设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗米到底要去哪?

沉默沉默依旧是沉默,
为何你不说出心中的苦涩?
无奈无奈依旧是无奈,
难道你最终只是巴萨的看客?
今天的诺坎普,昨日的糖果盒,
同样是德比,不一样的是结果。
走了范加尔,来了里杰卡尔德,
匆匆三人行,带给你的只有没落。
博卡出了特维斯,巴萨买进小耳朵,
潘帕斯之星就这样黯然失色?
不要在想比安奇,不要在怪加斯帕特,
金钱与名誉的纠纷,最后是没有胜者。
挂起你原有的微笑,忘记现在的忧郁怯懦。
现实必须面对,道路必须经过,
你还是以前的罗米,能够挽救艺术足球的使者!
无论要身往何处,记住去巴萨的痛苦,
用你最真实的发挥,
向荷兰人证明他们最愚蠢的失误!!!!!
我爱巴塞罗那,但你不会被我割舍,
同命相连的人,心与心之间一定会有所感悟。
一年的期盼,最后也即将结束,
青年人到博卡,加泰罗尼亚再到何处?
……………………………………
沉默是无奈,无奈的沉默。
这场似有似无的转会,究竟谁对谁错?

关于罗米的转会,我想真可以是众说纷纭,各个版本什么样的都有。
下个星期最后两甲也开赛了,他究竟是何去何从呢?我本人并不希望他留在BARCA,原因
是这对他的前景不大,如不换教练就没什么发展;还有就是BARCA的“钱”的问题,我可不希望
PUYOL走人,这样直接把罗米卖了,还不算多赔。(不要误会,罗米和巴萨都是我最喜欢的,所以要顾全大局)
谁可以告诉我一个准确的说法呢?(一定要官方的)

以上内容如果有不同意见或者是不明白的地方尽管说,多谢指教!!!

[此贴子已经被Odin于2003-9-1 0:33:40编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
"我爱巴塞罗那,但你不会被我割舍,
同命相连的人,心与心之间一定会有所感悟。"

"沉默是无奈,无奈的沉默。
这场似有似无的转会,究竟谁对谁错?"

在這裡有許多與你感同身受的人, 許多巴薩的球迷, 罗米的支持者, 奈何天不從人願, 罗米暫別巴薩已是不可變改的, 能留在西甲亦是差不多肯定的, 但究竟是比利亚雷尔, 馬洛卡還是穆爾西亞呢? 不用擔心, 還有三天便一定會揭盅, 拭目以待吧!  

唉,我现在唯一希望的是只要罗米能打上主力,不管在什么地方都行。如果所加盟的球队能继续与皇马抗衡那是最好不过的了。
你怎么知道3天后就可以知道?

因为3天后是西班牙球员报名截至时间。。。。。

三天後, 就是西班牙時間30日零晨前, 所有西甲球隊均須完成球員注冊, 因此, 我們最久還不過再等待三天. 不過, 近來日子彷彿過得特別慢......

啊,3天后开学啊~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用阿登在2003-8-27 12:02:00的发言:
因为3天后是西班牙球员报名截至时间。。。。。

到时候就一切明了了~``

呵呵
兄弟,你还是那么有才华啊.你知道他租借到那个什么什么对之后有什么感受啊?

以下是引用席卷欧洲在2003-8-31 11:30:00的发言:
呵呵
兄弟,你还是那么有才华啊.你知道他租借到那个什么什么对之后有什么感受啊?

至于才华不敢当,关于感受只有三个字“无感受”,也许是命中注定他要去那。
唉,真是世故弄人啊~~~~~~~~~~~[]

是么
我看你虽多年没写过诗了,但依旧才华横溢啊~~~~~~~
不要伤感,也许他去那能更好的体现自己的价值.而那个队也能因此找到夺冠的道路呢~~

以下是引用席卷欧洲在2003-8-31 13:26:00的发言:

而那个队也能因此找到夺冠的道路呢~~

我说你有点,有点常识好不好啊~~~~~~[][]
罗米是不可能永远在这里的啊!

喂!你可是很很很损我哦!他不会永远在这又怎么了!一年也能发生很多事呢!比如........你和二高的感情也许会升华呢.........

你你你你你你你你你你你你你你你你~~~
找死啊!!!!!!
竟敢在这……!!!!!
明天你别活了。

哈哈!!!!!!!!!中我招了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天你敢那个什么,我就躲他们身后!