设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ysy_547

08-09赛季新闻/图片帖

埃尔南-克雷斯波做客“Special100one”2008-12-06 01:50:11 国际米兰中文官方网站

埃尔南-克雷斯波和达维德-桑顿是本周“Special100one”的特别客人,这是意大利天空体育台每周献给蓝黑俱乐部的节目。以下是阿根廷前锋要说的。

问:克雷斯波,上赛季末,您在今年的前半段上场不那么多了。现在您在经历同样的情形吗?
  答:感觉是不一样的,因为情况不同了。去年的遗憾是由于你在参加了一个完整的赛季之后期望成为主力的事实,即使你犯了一些错误,但我发现我自己突然间就被排除了……今年夏天,事情发生了变化。主教练换了,我拒绝了其它的邀请,希望情况会改变,但却更差了,因为我没有进入冠军联赛名单,我只是在转会市场关闭之前发现这一点的。我没有机会选择是留下来还是在其它地方出牌。这个情形让我失望,但我必须接受它,不论我喜欢与否。作无益的后悔不是我的风格。我将继续工作,我们会知道将发生什么的。

问:上周日,在伊万-科尔多巴的进球之后,您进行了疯狂的庆祝。这些年,作为一名职业球员,在您对于球队的归属感方面,您成熟了多少呢?
  答:除了遗憾以外,还有喜悦。即使我没有机会出场,看到像科尔多巴和萨穆埃尔重要优秀的球员在伤愈之后表现良好,这是非常值得的。

问:在前3个月之后,今年的国际米兰怎样呢?
  答:这个团队是非常特别的,更衣室很团结。穆里尼奥带来的另一个方面是,球队更加变幻莫测了,它可以以不同的方式踢球。起初,我们失去了一点平衡,但现在我们找回了它。

问:像穆里尼奥这样的一名教练能对您在欧洲达到下一个级别有多大帮助呢?
  答:我相信,你买不来经验,所以,拥有一名已经拥有冠军联赛最后阶段经验的教练是一个很大的优势,尤其在我们这样一个团队这里,我们对于成功感到非常饥饿。

问:自从开始以来,您与何塞-穆里尼奥的关系发生任何变化了吗?
  答:我对于教练的看法取决于我是否上场。在训练方法和准备比赛的方式上,他是与众不同的。但是,在管理球队和做决定的方面,每一名教练多多少少都是相同的。

问:您有这种感觉吗:埃尔南-克雷斯波的时刻会到来的?
  答:希望是消失的最后一个东西。我在竭尽全力说服他让我上场。我做了一名职业球员要说的一切,我努力工作,然后做决定的是他。我在尝试,我不留下任何漏洞。他(穆里尼奥)知道,他百分之百可以倚重我。

问:对于穆里尼奥不用的队友,您给过他们建议,以帮助他们在适当的时候做好准备吗?
  答:如果我能帮助某人的话,我会欣然这样做的。我对19岁以下球队的小伙子就是这样做的,还对我的队友们这样做,在我能做的时候。

问:穆里尼奥告诉巴洛特利,学习国际米兰一些比较老的球员的榜样。您给过马里奥任何建议吗?
  答:天赋是不够的。我看到过很多球员,即便在来到意甲之前,他们比我强很多,但如果你没有正确的精神的话,你到不了任何地方。你必须用心比赛,最重要的是用脑子。只有天才是不够的。

问:周六,你们将回到奥林匹克球场,对阵一支非常危险的球队……
  答:拉齐奥是一支知道他们想要什么的球队。他们是非常难以面对的一支球队。如果国际米兰不像国际米兰那样踢球的话,情况将是非常复杂的。萨拉特?他非常年轻,但非常强壮。他的一些队友不喜欢他,因为他太独了,但如果他能改正这些小缺点的话,他会成为一名优秀的球员。

问:在雷焦-卡拉布里亚,您距离进球非常近……
  答:是的,但不幸的是,那只是一个插曲。现在,我想抵偿它,在圣西罗进一个球,感谢所有在大街上拦住我,对我说不要放弃的人们。

问:如果您周六晚在奥林匹克球场进球的话,您会庆祝吗?
  答:此时此刻,我没有不庆祝所需的平静。如果我进球的话,我将赶走我心中所有的苦涩。

问:您的目标是参加2010年世界杯吗?
  答:不在国家队里踢球,感觉是不好受的。我愿意与梅西一起踢球。

问:您认为您在2月1日仍然会是一名国际米兰球员吗?
  答:俱乐部会决定的。他们把我带到了这里,决定我是否要卷包走人的是他们。我在这里很开心。我显然想比赛,但我没有丧失为国际米兰踢球的希望。

问:在您自己的心中,有一个要特别奉献的人吗?
  答:显然要献给我的妻子和女儿们。

哈哈哈
即使是蓝鹰大败
我还是心情不差
克雷身体状态保持得不错
只是比赛状态还需要多几场才能有感觉

居然上场了啊

让他上他不会触动一下不想走了吧,魔力鸟的手段还真是挺高明的。。。

克雷说,岩石最近总是找他单练

现在有图为证了……

阿德又惹恼了魔力鸟,而且据说很可能下赛季要被放逐了,这样的话,克雷会不会……

oh no !!!
no~~~~~~~!!!

俱乐部要续约的话再说,看起来可能性也不是很大

路过

昨天看了国米VS切沃

国米的起伏和切沃的坚强铸就了比分从2:0——2:2——4:2,最后二十多分钟穆里尼奥孤注一掷,打出四前锋,终于伊布进了两个球。昨天伊布的脚风很顺,差不多球到他脚底下都能进 克雷替补出场,抢位保持的还不错,但是在禁区内的机会并不多,有两次很好的机会,但是都没有打正。可能是太久没有出场,对于进球太渴望,如解说员所说,想太多了。在禁区外一个传球也传大了,直接出了底线。

希望穆里尼奥能再给点机会。解说员也说了,留下他吧。

本场图集

这球鞋真TM帅气

头发跑起来甩啊甩的跟个鸟窝似的,这个长度最尴尬

看来又有留长发滴趋势鸟
哈哈哈
好也好也

周四训练

如果我没有猜错滴话
下次上场就该进球咯
发型决定实力!!!

穆里尼奥公布锡耶纳之旅球队名单
守门员:12-胡里奥-塞萨尔,22-保罗-奥兰多尼,51-维德-贝莱奇;
  后卫:2-伊万-拉米罗-科尔多巴,6-马克斯维尔,13-麦孔,16-尼古拉斯-布尔迪索,23-马尔科-马特拉齐,25-沃尔特-萨穆埃尔,26-克里斯蒂安-齐沃;
  中场:4-哈维尔-萨内蒂,7-路易斯-菲戈,11-路易斯-吉梅内斯,19-埃斯特班-坎比亚索,20-苏利-蒙塔里,33-阿曼蒂诺-曼奇尼,77-里卡多-夸雷斯马;
  前锋:8-斯拉坦-伊布拉希莫维奇,18-埃尔南-克雷斯波,21-维克托-奥宾纳,45-马里奥-巴洛特利。

-----------------------
上场可能性很大,希望这次能有所收获

训练图

还是替补,下半场9分钟和菲戈一起被替换上场。没有表现。

因为当天凌晨滴球赛实在太多
且第二天还要真人T球
所以实在扛不住看了一会就睡着鸟

合同就剩半年,至今没有续约意向,依穆里尼奥的性格,他不会续约一个已经34岁的人。他说了,他现在有克雷斯波和克鲁斯,但是一个34岁,一个35岁了,他不可能依靠伊布拉希莫维奇一个人,所以他决定留下阿德里亚诺。另外穆里尼奥也很心仪德罗巴,如果德罗巴有一天要转会,那么肯定会来投靠恩师的。

主论坛那个去罗马的消息还没确定?

恢复训练