设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

阿布少爷的真爱是374……

374真是人人爱啊

不如小赌一把,看看桑切斯究竟花落谁家

今年转会市场太诡异,我们还是来看看楼下怎么说

先插播一个补充消息,巴伦西亚在吃进迭戈-阿尔维斯之后,原来的老门将塞萨尔离队

今年40岁的塞萨尔曾经是德尔-博斯克时代皇马的主力,10-11赛季在巴伦西亚在联赛15次首发

迭戈-阿尔维斯到队后,塞萨尔宣布离开,自由身加盟比利亚雷亚尔,合同为期一年

再插播一条消息,毕尔巴鄂竞技以750万欧元签入萨拉戈萨22岁中场,安德尔-埃雷拉

安德尔是西班牙U21国脚,目前正在丹麦参加2011 U21欧锦赛,是西班牙中场主力

有兴趣的朋友可以通过U21欧锦赛观察一下这位选手

安德尔-埃雷拉这类球员在板鸭实在太多,难以冒头啊

有没有人想过, 那啥, 阿昆和野兽同时转会去国际米兰,

然后由贝尔萨执教, 掀起阿根廷风暴呢??

="=蹲哥已经去毕尔巴鄂竞技了好吧……

有没有人想过, 那啥, 阿昆和野兽同时转会去国际米兰,

然后由贝尔萨执教, 掀起阿根廷风暴呢??
老农民 发表于 2011-6-17 12:54

一般欧洲豪门不这么买人,这只存在于YY中...

="=蹲哥已经去毕尔巴鄂竞技了好吧……
红蝶 发表于 2011-6-17 12:56

你这个消息不靠谱吧?

不信就请拭目以待~

师母已呆,师母已呆,我小床单下赛季前有大毕巴,后有马拉加,看来可以洗洗睡了

蹲哥是贝尔萨吗?

可是在南非世界杯上他不咋蹲了哦。。。

188# 午时靡深蓝

Kun都要走了,你还守着什么床单,速度来我梦想剧场西看台报道!

你那疙瘩不用报道,每个周末五星体育那帮货会硬塞到我眼前叫我看的

我的心已经随着布莱克普降到英冠了

嚎神马嚎~
我国被个菜鸟卧底跑路坑爹了,教练在哪疙疸地刨食儿还不知道呢,还不是一样该干嘛干嘛去。
你床起码新帅已定,有神马慌的。

再插播一条消息,毕尔巴鄂竞技以750万欧元签入萨拉戈萨22岁中场,A-埃雷拉

埃雷拉是西班牙U21国脚,目前正在丹麦参加2011 U21欧锦赛,是西班牙中场主力

有兴趣的朋友可以通过U21欧锦赛观察一下这位选手 ...
北极海 发表于 2011-6-17 11:27
真很老的消息了吧,赛季中就说签入了
不错的巴斯克小妖,什么时候阿尔特塔 阿隆索也去毕巴啊
马赛的那个名字很长的西班牙边后卫也是巴斯克人

马拉加看上去很猛啊,马泰森是荷兰队主力中卫,蒙雷亚尔去年也曾短暂为西班牙打过几场
如果佩莱格里尼能把这么多新人快速捏合起来,这个队新赛季甚至有可能对西甲老牌第二集团产生威胁 ...
北极海 发表于 2011-6-17 09:28
更可怕的是,马拉加是西班牙有名的富人区和旅游地,发展潜力极大
3个优势
有钱 佩莱格里尼 马拉加市

阿隆索本来就是皇家社会出来的,肯定不会去毕尔巴鄂

Modric plans Spurs exit

The desire to play Champions League football next season has forced Luka Modric to reveal that he wants to leave Tottenham, with Chelsea now being the fronrunners to sign the Croatian.  Read
Utd enter Modric race |  Chelsea offer 'ridiculous' |  Chelsea bid £22m |    Transfer blog

6.20
马拉加1100万签下里昂队长图拉朗
马竞后卫乌伊法鲁西200万转会加拉塔萨雷
纽卡斯尔签下上赛季表现出色的西汉姆射手登巴巴,而西汉姆以300万拿下纽卡斯尔的凯文诺兰

如果是玩FM,马拉加一定有能力打进欧冠区,现实生活就不知道了

一下子进太多实力型球员,相当于直接重建,有利有弊

Sanchez set for Barca move
Barcelona have reportedly beaten Man Utd and City to sign Alexis Sanchez, with the Udinese winger set to fly to the Nou Camp this week to finalise a £32 million deal. Read | Barca step up Sanchez chase | United in Sanchez pole | Udinese owner talks up City | On The Move: Transfer blog