设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总斑竹近来,我有话对你说-->argstorm转移

我之所以在这里发别国的帖子,是因为希望和大家讨论别国的球星、球事。你让我去那个论剑发,我不愿意,因为那里的人太少,而我喜欢热闹,论坛不论,算什么论坛?

还有,我很客观地说。我发着帖子的目的是为了让更多的阿迷不要带有仇视的目光去看球,这样不是一个高水平球迷,尤其是高水平阿迷所应该做的。

海纳百川,有容乃大。我并不要求你们一定客观地看待,没有喜恶也是没有个性的表现。作为阿根廷的球迷当然要有个性。但我希望大家能够给与必要的尊重,不论对待敌人还是朋友。

至于说发这样的帖子要封id,真是无稽之谈。请问,这里是私人论坛,就应该独断专行了吗?我没有任何侮辱的言辞,你看见了么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
对版主或者总版主的意见请发到论坛管理版.

转移你的帖子是因为论坛管理规则如此规定.
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=1&RootID=122985&ID=122985&page=1

设立阿迷论剑的初衷是解决论坛里关于巴蒂的争吵,所以很多人对那个版避而远之.但在论坛逐渐正常后,我希望把那儿变成国际足球讨论的场所.希望大家配合.这条帖子保留一小时后将转移到论坛管理版.

另.本来转移帖子应该是本版版主的责任.但因为周末及期末考试的缘故,几个版主无法兼顾.所以我越权按照论坛管理规则将你的几个帖子移动.请原谅.

请问你。如果一个论坛人气不够。还怎么讨论呢?论坛本来就是不应该受到限制的,只要言辞中没有侮辱、淫秽词语。

请问你,封id就那么随便地说出来吗?这样是不是有乱用权力的嫌疑呢?这帖子你不用转移,因为这是我对你的私人谈话。

我只是想让论坛气氛活络点罢了,再说,贝克汉姆是阿根廷最大敌人的领军人物,也算和阿根廷足球有关把~

私人谈话请发短消息.

没关系,我原谅你。你要明白我没有恶意~你转移把~这个网站不错的。我来这就是因为很热闹,讨论气氛很浓~

你说的很对.阿迷论剑就是因为人气不够才无法讨论,所以大家就更不爱去阿迷论剑讨论问题.造成恶性循环.所以我把帖子转移,正是希望你能够让那个版的气氛活络起来.否则我们没有必要分出分论坛,什么都放在一起,岂不是很热闹?

封ID也是管理规则中规定的.很抱歉,不管你是否满意.至多下次修订管理意见的时候我们会考虑更周到些.谢谢.

嗯。管理意见我会跟慕容提~

请注意我来这里的目的,是为了多交朋友的,不是来打架的。我是意大利迷,但无比热爱阿根廷人雷东多。看看阿迷对于雷东多的看法,也是我来这里的一个目的。

哦,慕容不是argstorm??

现在到底是谁呀

卡莫的人如其名啊!原来是意迷  难怪啊!
各有取舍之处!

以下是引用argstorm在2003-1-5 20:22:00的发言:
你说的很对.阿迷论剑就是因为人气不够才无法讨论,所以我把帖子转移,正是希望你能够让那个版的气氛活络起来.

高!实在是高![]