设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想买本~达人推荐一下

关闭 [复制链接]
7000以上8000以下,能买到处理器CORE2T7250,显卡8400GS的本吗?一般什么牌子的比较好?主板最好是965的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一塌糊涂会来推荐的

没研究

上京东和戴尔的网站上看看吧,自己搭一下,起码对价格有个底

回楼上的~我对DELL非常心凉~我给它们打电话~结果4个销售代表的态度都很差其中一个还挂了我电话~而且她们内部竞争,谁都想拉客源,基本上就是都有各自算盘~只要顾客消费,交钱后可能就不管死活了~我们寝室有4台DELL因为贪图性价比一起买的,最后4台都有不同程度的问题~晕

买DELL看的是运气...我同学买了3台都很好啊...运行都很稳定~~但是我也认识有的人买了DELL主板老出问题的

原帖由 黑色沙漠 于 2008-2-3 00:28 发表
回楼上的~我对DELL非常心凉~我给它们打电话~结果4个销售代表的态度都很差其中一个还挂了我电话~而且她们内部竞争,谁都想拉客源,基本上就是都有各自算盘~只要顾客消费,交钱后可能就不管死活了~我们寝室有4台DELL因 ...

就看看戴尔的网站,看看同样配置戴尔卖多少钱,有个参照,不一定真要买他家的

我2年前给我叔叔买了个戴尔的,5000块,迅驰1,网上买的

没出过问题

我在DELL网上看到一款1520,8千~!打电话过去觉得有点贵,结果销售代表推荐了我1500,7千6,当时说保修两年有三包,
在春节前,负责我的销售代表休假了,我就另选了一个销售代表,根据她说1500是没有三包的~!晕

HP的笔记本现在和Dell比也差不多

原帖由 黑色沙漠 于 2008-2-3 10:31 发表
我在DELL网上看到一款1520,8千~!打电话过去觉得有点贵,结果销售代表推荐了我1500,7千6,当时说保修两年有三包,
在春节前,负责我的销售代表休假了,我就另选了一个销售代表,根据她说1500是没有三包的~!晕

我也看中的1520    过年有时间去看下

原帖由 一个人※永夜 于 2008-2-3 01:36 发表
买DELL看的是运气...我同学买了3台都很好啊...运行都很稳定~~但是我也认识有的人买了DELL主板老出问题的

现在什么都要靠运气。
我们医院买GE的CT也这样。厂家的人也说靠运气。MD300W的东西也靠运气。
不过他们说的是实话。