设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个很严重的问题:大头能留下来吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我只能说,希望……

主要取决于最后的成绩啊~~~希望马竞和萨拉都能进4强~~

个人感觉萨拉赛季末会优先考虑大米和迪奥戈的买入以及门将、后腰位置的补充~~

大头肯定是希望留在萨拉的~~~下半赛季加油吧~~~

只要在我们看得到的五大联赛就可以

担心,还有大米哦

不知道怎么说的好,希望能留下.但大头还要努力,打出以前水平.不要自暴自弃!

大头需要自己努力.

现在能做的只有证明自己

[]

大米的赎身费没着落?这个……大米的转会算是已经完成,现在已经是萨拉戈萨的人了吧?上次小米说的……

diogo的转会也正在进行中,已经到了最后阶段,只差皇马确认了。

前几天媒体也在讨论大头的去留问题。似乎外界对大头这两轮的表现不是很满意,但是据报导俱乐部和教练的口风是肯定想要大头留下,只不过具体的谈判还没有启动,估计会在五月份着手进行。

要有信心啊,也许俱乐部也是一个一个地解决吧[]

对,大米已经转了。

我觉得大头肯定能留下的,只要下半程能保持在前六位置。

还有,大头在国王杯有两个进球了,另一条战线的贡献也是贡献啊,不该忽略。

似乎大头国王杯的表现要好于联赛,但是我还是希望联赛可以表现好点起来。

至少要发挥他原来的水平,萨拉戈萨进入前六就算达成赛季前的目标了~

想知道他现在究竟是怎么了

我相信他的实力,只是确实他现在有点问题,心理上的?

萨拉戈萨不是一个好归宿。

那要看看他的表現及薩拉戈薩的需要

眼下我觉得可能留下来的原因是小艾经常受伤,总需要有个人替吧。不过这些都很难说。

小艾一受伤,球队的战绩就很难好。现在大头的状态一直觉得有些不是很好的样子,基本上还不能真正在小艾不在的时候承担起整个球队的组织。如果最后战绩不好,好像更加不容易留下来。

只能说,希望小艾以后少受伤,对国家队和俱乐部都不好。

话不能这样说,其实大头在国王杯的表现就很不错啊。

另外小艾和国家队确实是没缘份,而大头还有机会,希望他比小艾好运。

另外补充很重要的一点就是以小艾和大头的双前腰配置,萨拉现在的后腰确实负担过重,应该有更强力的后腰配置,我觉得这也是影响战绩的一个重要原因吧。

可能是因为我主要关注联赛的缘故——虽然这种关注也很少==||||||||||

虽然杯赛也很重要,但是我还是觉得球队的联赛成绩比较能说明问题。所以很希望大头在联赛中表现好一点。

萨拉戈萨没有多少钱啊。。。。。大家倒是经常yy小马来……我还经常希望兔子来呢……XD

如果说下赛季还留在这里,希望球队改善后场,不敢说要比肩豪门,但应该可以让球队的成绩好一个档次。毕竟我们的前场已经是很好了。

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-2-1 18:18:00的发言:

可能是因为我主要关注联赛的缘故——虽然这种关注也很少==||||||||||

虽然杯赛也很重要,但是我还是觉得球队的联赛成绩比较能说明问题。所以很希望大头在联赛中表现好一点。

萨拉戈萨没有多少钱啊。。。。。大家倒是经常yy小马来……我还经常希望兔子来呢……XD

如果说下赛季还留在这里,希望球队改善后场,不敢说要比肩豪门,但应该可以让球队的成绩好一个档次。毕竟我们的前场已经是很好了。

希望留下

这轮奥斯卡的表现对大头是个威胁