设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Tevez32

【庆祝】恭喜小马成为阿根廷国家队队长

准备纹在背上

REB,漫步,他后妈,小马总受这是亘古不变的真理,请多挖掘并留意马路(这么叫只是为了顺口)的图片及视频……

原帖由 Dominguez 于 2008-11-20 02:14 发表
REB,漫步,他后妈,小马总受这是亘古不变的真理,请多挖掘并留意马路(这么叫只是为了顺口)的图片及视频……

多明,這次我要反對你了別打我
從我認識他兩第一天來我就認定小馬攻路喬是唯一的王道.......

原帖由 Dominguez 于 2008-11-20 02:14 发表

亲爱的多多,我什么都没看到,只看到路乔一上去就随便往后面传了个球,结果传丢了,莫名其妙.
提醒:是往后面.
然后小马拿球了很远距离的向LUCHO传去了,那个是接到了.
视频43:35秒,我截了几张图,截这个视频有点难度,汗~

http://v.ku6.com/show/lpc79mmHmlTFcoqO.html

这个攻“守”实在太分明了。
哪就是~~~~~~
路乔向后传球(意在小马),此为“守”也。
小马向前传球(专找路乔),此为攻也。
OY!多明,你就认了吧。

PS:太太,等你的视频截图。有图有真相!让多明见识真相的力量。

原帖由 是漫步非跑步 于 2008-11-20 13:03 发表
这个攻“守”实在太分明了。
哪就是~~~~~~
路乔向后传球(意在小马),此为“守”也。
小马向前传球(专找路乔),此为攻也。
OY!多明,你就认了吧。

PS:太太,等你的视频截图。有图有真相!让多明见识 ...

我完全同意你的看法,图截了,视频我没办法截,嘎嘎
我完全同意"马路",没听有什么"路马"哒,啦啦,路乔那样子不像攻啊,啦啦

……你们……你们zenzen研究过他俩的JQ么……哭着跑开……

多多不哭啊,我研究得很彻底才得出那结论滴啊,无数照片和视频都可以作证啊~~~

原帖由 Dominguez 于 2008-11-20 18:22 发表
……你们……你们zenzen研究过他俩的JQ么……哭着跑开……

摸摸他亲妈,不哭
按理说孩子他后妈应该站在他亲妈一边,可素……可素……伦家真的觉得漫步和lucha她们说的很有道理哇

原帖由 风中的风之子 于 2008-11-20 19:40 发表

摸摸他亲妈,不哭
按理说孩子他后妈应该站在他亲妈一边,可素……可素……伦家真的觉得漫步和lucha她们说的很有道理哇

Chola真素有道理咩咩,多多~~你就认了吧,再说小马现在是队长,更加不能是受啦,偶溜~~~

太太你再仔细想想,当年在河床的时候,小马是怎样屁颠屁颠跟在LUCHO后面的啊…… 不说了,我泪奔去了……

完了,马兽版也被同人女占领了,难道我要转战主论坛?

原帖由 Dominguez 于 2008-11-21 05:18 发表
太太你再仔细想想,当年在河床的时候,小马是怎样屁颠屁颠跟在LUCHO后面的啊…… 不说了,我泪奔去了……

那时候小马还太年轻,不够成熟啊,他家LUCHO好歹比他大个几岁,所以么~~
现在成熟了,恩~~还是一队之长,所以多多你看呢,咔咔咔

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-20 12:47 发表

亲爱的多多,我什么都没看到,只看到路乔一上去就随便往后面传了个球,结果传丢了,莫名其妙.
提醒:是往后面.
然后小马拿球了很远距离的向LUCHO传去了,那个是接到了.
视频43:35秒,我截了几张图,截这个视频有点难度, ...

啊哈哈,真相,他亲妈还要顽抗~
偶真素目光如炬啊~群众的眼睛是雪亮滴~

好多好多人啊!!

坚决支持夺命,小马在lucho面前就是个寿命~~~~~~~~眼望波尔图那深不可测的林子啊~~~~~~

TO 太太:难道,lucho只会接小马的球了吗?难道只有小马的传球lucho能接好吗?……我的意思是说,除了在波尔图……

原帖由 Dominguez 于 2008-11-21 05:18 发表

不是我说,你俩儿子……不管是gong还是shou,都是跟在人家屁股后面屁颠屁颠的= =

无比怀念的视频
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=218466&extra=page%3D6