设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: runtosky

【圆满闭幕】北京2008年奥运会比赛专帖

原帖由 尤利西斯 于 2008-8-6 14:49 发表

生命之杯不是奥运的挖~ = =||| 奥运的我觉得Hand in hand和悉尼的几首都不错。

汗…… 刘欢和布莱曼也忒诡异了点吧。

诡异这个词用的非常好!

对了,西施说说.

英国人对北京奥运有什么想法和期待吗?

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-6 14:47 发表
你这孩子怎么这样啊, 刚夸完人就骂人.....

因为这风格实在是非clsuper同学莫属的挖

原帖由 尤利西斯 于 2008-8-6 14:49 发表

汗…… 刘欢和布莱曼也忒诡异了点吧。

还不如用陈楚生和张靓颖

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-6 06:51 发表

诡异这个词用的非常好!

对了,西施说说.

英国人对北京奥运有什么想法和期待吗?

昨天刚看了一集BBC的专题节目,How the world thinks of China。请了6个国家的代表。觉得很不错。昨天我整了半天没办法从BBC的官网下载下来,如果弄下来了,可以给大家都来瞧瞧。节目里有个有趣的统计,是在各国的民众调查中,有多少人把中国看成威胁的。美国48%,印度和韩国都超过了50%,而拉美的巴西和非洲的肯尼亚则远不过半数。英国40%。应该说大部分英国人还是倾向把中国当作贸易伙伴的,又或许距离等缘故,很难切身感受到所谓的“威胁”。

对国内借奥运来向世界宣传的做法,英国人还是比较赞赏的,但他们也表达了希望我们借此改善human rights的希望。

BBC的摄影组很奸诈地在奥运村附近做了一个关于报道自由度的小测试。一个摄相组带着工具靠近了鸟巢,果然过了2分钟就有民警向前了,岛国人以为是来阻拦的,但警察叔叔看了他们被允许采访的证件后,还很热情地向他们问好,允许他们继续拍摄。

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-6 14:59 发表

还不如用陈楚生和张靓颖

顶海啸公主

原帖由 半生 于 2008-8-6 15:25 发表

顶海啸公主

我靠,小流氓REC啥时候整了一个这么有气势的外号?

简直和我这个地震王子,  遥相呼应嘛!

其实如果不计较刘欢外型上的缺点,单从演唱的角度上去考虑,布来曼和刘欢还算比较配的,两个都是实力派歌手,布来曼是天籁之音,刘欢声音高亢宏亮,国内其他任何一个唱情歌的流行男歌手,偏柔的声线都无法满足奥运会的标准的.张靓颖虽然不错,不过资历和知名度都太浅,而且是超女出声.而且从奥运的主题"同一个世界,同一个梦想"考虑,一中一外搭配还是比较适合的.

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-6 16:14 发表

我靠,小流氓REC啥时候整了一个这么有气势的外号?

简直和我这个地震王子,  遥相呼应嘛!

靠,我说的是张靓颖,REC?海獭公主吧

那豆丁就是地痞王子

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-8-6 08:15 发表
其实如果不计较刘欢外型上的缺点,单从演唱的角度上去考虑,布来曼和刘欢还算比较配的,两个都是实力派歌手,布来曼是天籁之音,刘欢声音高亢宏亮,国内其他任何一个唱情歌的流行男歌手,偏柔的声线都无法满足奥运会的标准的 ...

实话说,我不觉得他们的声音很搭…… 得看看最后录出来的效果了。张靓颖是肯定排不上的。要真的选个有实力和知名度的中国歌手,我推王菲。可是那同志被李亚鹏拐去当媳妇后就再也不问人间烟火了

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-6 08:22 发表
那豆丁就是地痞王子

地痞Shrek。

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-8-6 16:15 发表
其实如果不计较刘欢外型上的缺点,单从演唱的角度上去考虑,布来曼和刘欢还算比较配的,两个都是实力派歌手,布来曼是天籁之音,刘欢声音高亢宏亮,国内其他任何一个唱情歌的流行男歌手,偏柔的声线都无法满足奥运会的标准的 ...

我倒没觉得奥运歌曲一定要有什么标准,hand in hand的传唱度不就说明了么,只是中国逢大事歌曲就走高亢路线习惯了,奥运别给我整出个我们亚洲山是高昂的头我就满足了

原帖由 尤利西斯 于 2008-8-6 16:23 发表

实话说,我不觉得他们的声音很搭…… 得看看最后录出来的效果了。张靓颖是肯定排不上的。要真的选个有实力和知名度的中国歌手,我推王菲。可是那同志被李亚鹏拐去当媳妇后就再也不问人间烟火了

关键是又怀孕了……气上不来……

而且这是全球性的,知名度,王菲也不够码——外国人有几个认识刘欢的?

还不如当推新人了,给人点惊喜。

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-6 16:27 发表

我倒没觉得奥运歌曲一定要有什么标准,hand in hand的传唱度不就说明了么,只是中国逢大事歌曲就走高亢路线习惯了,奥运别给我整出个我们亚洲山是高昂的头我就满足了

棒子唱HAND IN HAND的那两位也是实力派啊,也不见得外型长得多好看

我看不了开幕式了

在飞机上度过么? 小树几号到上海?

我要在当地时间8号晚上10点离开家去机场,那个时候正好是北京时间晚上8点  郁闷啊
我9号晚上9点多到浦东

小R,你和游荡在上海呆到几号?

不出意外的话我和游荡都是11号离开上海吧

我要呆到15号才走
你站内短信给我你的手机号吧?

你们猜由谁最后火炬点燃?

许海峰 \ 何振梁 or 邓亚萍

原帖由 半生 于 2008-8-6 16:16 发表

靠,我说的是张靓颖,REC?海獭公主吧

据说最后点燃火炬的不是人,而是熊猫

应该不会是姚明吧?如果是他那说明中国奥委会也太BT了.
从以往的情况来看,点燃火炬的一般都是奥运冠军,而且还是具有特殊意义的奥运冠军或在世界知名度比较高的奥运冠军.以此而推测,无非是这几人:中国第一块奥运金牌获得者许海峰;中国第一块男子田劲奥运金牌获得者刘翔;被世界体育组织评为上世纪最伟大的二十五名运动员之一的唯一一位中国人体操王子李宁;获得奥运金牌最多的中国运动员邓亚萍伏明霞.

地震后,网上很多人呼吁让幸存小孩去点,不知道会不会顺一次民意……