设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: toothend

2010水塔

單後腰沒問題阿~其實道士也可以充當防守中場的~
(其實我只要AIMAR有上場配誰都無所謂||||||)
帕斯托雷一般來講是卡卡類型的
野芙美 发表于 2010-3-4 17:19

恩~貌似他自己都说更喜欢2前锋的位置~出道时被称为阿根廷卡卡,现在居然被称为里克尔梅式人物,难不成他还两者结合了,那就太恐怖了~~

就看老马是要着眼未来,还是带个大赛替补经验丰富的了。。。

其實就我觀察(斷斷續續看了兩三場),是偏卡卡沒錯。羅米的話,不太像。
不過他也是偏瘦弱,一撞就倒。

恩~貌似他自己都说更喜欢2前锋的位置~出道时被称为阿根廷卡卡,现在居然被称为里克尔梅式人物,难不成他还两者结合了,那就太恐怖了~~

就看老马是要着眼未来,还是带个大赛替补经验丰富的了。。。 ...
Tres 发表于 2010-3-4 17:24

这个是哪位的高论啊……俺家从经理到前教练都很口水这位小同学,一直都说是可以拿来替换长长……就是下手慢了,到现在还念叨着……

单后腰真滴会被打爆滴,看现在还有哪只球队敢打菱形中场的咩……俺控两个及两个以上后腰……

米兰不是下手慢了,是根本没下手吧……

难道本菲卡中场是平行站位

这个是哪位的高论啊……俺家从经理到前教练都很口水这位小同学,一直都说是可以拿来替换长长……就是下手慢了,到现在还念叨着……

单后腰真滴会被打爆滴,看现在还有哪只球队敢打菱形中场的咩……俺控两个及两 ...
小襄儿 发表于 2010-3-4 18:41

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=246440&extra=page%3D1

程征老师提到的里克尔梅式潜力。。。

其实菱形中场两个边前卫防守能力强的话也差不多算是三后腰了,这场居然看到古哥出现在左路防守,还活生生地把对方的球抢下并造成对手犯规,简直是看呆了。。。天使估计就很难做到这一点了~

米兰不是下手慢了,是根本没下手吧……

难道本菲卡中场是平行站位
Omega 发表于 2010-3-4 19:05

反正俺觉得俺家是早就瞄上了,俺还记得貌似很早的时候俺还咨询过野芙美mm这个小同学的情况咧……前段时间看到一个报道说加秃说夏天的时候打算如果卖掉长长的话下手的,可是还没卖呢黑手党就先下手为强了……据说现在布拉伊达还每周一都打个电话去骚扰赞帕里尼,关心一下小同学的表现

本菲卡是混沌中场,可以进攻的时候后面只留一个路易松,防守的时候前面只剩一个卡多佐况且俺们打滴是小联赛,说不定过几天就被打回原形了……

回ls,想当年俺头像巅峰的时候也可以扫荡整个中后场……

还有142楼同学贴的那个链接的文章,啊呀人家老马崇尚的就是清水出芙蓉天然去雕饰,让他手把手的教,还不难为死了……

你头像巅峰的时候踢后腰,扫荡整个中后场是他的责任,而古哥只是平行站位的右中场,太积极了,外加生吃拉姆~

在谷歌上搜天使,你不会看出他在本菲卡效力

本菲卡进攻时很明显就是菱形中场了吧,外加Luiz频繁插上助攻,其实是想射门。。。
防守时候平行站位,外加兔子回撤参与防守~~

4312还不是从菱形中场变出来的咩……那时候报纸上印阵型的时候也经常把俺头像印成右边前卫啊~当时打着打着就变成类似于4222瞭,俺看阿根廷这个也可以打着打着变成4222……

你都说了大卫路易兹经常往前面跑,那哪还是菱形啊,分明变多边形了……防守的时候确实是全面收缩,所以我很佩服主论坛某些同学想当然地大笔一挥就认为艾马在场的话就会削弱防守力量……

天使绯闻真多

阿根廷这个442打着打着变成4321了……

防守力量还是得看全队防守体系和人员投入吧,艾马在场会削弱防空力量倒是不得不承认,防陆力量不会受很大影响~

AEK居然好意思出来凑热闹啊~~

AEK是因为天使那个rebona吧

说到大卫路易兹的助攻,艾马没剃头时有场比赛,大卫路易兹沿着左路一路突过去,艾马此时却回到禁区弧顶补防,乍一看分不出来谁是谁

在谷歌上搜天使,你不会看出他在本菲卡效力

Omega 发表于 2010-3-4 21:42

簡直強大的不得了

我覺得吧,現在的本菲卡菱形站位就是當年RZ菱形站位的超級進化版。
所以我才覺得Javi離了西班牙簡直是光速成長,幫西班牙國家隊養人才,有沒有錢拿阿?
小金毛防守功也令人讚嘆,不過,套句LSSS說的:我們打的是小聯賽......
那天我才知道葡超排名比羅馬尼亞、烏克蘭聯賽都還後面,很受到打擊

今天的雪太夸张了

应该说这个冬天的雪都很夸张……

今天的广告向雪片一样多

梅西是在学谁呢?

好久不见小艾拉

这里好热闹啊

爱玛版太热闹了。。。兔子版内牛满面啊

艾某人

梅西是在学谁呢?

Tres 发表于 2010-3-19 13:35

在学某艾~~ ~

看到一张mini版的艾氏兄弟合照,有米有高人有大张点的呀~ ~~

http://argbbs.fans1.com/viewthread.php?tid=20434&extra=page%3D1&page=14

194. 2002.3.27中立国瑞士世界杯热身赛对喀麦隆#16 AIMAR
长袖款唯一一次使用,然后就改成了经典双层CLIMACOOL球衣

好美麗的球衣阿

驚嘆LS