设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 湄汐

【西甲第4及第5轮】巴萨1:0希洪竞技;毕八1:3巴萨

在两周前,埃托奥接受采访时,曾对当年巴萨无情的抛弃大吐苦水,猎豹透露,梅西曾劝说高层留下自己,尽管没有取得成功,但不可否认的一定是,小跳蚤是埃托奥在巴萨最亲密的战友。在谈到梅西时,猎豹微笑的表示,“他是全世界球迷眼中不可思议的天才,但在我眼里,他更是我生活中的朋友,他,伊涅斯塔,哈维,巴尔德斯都是如此。在去年欧冠联赛半决赛对阵巴萨前,我曾向主席先生透露(引进梅西)这一想法,能与他并肩而战,那感觉真是美极了。”

ETO挺怀念梅西的保姆球嘛

ms和梅西做过队友的没一个关系不好的
“在去年欧冠联赛半决赛对阵巴萨前,我曾向主席先生透露(引进梅西)这一想法”
——ms以前一个新闻:国际米兰一位领导说现在不可能,但要准备着这笔钱,等待梅西“需要新挑战”的时候

恩,连伊布这样难伺候的都声称跟梅西没有任何问题……

梅西五天后即可复出 跳蚤欧洲金靴被博物馆典藏

2010-09-24 11:28:58 来源: 网易体育 跟贴 3 条 手机看赛事 《每日体育报》透露,如果一切顺利,梅西甚至有望在下周中巴萨客场挑战喀山鲁宾的比赛中复出……

网易体育9月24日报道:

眼下梅西正在积极进行着身体恢复训练,每天早上他都会在理疗师布的带领下前往沙滩,并进行物理治疗,从海滩归来以后,他则会回到俱乐部的健身房,在那里,梅西还将进行其它康复训练,比如在跑步机上慢跑。

梅西的恢复情况就目前来看一切正常,甚至还有提前康复的可能,因为据《每日体育报》最新消息,由于右脚脚踝的疼痛感现已基本消失,并且精神状况无比良好,所以梅西的复出时间便很有可能提前至下周中。

《每日体育报》文中指出,本周末巴萨将会联赛客场挑战毕尔巴鄂竞技,这场球梅西踢不了,但下周中与喀山鲁宾的比赛,梅西便有望参加,哪怕届时不会首发,但至少进入替补席又或下半时替补登场踢个几分钟则是没有什么太大问题的。

种种迹象均在表明,梅西与伤病的这次抗争将有望以他提前胜出宣告结束,而对如今的梅西来说,好消息却不仅仅只有这么一件。同样是在今天,《每日体育报》在另一条消息中透露,梅西上赛季为自己,以及为巴塞罗那俱乐部所赢得的欧洲金靴将会被俱乐部放入博物馆用来永久典藏。

很显然,巴萨此举是希望激励梅西能再接再厉,以及让其它现役射手与今后那些效力巴萨的优秀锋将们能以梅西在2009/10赛季所完成的神迹作为奋斗目标。
(本文来源:网易体育 作者:热内)

神速啊,超人的身体……

据说托雷斯想转会了,巴萨可以考虑下。

三叉戟,葫芦娃  托雷斯   梅西……

最可惜的是阿沙

小米:“大家很快就能看到梅西重新回到我们当中了,他现在的情况非常好,已经恢复了个人训练。5天后我们将飞赴喀山,梅西将随队一同前往,我想他会准备好上场的。”

皮克:“梅西现在正在体能师的指导下,接受着康复训练,他将随我们一道前往喀山。不过我现在心情很矛盾,球队没有梅西就会表现不好,但我更希望梅西能彻底康复后再投入比赛。”

普队:“我知道球队不能缺少梅西,我也知道梅西渴望回到大家当中来,但我并不希望梅西这么快就回到赛场上。我自己现在就很清楚,一点小伤没有彻底痊愈便参赛,是一件多么头疼的事情,它总是不停地给人带来麻烦。”

另据巴萨官网消息,梅西目前正在巴塞罗那当地的一处私人海滩上,在助理教练、队医、体能师的簇拥下,严格接受海水治疗和沙滩训练。据助理教练冈萨雷斯透露:“梅西的脚踝已经完全消肿,除了还不能接受有球训练,他在沙滩训练中的表现还是令人欢喜的。

……真快,身体素质惊人……

听队长的,休息好再说……

博洋第N次失误后……“切……”

米利托:不担心对手的密集防守 梅西伤情恢复顺利

巴塞罗那官方网站 2010-09-24 13:06:05  米利托在9月23日的新闻发布会上表示,巴萨已经习惯了面对像希洪竞技这样的防守,他认为巴萨目前有足够的资源来解决困难。

巴萨中卫说:“过去两年来,几乎所有来到诺坎普的球队都倾向于防守,但迄今为止我们解决这样的比赛还没有遇到太多问题。”米利托相信巴萨习惯于面对这样的问题,“球队有许多办法和资源来应对困难,但我们会一直寻找新的办法。”

梅西的缺席无疑是话题之一,阿根廷后卫不认为巴萨在缺少梅西时改变了比赛打法。“我们是一个团队,有许多非常优秀的球员,在赛季的任何时刻如果有人缺席,其他人都可以代替他的位置。”

尽管“团队比个人重要”,米利托承认梅西是“独一无二和不可取代的”,他透露,“梅西的伤情恢复得非常顺利,他平静而放松,只需要等这段时间过去,他就能回来帮助球队。”

米利托已经从重伤中彻底痊愈,谈到另一名同胞马斯切拉诺,米利托说:“他做得很好,适应得非常快,正在融入球队。我不认为他难以适应,因为他是个能力很强的球员。我知道他有多聪明,他的能力是多么全面。他很好地领会了瓜迪奥拉向他解释的概念。”

对周六作客毕尔巴鄂的比赛,米利托说:“我们将认真准备,毕尔巴鄂实力出众。圣马梅斯是西班牙最难攻克的球场之一,我们会继续保持近几场比赛的状态。”

皮克周中第100次代表巴萨出场,米利托曾在2006-07赛季与皮克共同效力于萨拉戈萨。“按照他的年龄,这是个了不起的成就。这一百场比赛中,他的能力也是有目共睹。”

138L那个是裁判吹了巴萨犯规后的反应,和博扬没啥关系……

……没有幽默感……

我靠,脚肿成那个样子竟然这么快都回来有球训练了……

这下子肯定要去喀山了,Liamnoel的票也值了……

有球...这也太快了

我承认我还想看巴内加来的....

超级赛亚西……

强悍啊...

综合《马卡报》和《阿斯报》报道,阿根廷前锋已经于今天走出健身房,开始了第二步恢复计划,而且将能赶上本月底欧冠对阵喀山的比赛。瓜帅表示:“梅西的伤势恢复的很好,我想不久后他会回来。巴蒂斯塔在招梅西前跟我通过电话,我也同意了。他将会和阿根廷汇合,但是一旦情况不妙,他将留在巴塞罗那。”

此外,瓜帅还介绍了巴萨其他几员大将的情况,阿比达尔将会在周五返回球队参与训练,法国人是在马提尼克岛出席了祖父的葬礼;普约尔和哈维的情况也逐步好转。

看到西吧一个小盆友设置的对话

瓜瓜: 小西,下周欧冠小组赛,你是复出呢,复出呢,还是复出呢?

西西: 哦 我还是复出吧。

这是现代运动医学和梅西身体素质的胜利。
还有点修炼了九阳神功的感觉,像被灭绝打三掌,吐两口血,再转下周天休息下就ok。