设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聚会日记

12月14日,我期盼已久的成都阿迷聚会终于举行了! 下午1点半,riquelme率先在财大北门等到了caniforever、上官和红碟,然后我又去车站接了特里和木吉他。 carid和特务还没来,男生(除了我)先去四川行政学院踢球,我和3个JJ继续在财大后门等,我们给carid打电话,发短信,可是就是得不到答复。特务也没电话,我们联系不上。从1点半等到2点40,我们决定离开。在路上,我叫了一个我以前踢球时认识的朋友,叫他帮我们阿迷打场比赛,他穿的是卡巴列罗的球衣,随去的还有他的朋友。 到了行政学院,比赛已经进行得如火如荼,甚至还有不认识的观众,场面比我想象的要壮观。双方比赛进行的很激烈,阿迷队暂时以0:1落后。我立刻做了换人的决定,把我请的两个高手换上,加上riquelme、caniforever和木吉他还有一个从对方借的队员组成了一支球队,对方是西南财经大学会计学院的球队。比赛重新开始…… 也许是配合生疏,本方的防线形同虚设,门将riquelme因为没带眼镜也无能为力,很快我们就0:4落后,不过我请去的人毕竟是高手,那位穿卡巴列罗球衣的人很快就依靠个人能力上演帽子戏法,3:4。 我照了两张大家踢球的照片,然后到本方球门后面去看球,发现旁边有位貌美的女子,于是上去和她答话,才知道她是caniforever的女朋友。毕竟是成都本地人,而且只比我大一个年纪,共同语言还是蛮多的…… 一会caniforever受了点轻伤,我和他女朋友还有特里立刻前去问候,但并无大碍。 又过了一会caniforever实在坚持不住了,而且他还要回家吃饭,随后要回学校,简短的道别以后,我送走了这位忠实的阿迷。 4点过,我的手机响了,一接电话才知道是特务打来了,太好了!这位为了参加上海阿迷聚会而专程坐火车到上海的中国阿迷第一人终于要来了.随后我和特里去迎接! 踢完球,虽然我们输了,但没有人在意,我们留下了第一张我们的全家福…… 在去餐厅的路上,大家有说有笑,可以看出大家第一次阿迷聚会都很激动…… 半路,木吉他和riquelme去车站迎接一位下午才参加完考试就立刻赶来的阿迷,不过他事先已经声明他支持的是MILAN…… 一共来了8个人,之前包的吃饭的包间显得有点大……倒好了啤酒,我们举杯畅饮,纪念第一次阿迷聚会的成功。晚餐算不上美味,但期间的聊天却让大家乐开了怀! 也许是聊得太尽兴,忘记了时间,来到KTV看球的时候,比赛已经开始了,若干人“方便”以后,大家围坐在KTV包间内尽情的欣赏激动人心的比赛…… MILAN进球了,我们都很紧张,不过5分钟后BOCA就扳平了比分,特里激动地把我抱住,我感受到了阿迷间的幸福…… 惊心动魄的点球大赛开始了,5个阿迷并排站在了一起,拿着阿根廷的国旗,为BOCA加油…… 卡西尼的进球让BOCA成功登顶,大家的第一反应就是相互拥抱……的确是太激动了,第一次阿迷聚会,我们支持的球队就赢球了…… 离开KTV后,时间已经不早了,大家也恢复了平静,在一家酒楼前,我们留下了合影,今天聚会实在是太愉快了,虽然舍不得离开,但大家还是各自走上了自己归家的路…… 巧合的是在分别的那个路口,我们8个人,两两相伴,选择了4个方向,木吉他和xshying2003向北,特里和红碟向南,特务和上官向东,我和riquelme则向西…… 夜幕已经彻底落下,我回到家,打开电脑,发布了几条聚会成功的消息,就疲倦地、满意地带着快乐的笑容进入了美好的梦乡……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我的文笔不怎么样 不过也算是记流水帐一般,拉杂地把聚会的点点滴滴写出来了 从今天开始,我就要为高考努力了 只有周末才来上网(请大家监督) 寒假如果要聚会,我肯定会来

这位为了参加上海阿迷聚会而专程坐火车到上海的中国阿迷第一人终于要来了---

天,我还不知道特务原来如此执着,PFPF~~
好遗憾,那天居然错过,5555555
还有clsuper弟弟好好加油哟,祝你考试顺利...)

特务真是执着啊,佩服佩服
clsuper努力啊,高考还是很重要的,等你的好消息

阿根廷、CLSUPER加油

嘻嘻,这里感觉真好,大家就像兄弟姐妹,一起互勉...
很高兴和这里的阿迷朋友相识.))

不错的
流水帐比较真实:)

特务老大好厉害

我刚才才看到

看了你们的聚会,很成功嘛
什么时候在搞一次???
记得家上我哈
谭勇 81986208
虽然我不算是高手,可是我射门数一流!!!!一边怒吼,一边享受!!!

以下是引用tanyong19810在2004-7-31 21:37:00的发言:
一边怒吼,一边享受!!!

这句经典,有巴蒂的风范!

要是用在巴蒂身上的话,那就不要不是高手了哈