设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 幻樱

[灌水]祝蒙蒙小朋友生日快乐

o~yeah~~~
和机器猫阿蒙一起跳圆圈舞~

高兴丫~~[][][][][][]

我也要加入黄**的行列,催文~嘻[]
然后考完试就有东西看了[]
拉着幻幻jj的衣角,蹭蹭~就给我们看看呗[]

逃跑,看书7~我的头疼地考试[][][]
临走之前,振臂~催文无极限ing~yeah~

ps: 蒙j,你原来贴图的图库,图没上传,好多都看不了了~~~[]还有,最近没有办法上传图啊~[]考完试,想办法~虽然都是些有水印的图图[]

双喜临门的说,5555今天实在素太高兴太激动了,开心滴咬你们所有滴伦[][]
好象有点对8起托雷斯小朋友[],顺便精神上[]撕科拉里,8让鲁伊GG上场[]

PS:蒙蒙同学,你的生意越做越大了哈,自己当黄**不说,还要大力发展会员,果然素有做奸商滴潜力[]
PS又PS:祝丫头小朋友考试顺利![]  8过,你怎么可以响应某人滴号召而加入催文行列捏?酱紫素8对滴[]

西西~~
小蒙蒙生日。。。。。。。。
来晚了N时间
汗汗~~

小樱桃~~
加油写文吧~~
活活活活

谬心情啊谬心情啊……
考试期间,精神分裂,这什么时候是出头啊……
我要去北京,哇哇

去北京干什么??

废话,当然是玩啦

哭,南瓜南瓜,怎么可以帮着蒙蒙来75偶捏?不带耩子的,使劲咬[]
还素小AA最乖…………要去北京玩啊,无比嫉妒中[]

小樱桃要不要一起去啊(路上就吃掉好了)

哇哇哭,偶米钱钱又米时间,去不了啊~~[][]

PS:强烈抗议,偶8是小樱桃,8许吃偶[]

丫头和南瓜乖乖[]偶们滴口号是——催文无极限~讨债一万年![]幻幻表以为AA就不催你了~等她脱离了精神分裂滴考试状态一样8会放过你滴[]

丫头啊~有米看见偶们的丫头系列马甲~暴力小丫头~口爱吧[]

PS:幻幻真素乖宝宝[]果然出手不凡滴缩[]举着喇叭喊[]:米看过的都去美文版看啊[]还有~幻幻~你都给他们交租了~还不趁此机会催一下美文版某老大滴探戈组曲之阿蒙篇[]

PS又PS:在某江南才女滴指引下去了南京版看…………JQ[]另一个收获是[]原来风暴除了GG们滴武汉四大禽兽之外还有MM滴四大八卦恶魔(推卸责任:恶魔不是偶说滴~是南瓜滴老婆说滴[])而且其中有三个是可以吃滴~小AA你去北京不如考虑都带着[][]

PS又PS再PS:今天早上6点多偶在C5的“频道记忆”中又看见02年的阿根廷了~他们说眼泪是圣洁的星星[]今天才发现~安斯文森好象还是帅哥[]

第N个PS:风风你个4孩子多久米晾死鱼的马甲了[]还是这锅死鱼的马甲口爱[]飞鱼星球[]偶以前怎么不知道有这锅门派捏[]

还有还有~祝所有考试滴筒子[]

催文无极限~讨债一万年!
我总觉得这句话放在美文版更合适~~[em14][]

挖咔咔~~回楼上jj地话,我看见那个马甲了~可是……我那里暴力了?[em22]
嘻~~~~

等考试完全结束……汗~~这个说法~7挖掘jq[]兼催文[]
有时间没东西看,就不好玩了~~飘走~[]

以下是引用风中的风之子在2004-6-23 14:31:00的发言:
还有~幻幻~你都给他们交租了~还不趁此机会催一下美文版某老大滴探戈组曲之阿蒙篇[]

擦擦汗,本来偶是想趁机催一下滴,但考虑到缺乏讨债技巧,害怕三催两催适得其反把某老大的灵感催米了,所以…………这锅光荣而艰巨滴任务,就交给蒙蒙你了哈[]

PS:催文无极限,讨债一万年,偶觉得这锅最适合做黄**协会的口号[]