设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我阿小组赛对手阵容出炉

头号强敌——“南美咖啡”(是谁我就不用说了,直接上主力阵容) 门将: 奥斯皮纳 (尼斯), 路易斯-马丁内斯 (卡尔达斯). 后卫: 耶佩斯(AC米兰)、莫斯克拉(墨西哥美洲)、佩雷亚(马德里竞技)、萨帕塔、阿梅罗(乌迪内斯)、苏尼加(那不勒斯)、胡安-巴伦西亚(青年人竞技) 中场:夸德拉多(乌迪内斯)、索托(美因茨)、阿吉拉尔(大力神)、瓜林(波尔图)、桑切斯(瓦尔希纳斯)、玻利瓦尔(托利马)、安奇科(帕丘卡) 前锋:罗达列加(维冈)、拉莫斯(柏林赫塔)、古铁雷斯(竞技)、法尔考(波尔图)、杰克逊-马丁内斯(美洲虎)、代罗-莫雷诺(卡尔达斯) 其中,法尔考和瓜林上个月帮助波尔图问鼎了联赛冠军和欧罗巴联赛冠军。 中场西奥-莫雷诺是阿根廷联赛前半赛的最佳球员,因为2月的韧带受伤目前仍在手术恢复中未能入选。 至少从牌面上看,无论是先前退出的日本,还是后来替补参赛的哥斯达黎加,都明显不如哥伦比亚。 欧洲5大联赛队就不说了。 卡尔达斯是老牌强队,04年拿过解放者杯冠军,今年进了8强,1球惜败桑托斯,实力强劲。 墨西哥美洲今年解放者杯淘汰了我阿的青年人队和乌拉圭民族队,历史上还两次进过4强。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
欢迎熟悉南美足球的阿贵和刘老师来发表评论。

LZ能否给大家介绍一下哥伦比亚队在南非世界杯后的战绩和主力阵容框架,以及他们的主教练?

如果竞技那个高个子中场吉奥瓦尼莫雷诺来的话,哥伦比亚应该是4312,现在他伤了也难说了
主力门将是奥斯皮纳,两个边后卫也没问题左阿尔梅罗右祖尼加,中卫耶佩斯,佩雷亚和赞帕塔三选二,佩雷亚现在已经不靠谱了。
中场认识的几个都是防守中场,远射王瓜林和阿吉拉尔应该有个主力位置,老将索托也有可能,不过好像没有组织者和边锋,难道是433?或者甚至是三大中卫都上,阿尔梅罗和祖尼加两个打WINGBACK?,不过哥伦比亚好像是打四后卫的。
前锋基本是当红炸子鸡法尔考和英超著名搅屎棍罗达莱加

另外今年在阿甲表现出色的古铁雷斯也很厉害

谁来像博阿斯那样给份专业点的哥伦比亚球探报告呢

谁来像博阿斯那样给份专业点的哥伦比亚球探报告呢
北极海 发表于 2011-6-8 22:38

这个要有劳酥胸了,请此贴为哥伦比亚专帖,由酥胸负责

我明天有空查一下该队近年成绩。
我去年关注过一段,而且看了其两场热身赛的录像——客场0:0美国,0:1西班牙。
另外还曾在客场2:0胜厄瓜多尔,0:1墨西哥,成绩算不上突出。但如果考虑到对手的实力,加上这几场比赛也没全部派主力,所以说明该队实力还是比较强的。
对西班牙那场印象比较深。西班牙机会很少,倒是哥队数次反击和突破极具危险性。
波尔图夺欧联杯后,这个队除了法尔考外,还多了一个我阿一定要当心的危险分子——瓜林。这人好象原来效力过河床。

法尔考其实一般,活动范围不大,脚下技术也非其强项,但意识还可以

瓜林较为偏重进攻,防守能力略逊,后期能力压贝卢斯基得到波尔图的主力位置说明了其实力
但处理球有时还比较毛糙,这主要应该是比赛经验的问题

我阿对法尔考和瓜林要重点盯防,尽量少给他们机会。
另外,哥伦比亚球员冲击力强、启动速度快,我阿一定要当心其反击。
99年美洲杯就是这么输得(当然还有疯子的3失点球)。

波尔图夺欧联杯后,这个队除了法尔考外,还多了一个我阿一定要当心的危险分子——瓜林。这人好象原来效力过河床。
苏沪烟雨 发表于 2011-6-8 23:18

效力河床的是法尔考

瓜林则曾经在博卡待了一年

贝利咆哮   哥伦比亚是美国世界杯冠军,搞出了枪杀案。

贝利是足联的好朋友,经常都会帮足联放烟雾

足联很喜欢贝利。

贝利这次说了啥了

说不定前锋线上法尔考+古铁雷斯(这厮是个人物) 罗达勒加靠后

说不定前锋线上法尔考+古铁雷斯(这厮是个人物) 罗达勒加靠后
DanielCraig 发表于 2011-6-9 23:24

那这只哥伦比亚也就跟阿根廷很相似,大家都没什么宽度,中路挤成一堆拼个人能力吧

其实,哥伦比亚球员技术能力都蛮好,很多人分布于五大联赛,以及葡超、巴甲、我阿联赛的顶尖球队,也不缺少球星(耶佩斯、法尔考、科尔多瓦),为什么成绩始终就是南美和世界二流球队的水平呢。

耶佩斯美洲杯后也该退出了吧 年龄摆在那儿了

耶佩斯美洲杯后也该退出了吧 年龄摆在那儿了
DanielCraig 发表于 2011-6-10 15:06

耶佩斯今年35岁,对抗能力强,在米兰的状态也还行,感觉应该还能打世界杯吧。

耶佩斯打三年后的世界杯比较悬,随着梅克斯的加入,下赛季他在米兰的时间只会更少
像和他同年的科尔多瓦,也渐渐淡出视线了

这个阵容一出来,我就下意识地去看有没有科尔多瓦,他是最近10年给我留下印象最深刻的哥国球员之一了。