设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也有意见

我知道不能论资排辈,可有的马甲没见过几次就进入管理层无法让大家信服。
如果说她们是老虫子新马甲,也请自己说明白,最好在签名档注明。
比如我对那个站长助理就有意见,看她说话的风格和找资料的能力应该是论坛某资深网友,如果她以原马甲发言我相信大家都会给她面子,可现在她显得长篇大论罗罗嗦嗦。
论坛的权力和传统的权力不同,传统权力来自上级,而论坛的权力来自下级,只有大家愿意接受领导,你才有权力。
“对原来马甲不满意”这理由太可笑,希望站长认真考虑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
强烈支持颤眼看球兄弟!!!
  那个“站长助理”如果真的是老虫子穿新马甲了  那最好请您公布您以前的马甲 省的让人误会!
  还有论坛管理应该是 总板猪--- 板猪---- 一般会员  站长助理即不是板猪更不是什么总板猪  所以,还是请“站长助理”识时务点  以后发言不要总摆出一张领导嘴脸!免的让人讨厌

OK.我以后不开口说话总行了吧.

这个头衔问好夺要来本来也不打算发言的,只是大家老纠缠着以前的事情不放.算我自己不晓事情,当了一次白痴.

站长我都不稀罕做呢.你爱服不服.仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!

无所谓的事情了。
两位看在管理层(当然包括站长助理)为论坛付出时间、精力和金钱多多的份上,
收声吧。

你们要是真心关注这里,什么马东甲西的总是可以搞清楚的么。
当官儿,真要你们费心血的时候你们会犹疑么?

其实道理很简单了:如果长辈跟我说要孝敬老人我绝对服服帖帖,但小辈要跟我说要孝敬老人我肯定不爽。并不是他说的有任何错误,只是感觉这话不该他对我说。
对不起chori妹妹,只是举例,并非针对你了。5555俺今后忘记valen,专心对你弥补过失好不好?

我才不要你对我好呢.你还是接着喜欢瓦伦啊...

我也不用谁给我面子.我也不需要所谓人民赋予的权利,所有的话,爱听或不听,随便了,听不惯就当我在放屁.
至于为什么用马甲,不用马甲我注册它干嘛.和颤眼看球比,我怎么都是只新虫子的.

嘻嘻.别生气.

变着方儿想套出这个站长助理是谁。颤眼可是用了点心思的。既然别人不想公布自己的身份,那么还是尊重她的意思吧。

是我找的一个秘书

[此贴子已经被好夺于2002-10-4 21:33:15编辑过]

我是新手,高层的事我不太知道,
既然大家都是爱阿根廷才聚到风暴上的,那也算知己了吧?有话好好说,
别搞得象政治斗争一样,不爽!还是事关足球的好!

以下是引用好夺在2002-10-4 21:33:00的发言:
是我找的一个秘书

[此贴子已经被好夺于2002-10-4 21:33:15编辑过]

腐败啊腐败,上梁不正下梁歪,我也要找。。。。。
那位美女愿意?

透露小道消息,阿登同志绝对不得罪观众。另外,我认为阿登同志的脸和老猫同志有那么一点象,不知道是不是我眼神不好的原因。

恩,我当秘书的秘书如何?