设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德科:我是梅西的球迷

来源:阿根廷风暴 作者:河床妖女 (转载注明作者及出处) 如果里杰卡尔德的队伍是在骇客帝国中进行比赛,11次史密斯行动也不足以停止他们此刻势不可挡的疯狂。在过去的三场比赛,他们酣畅淋漓地斩落夙敌皇家马德里(3-0),毫无悬念地击败德甲劲旅云达不莱梅(3-1),大快朵颐地痛宰桑坦德竞技(4-1),不仅重新在联赛卫冕的路上加上了重重的砝码,同时也确保了在冠军联赛的小组出线。巴萨现在拥有梦幻的前场三叉戟:在昨天刚刚获得了欧洲金球奖的罗纳尔迪尼奥,本赛季15场比赛攻入17球的埃托奥,还有2005年度最大的惊喜:里奥内尔·梅西。 并不仅仅是巴萨的球迷们为18岁的阿根廷小将起立鼓掌,媒体和队友也纷纷对小孩的精彩表现予以肯定和鼓励。巴萨的中场核心之一德科对奥莱报的记者说:“我很乐意看到他在场上:在他身边踢球是一种极大的愉悦”,他说得坦白,丝毫没有觉得不好意思。这位28岁的葡萄牙籍巴西人知道,自己和这位明日之星一起在场上踢球的日子不多了,毕竟他们并不属于同一时代的球员。“我会好好享受和他一起踢球的日子。毕竟我比他年长十岁。没错,在这里,我就是梅西的球迷。”这样说着的同时,他露出了微笑。 记者:你觉得他能和马拉多纳相比吗? 德科:大家在这个问题上面都表现得很小心翼翼,害怕对小梅西造成伤害。他跟迭戈是不一样的,而且他现在拥有一个更健康有利、需要他而且会保护他的环境,就像他的父亲一样。他在这里会茁壮地成长。 记者:你们的从旁协助使他成长得更快吗? 德科:伟大的球员只有在一支伟大的队伍里才能闪出更耀眼的光芒。今天的梅西和小罗是幸运的,他们使巴萨整个队伍融合得更好。 记者:里奥内尔自己觉得,其实他还不够资格挑起德比这个重担,在伯纳乌面对皇马…… 德科:他的表现一点也不让我感到意外:他现在已经可以胜任任何比赛了。他是一个神迹,他在未来的很多年内都会给我们带来足球的享受。 记者:对于他明年参加世界杯的前景,你看好吗? 德科:那是毫无疑问的。我只希望葡萄牙不要碰上阿根廷。梅西拥有一切成为伟大球员的条件,他已经展现了自己的天赋,而且一天一天在成长。在世界杯,他会再次向世人展示才华。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发

幸亏他还能祈祷不碰到阿根廷,^_^,偷着笑

嗯,德科同志有眼光。哇哈哈。

长得一副农民企业家的脸庞,这是我对他的最好印象。
农村人也可以创造奇迹。     

哈哈,德科长得真的很赞~~~

梅西现在拥有一个更健康有利、需要他而且会保护他的环境.这句话说的没错.

以下是引用河床妖女在2005-11-29 15:20:00的发言:
一家三口??

以下是引用233在2005-11-29 20:03:00的发言: [quote]以下是引用河床妖女在2005-11-29 15:20:00的发言:
一家三口?? [/quote] 你的意思是说最左边那个是妖女?

PIA飞楼上两只
我哪有那么丑!

看体操表演……,顺便发升级后第一贴~~

[em15][em15][em15]

星星好像消失了的说