设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FIFA2008 玩后感

前几天买了FIFA2008回来安装好玩了玩,虽然我已经练成了实况达人,但对FIFA还是有感情的,虽然上一次玩还是只玩了几次的FIFA2004。FIFA留给我最好的回忆还是FIFA2002里的那支“半个阿根廷国家队”的拉齐奥。贝隆,克雷斯波,克劳迪奥洛佩斯,西蒙尼,内斯塔,内德维德,斯塔姆·········很强悍的阵容,让我第一次体会到了称霸世界足坛的那种感觉。 言归正传,FIFA2008带给我最大的感触就是融进了“足球经理”“职业球员-合作赛季”模式。这两个模式不知是什么时候加入到FIFA里的,毕竟我很多年没玩过FIFA了。“职业球员”模式里自己建立一个球员,开始征战赛场,但我建了几个人都没玩多久。刚开始选个人就加的国际米兰,结果场场首发打满全场,还带队长袖标,让我感觉很不爽,毕竟萨队的地位是很神圣的。后来又重建个加的马德里竞技,结果又不堪忍受队友们的能力······ 让我体会最深的还是“足球经理”模式。真不知道FIFA里怎么会融入这个模式,这不是赤裸裸的侵权吗~~不过比起足球经理,这个还是稚嫩了点。至少没有什么球场看台建设,球队餐厅之类的那么复杂。比起足球经理这个的特点就是可以自己控制球队,其实也就是以前的FIFA联赛模式里加入了球场收入和球星涨价而已,还有球探,青年队,赞助商选择,董事会期望这些。(毕竟最近几年我没玩过FIFA和足球经理系列游戏) 我选的执教国际米兰,执教了几年国米已经是五星级了。刚开始在转会市场上老是亏本,买的都是些廉价球星,打得很艰难。后来时来运转了,也不知是系统BUG还是我运气好,转会市场上突然多了好几名能力90+的球员,名气都不大,不过能力强,但工资高,我忍痛签下了。结果我惊喜的发现这些球员全是“天价”!随便卖了几个我就有一亿欧元了!于是我就买进了法布雷加斯,范佩西,纳斯里,波多尔司机这些妖人。结果买来夺了冠之后这些人身价又涨了,把范佩西和波多尔司机卖了我又有一亿多了,于是就买进了前几年可望不可即的梅西,C罗!现在越玩越高兴了~~全靠当初“捡的”几个自由球员^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
难得楼主还有兴致玩~~~

我扔在硬盘里都不管,偶尔对战的时候耍耍——ip直连真不错~~~