-16 03:18:00的发言:
嘻嘻,那到时候就让偶们老鼠含情脉脉楚楚可怜的看着他吧……[em15]~这年头没准吃了某蒙请的饭老鼠家就彻底么事了那~~~

汗……大老鼠的眼神最有杀伤力了[]……可素偶们那么认真滴拍老鼠的mp……怎么也不能不请偶们吃一顿叭[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-12-16 04:29:00的发言:

楼上说的有道理挖。。。。蟋蟀听到了米有挖[] 偶们就指望你啦。。。

小声……那么……如果小艾大头大小米都让阿蒙请吃饭涅?如果pupi让阿蒙请吃饭涅……如果波波让隆隆请吃饭涅……那轮子怎么办挖[]……满地乱爬……当老鼠遇到大米……怎么办啊怎么办……[]

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-12-16 06:01:00的发言:

98年的那几只,本赛季运气都不错啊,阿蒙,巫师,pupi,克雷。。。连毛驴都禁酒了。。。帕叔虽然输给了学生带出一个冠军教练也可以瞑目了。。。

[em15]

周jj挖……偶有个还债的打算……就是98那批人……当时球队22个人……加上帕叔23个……都过一篇文章里把他们都写了……也就是23篇了叭[em15]

半夜么人跟偶抢沙发了吧?西西~

臭美的蒙哥~ 拍卖旅行包? = =||| 这是趁机攒钱么?

恩哼……偶瞎掰的,8知道那个词的确切含义到底是旅行包还是公文包或者是手提袋又或者是铺盖…………[]

总之某人是个财迷,介个基本素米有疑问滴~~~~~顶着铁锅逃走[]

拍楼上!

为阿蒙喊冤啊,我们阿蒙从来就是重义轻利的,当初是谁放弃600万年薪跑回竞技去拿60万来者。。。感动死我了。。。

[em17]

冤枉挖[em18]如果真的素一个人的算一篇……偶一定会多写一些的[]
那个……60万的是马竞……竞技肯定要比这个还低很多的[]

我说的竞技就是马德里竞技啊。

我问你,知道什么内幕吗,拒绝600万接受60万实在有点匪夷所思,我当时为阿蒙可惜了好久。。。(我希望他数钱数到手发软噢。。。)

[em15]

内幕就素:
当时在拉齐奥的工资大概是不到300万,去掉经常被拖欠的反正也比60万多……
03夏天他很想回马竞,当时貌似有日本j联赛的球队提出的600万年薪,只是一个意向,么有进一步协商就被他拒绝鸟,然后回马竞,60万[]
这期间和拉齐奥协商……为了回去,以前拖欠的工资也不要了[]

妈的,拉奇奥太不像话,都是前头烧钱烧的。

好像当时战神去了卡塔尔,500万还是600万,为什么不带我们阿蒙一起去。。。

[][][]

不过……拉齐奥球迷都对他很好的[em20]

那个……是他自己不愿意去吧……直到退役都要在竞争最激烈的顶级联赛踢球[]

阿蒙rp真是没的说,换了好几个俱乐部,哪里的球迷都念他的好。。。包括最痛恨叛徒的国际。。。要知道,阿蒙对老东家最狠了。。。[]

对国米那个真不是故意的……他进球之后的表情比失球的还难看= =|||

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2006-12-16 20:11:00的发言:

阿蒙的一世英名半生清誉哇……都毁在这一个旅行包上了……哇哇哭[]

汗死!万一是偶理解错误……阿蒙你千万表杀过来呀[]

PS:伦家这篇也可以算还债之一了叭?吼吼,债已经还完一半了,哼着小曲溜达走[]

QUOTE:
以下是引用幻樱在2006-12-17 18:53:00的发言:

汗死!万一是偶理解错误……阿蒙你千万表杀过来呀[]

PS:伦家这篇也可以算还债之一了叭?吼吼,债已经还完一半了,哼着小曲溜达走[]

他杀过来才好哇……偶们抓活的[]
ps不可以![]以翻译代替写文是给我这种债台高筑濒临破产的人的特殊优待……幻幻你只欠了两篇……不可以[em13]

使劲PIAPIAPIA!反对歧视,两篇也素债台高筑的说,偶棉要一视同仁[]

不行不行……上帝很讲信用的……万一幻幻不写文……某人以后再不赢球怎么办[em13]
幻幻你不可以不负责任[em18]