设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: toothend

2010水塔

博拉蒂和帕斯托雷都不如lucho吧,小马还是没替补,总之比较雷

博拉蒂和帕斯托雷都不如lucho吧,小马还是没替补,总之比较雷
Omega 发表于 2010-3-3 21:14

博拉蒂不就是小马的替补吗?

帕斯托雷倒真的是很有前途~~

帕斯托雷一分钟没上。。。这是怎么回事,搞不懂老马了~~

我的天使的签名又升价了~~

40m?

那是他的身价

AIMAR換VERON,LUCHO換JONAS,基本上可以。
但這當然是YY
HAHAHAAAA

JONAS现在可是不可或缺的哦,在8号位的实用性太明显了~~

但我不想換下天使阿XD
他可是很努力的在維持短傳配合的風格呢

天使就更不能换了~~

Aimar还是身体对抗不过关,想代替贝隆真的太难了,争取当个改变战术的棋子吧。。。

Lucho按理代替龙哥的机会更大,但实际上更不受老马待见,风格偏软了??!不解~~

那就改成AIMAR換JONAS(別誤會我也很喜歡他),LUCHO換下VERON好了
一樣是YY

我想為了伊瓜因、梅西、天使著想,AIMAR不可或缺。
(YY系列)

YY系列,Jonas直接去踢右后卫好了, 然后Mach, Lucho, Angelito, Pablito~

这个华丽啊,估计也就对弱队时能玩玩这阵容

哦也~插楼YY,谁都不用换,位置稍微改一下:
                     瓜
         天使                   梅西
                   贝隆
         小马                古铁雷斯
                 四个后卫

可以玩得不错不?

哦也~插楼YY,谁都不用换,位置稍微改一下:
                     瓜
         天使                   梅西
                   贝隆
         小马                古铁雷斯
                 四个后卫

可以玩得 ...
小襄儿 发表于 2010-3-4 15:56

这场不少时间差不多就是这个位置分布吧,天使的回防没有古哥那么强烈,而古哥的前插也没有天使那么频繁~~

感觉梅西回撤得太深,远离禁区,威力大减。看来他在7号位的跑位和衔接还是远远不及兔子,也有可能是贝隆向前的支援还是不够,或者是老马战术就这么要求的。。。其实全场的得分机会很少,防反的威胁也很小~~

那退而求其次,下VERON上LUCHO(別誤會,我很尊敬隆哥)
若硬要在這次的人選裡面,那就上Pastore......(抱歉我是前腰控)

几乎所有阿迷对老马没有在六,七十分钟龙哥体力不支时候换上Pastore很有意见~~

梅西不回撤拿不到球啊,这场30米正面拿球的机会应该没有超过三次
另外就是一直存在的接应问题了,现在基本上只有贝隆一个人会去跑位策应,出球点太少,下半场往往贝隆体力下降,这事也不做了。
野兽上场之后策应做的不错,他和梅西是有配合的,其实野兽几次也都跑到了本方半场拿球,基本都是背身,充分说明了其他队友对前锋的支援不足。
所以特别怀念艾马尔在的时候,他和梅西真是太有默契了
另外天使也快点和梅西,西瓜来电啊,ms以后这三个肯定主力了
最后祝愿我们的艾马尔一定去南非啊

这里有篇高人(欧洲某著名俱乐部的业内人士)对阿根廷的评价
http://space.argstorm.com/space.php?uid=83995&do=blog&id=3254

耶~原来我不看比赛也可以猜出怎么踢~~

想象中这样的阵型应该挺合适啊~

AIMAR跟梅西有默契。AIMAR跟天使有默契。西瓜跟誰都有默契。
這三點還不足以構成優勢.....

综上所述,西瓜NB啊~^_^

我还是喜欢菱形中场,虽然单后腰容易被打爆

罗梅罗
海因策、德米、岩石、萨队
天使、小马、艾马、古铁
梅西、西瓜

我的设想跟楼上一模一样

不过萨队很明显不在老马计划内了,Angeleri替换之,也是4中卫式后防~

博拉蒂不就是小马的替补吗?

帕斯托雷倒真的是很有前途~~
Tres 发表于 2010-3-3 22:17

他们的比赛我倒都没看过,只是听说博拉蒂的风格和能力都做不了小马的替补

话说Pastore是牧羊人的意思吧,还喝过这个牌子的葡萄酒

他们的比赛我倒都没看过,只是听说博拉蒂的风格和能力都做不了小马的替补

话说Pastore是牧羊人的意思吧,还喝过这个牌子的葡萄酒
Omega 发表于 2010-3-4 17:15

风格是不同,高大站位防空型,脚下也算有些活,能力自然和小马哥有差距,但关键是老马喜欢~~~

單後腰沒問題阿~其實道士也可以充當防守中場的~
(其實我只要AIMAR有上場配誰都無所謂||||||)
帕斯托雷一般來講是卡卡類型的