设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【野兽】弗格森向特维斯作出保证

尽管特维斯最近难以获得首发机会,但是弗格森强调他仍是曼联重要的一员。 在对阵西汉姆的比赛中,特维斯获得10月份的唯一一次首发机会,不过弗格森认为阿根廷人仍是曼联阵容关键的一员。 与特维斯交谈 “我在上周就和特维斯坐下来谈过,表达了我们对他的信任,在我自己,球员以及球迷的眼里,他依然是一名世界级球员。” -弗格森 在赛前,弗格森强调了特维斯在球场中的重要性。 “我们的进攻球员是焦点所在。”弗格森说道:“鲁尼状态很好,他和贝尔巴托夫很有默契,贝尔巴托夫很迟才转会,他错过了我们的季前训练。” “他们的名字无疑会成为每一个人的焦点所在,每一个人都赞赏他们的表现,但我会关注特维斯的情况,事实上,他现在没有获得他想要的那么多上场机会,不过从大局上看,特维斯依然非常重要,在未来的比赛里,他会重新成为报纸头条。” “我在上周就和特维斯坐下来谈过,表达了我们对他的信任,在我自己,球员以及球迷的眼里,他依然是一名世界级球员,不过三名前锋无法同时上场,球队需要三名明星前锋,而我的工作就是让他们三个人取得平衡。” “球队目前的状况很好,所以我不想有太大的改变,我知道特维斯会明白这一点,当然,我会向他解释,赛季是漫长的,我们需要每一个人尽自己的最大努力!” 来自曼联官方中文网www.manunited.com.cn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
bs野兽
虽然我不是野兽的球迷,不过,作为阿迷,我觉得这回野兽真是有点儿过分,小孩都这么大了,要么就和小孩的妈妈来个了断,然后再去那啥,要么就本分点好了,这个女人他是啥时候搭上的呢?反正,现在这么做就是不对。

以前看到野兽那参差不齐的牙齿,乱蓬蓬的黑头发,还有那不太优美的耍球动作,觉得他应该是比较单纯的人,没想到是这么邪恶的,以前很花就不说了,现在还居然藕断丝连,估计,这个新欢还是旧爱来着也不会是唯一一个,大概只是被曝光的一个而已。

这就像救市。

政府无视的时候,大家还可以认为这股票只是小跌,没事的。这楼市只是微调,还很OK的。政府一跳出来做个表现的时候,大家就都知道,股市要跌,这楼市要降是真的了。

然后,大家就都跑了。

奇怪呀,貌似绯闻多的球员,要么就是相貌比较出众的,要么就是……也出众,是另一个极端的出众,还有,美女似乎也喜欢脾气很暴烈的球员,或者说个性突出的那种,但是归根到底,应该还是冲着钱去的。
所以,野兽应该明白,如果他在队里迟迟不进球,找不到位置,那收入肯定也少了,美女很可能就会飞掉他呀。

囧囧囧,你想大家说什么呢?

莫非野兽在外面还有个女人?

我以前就曾经质疑过, 我记得是在一次训练的视频当中,我看到了野兽的上半身裸体,

腰间好多赘肉,现在不知改善了没有?

当时我就在担忧, 野兽是不是私生活有点过,这方面的事情不节制,对身体还是十分有害的,

尤其是爆发力方面,会大打折扣,这些年感觉野兽可能是体重增加的原因,爆发力明显不如雅典奥运会时了。

要注意啊!

但愿我是杞人忧天。

原帖由 皮特 于 2008-11-4 15:44 发表
囧囧囧囧囧囧囧囧囧

JIONG

可是你也没说什么啊

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-11-4 16:35 发表
莫非野兽在外面还有个女人?

我以前就曾经质疑过, 我记得是在一次训练的视频当中,我看到了野兽的上半身裸体,

腰间好多赘肉,现在不知改善了没有?

当时我就在担忧, 野兽是不是私生活有点过,这方面的事 ...

06年世界杯的时候就有明显的赘肉了。去了英超后更甚。不过这个赛季,感觉好象要苗条一些(但,跟阿苏说,他就没觉得了。 )。还有,哪个好象一直都只是女友,如果真结了婚可能还要好些,女儿的影响力也只让野兽收心了一两年。英超特色都学会了,真是倒塌。

阿迷们还是保佑梅小西能在10年前都保证专心踢球吧。

原帖由 皮特 于 2008-11-4 16:37 发表
为嘛正楼总比歪楼难呢

囧囧囧

怎么都会打JIONG字呢?

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-11-4 17:01 发表
怎么都会打JIONG字呢?

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

偶会用Ctrl+C & Ctrl+V,哈哈哈。

囧囧囧囧囧囧囧囧囧,囧晕豆丁。

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

举报!楼上,纯水,-100,经验,身为版主明知故犯,罪加一等,-200!

如果不能秉公执法,罪加三等,就是要-600了。囧囧

楼上是再是撩拨得我……唉……

只能说明野兽越来越像马拉多纳了

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-11-4 17:13 发表
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 ...

特维斯大四喜
C罗肯定是相当的囧啊