设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]请问,网页打得开、但上不了QQ是怎么回事啊?

哎呀,我真的一头雾水,去网管那儿他们问我有没有装屏蔽客户端的软件,还说要重装什么小蝴蝶之类的(我重装了,但还是不行),难道真的还要重装系统吗?好像还说,不能用一键恢复的,还有什么花园版,我.......我不懂这个,怎么办好呢?大家谁有办法的吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

QQ帐号的问题,可能是你QQ号安全有问题被腾讯临时封了。

你用其他QQ号试试,我原来的QQ号码也被临时封过,后来解冻了。

可是我在家的时候一直可以使用的呀,来学校后就不行了。哎呀,我以前都没用过Q,这个号还是人家给我的,真是蒙查查了,哎!

蒙查查。呵呵。这是我最近刚学会的词。没想到在这里见到了。

难道你们学校的认证软件跟QQ冲突......显然不可能.......

重装一遍QQ吧(最新版的)...

然后换号试试。

再不行就很有可能中毒了...

最后无敌的招数:重装系统或者GHOST...

嗯,我也看到网管那儿贴出来说,最终极的办法就是重装系统,可是多麻烦呢。而且,楼上你说的那个ghost(什么东西来的?),网管说不能使用这个。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-14 14:03:00的发言:

嗯,我也看到网管那儿贴出来说,最终极的办法就是重装系统,可是多麻烦呢。而且,楼上你说的那个ghost(什么东西来的?),网管说不能使用这个。

ghost就是用来还原以及备份的。前提是你以前做过备份—也就是把C盘备份下来,等到出事了就还原...

嘿嘿,估计你也没备份...以后要养成这种习惯啊[em13]

不知道你们网管为什么不让用,也许他提到的是XP版本吧...

哦........,谢谢你,我的确是没备份的。对了,为什么重装系统就能上呢?是什么道理啊?我是电脑盲,不懂这个。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-14 15:20:00的发言:

哦........,谢谢你,我的确是没备份的。对了,为什么重装系统就能上呢?是什么道理啊?我是电脑盲,不懂这个。

这锅太复杂了,原因多种多样...

本人就是抱着搞懂电脑的终极目标报了计算机系...不过现在还是很菜!

总之重装以后的系统是最干净的...基本可以解决99%的问题...

可惜人生不能重装!

SIGH...........................

QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-11-14 15:38:00的发言:

这锅太复杂了,原因多种多样...

本人就是抱着搞懂电脑的终极目标报了计算机系...不过现在还是很菜!

总之重装以后的系统是最干净的...基本可以解决99%的问题...

可惜人生不能重装!

SIGH...........................

哦,原来是这样...

好好学,学会电脑多有用啊,你看我现在就是吃不懂电脑的苦头了,而且,最重要的是你对这门感兴趣,而我呢,学理科的那个差劲样[]

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-14 15:45:00的发言:

哦,原来是这样...

好好学,学会电脑多有用啊,你看我现在就是吃不懂电脑的苦头了,而且,最重要的是你对这门感兴趣,而我呢,学理科的那个差劲样[]

(*^__^*) ……,刚开始是很感兴趣的,不过后来被各种可恶的程序,代码弄得不成人样了...

还是得混下去直到混张文凭再说~~~

QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-11-14 15:53:00的发言:

(*^__^*) ……,刚开始是很感兴趣的,不过后来被各种可恶的程序,代码弄得不成人样了...

还是得混下去直到混张文凭再说~~~

看来要对自己所学专业保持长久的兴趣真的好难,我也是烦这个呢。

不过,你要坚持住啊,为了文凭,顶住!

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-14 16:08:00的发言:

看来要对自己所学专业保持长久的兴趣真的好难,我也是烦这个呢。

不过,你要坚持住啊,为了文凭,顶住!

与汝同勉啊....

[][][]

对了,我登录Q的时候总是显示连接服务器超时。