设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自然

[讨论]广州阿迷9月13号大聚会!

我去看看美院的场,那里是人造草。过几天有消息。

拜托,不要定河南的场子,要考虑多数球迷还是在河北的,我觉得在天河附近定场好了,这样方便多些的球迷。

那就算了。我觉得河北的球场场租贵而已。

奥特加果然猛 !

对了 那位余赛兄弟去了吗? 是不是很猛?

广州就数曼联迷最多 水平也最次  这次就找他们开练
场地最好不要河南  不方便  场地到底定哪了? 有没有草没关系 在主要的是场地要平
白云山赏月? 那晚上下山时间要把握好  大家回家方便吗  我离白云山还不远

这次训练发现的最大问题是----在守门员和后卫位置上还缺少好的队员,有些莫名其妙的丢球...
大家有好的人选可以推荐上来.
余赛兄技术特点有点象维埃拉,
在后腰位置上处理球比较冷静,稍加磨合可以堪以重任,
但速度偏慢,遇到强队可能会有点吃力...
以上纯属个人观点,作为队友也没有资格去评论其他人,只是想我们的队伍能迅速强大起来
希望谅解
球场的事还在联系中,估计这几天会定下来,请大家留意聚会贴

我现在体力不是很好了  客串打中后卫吧  踢球就是意识 意识好了就好办了
对了是打7人场还是11人场  对手就联系曼联的吧

七人场
现在队伍还没有成型,贸然比赛输了不好看,还是多组织几次训练定下队员再联系比赛比较好
很理解楼上兄弟的心情,我何尝不想呢?
但从目前队伍情况来看还是在等些时间.要比赛就一定要赢
现在心里还是没底.
实在找不到合适队员,我可以去拉几个人过来,但我希望我们的队伍最好是一只纯粹的阿迷队伍

怎么除了我和自然,你们都认为一定能打败曼联?不是我们对自己没有信心,而是我们真的不能轻敌呀!不论我们的技术有多好,就体力方面可能就不够他们拼了,大家还是多组织训练,多踢几场球,再跟他们打吧,我们输不起!

本周六(9.6)照常训练,有兴趣的阿迷跟贴报名或者发短信和我联系.
具体时间地点另行通知...

6号可以去玩玩,在增城的阿迷要去跟我走,晚上能一起看球更爽了

如果有空的话,6号我也想去认识些朋友啊!

还是多磨合几场比赛,真正的比赛,乌合之众是没得打的,起码要大家在人员齐整的情况下一起训练五六次,才有一定战斗力。要打就一定要赢。不过能不能找支国家队级的对手,比如巴西或英格兰?
我有个兄弟,他们公司球队要打比赛,也很想找人练练,我认为他们的实力很适合帮我们练习配合和建立信心。

对了,忘了boic在增城了,以后easonf可以投靠你了。

迭戈,场地快定下来,否则我们下面的活动安排不了,急盼佳音,你可以找sophia商量商量,他知道的场地联系比较多。

到底各位对登白云山有没有兴趣?另外,当天晚上应该有一场英超切尔西对热刺,要不咱们一起看龙哥和小克(如果有直播的话)。

国家队的球迷团可真难找,估计就我们阿根廷迷人数多。。。听我mm说,mu团里有不少喜欢阿根廷的球迷,我们到时要是能拉他们过档就好了。

曼联的人不拉也罢,骑墙派没什么意义。我们是组织阿根廷的球迷队,如果纯粹是为了组一支球队,找人很容易。

根据我多年的了解,余赛没有回追意识,还是打前面吧。

其实以现有的人选,加一个门将和中后卫就足够了,不过这两个位置也是最难找的。

以下是引用CAT在2003-8-27 16:33:00的发言:
请问你在增城哪间学校?到时留个卡尼的发型过来!

你也在增城就太好了.......哈哈.
我留长发就是因为喜欢阿根廷......虽然受到家长和老师的威胁..不过如果要我剪发,我宁愿不进学校,哈哈......学雷东多,哈哈
我现在长发的相片...http://photo.viafriend.com/photo/person/1/1061/1061092/734662323.gif

自然姐姐这样就抛弃我了...算了,我还是投奔BOIC(BOSS?).
还有增城的球迷吗?一起来吧....CAT是吗?

我给小小建议,请见谅.
其实我觉得比赛还是11人场地好.因为我看有很多阿根廷球迷啊,大家聚会是为了娱乐啊.
以后要是成立真正的参加业余比赛的球队,可以再商量
正如MCRUZ说的...我们是阿根廷球迷的球队....  :)

以下是引用自然在2003-8-26 14:38:00的发言:

挂钟就是钟面有图案,正中一个阿根廷队徽,然后有点蓝色白色这样子啦,蓝色的边框。

木板,偶在上海这里似乎也看见过的,[] 虹口足球场那里 (千万表穿中远的衣服过去哦,要被扁[])

和自己人训练似乎。。。。其实也不要太过计较输赢
队伍最好还是纯粹的阿迷,现在不是已经有8,9个踢球的了吗 人手基本够了 可以组织比赛了
周6 我去踢室内五人场(早定好的) 就不去训练了

比赛还是要认真一点,这是对自己、对阿根廷球衣、对对手的尊重。训练也不一定只在自己人之间,我们以后可以组织练习赛。

至于145楼所提的11人场就算了吧,我们这些老人家踢踢七人场就很费力了。。。。。。而且租场的费用又高了一倍。

周六没时间,以后能不能改成周五活动。
培正中学的场地不错,真草,租场子的费用也不高,好像是150-200之间,是不是可以考虑一下?

培正中学 好象 是300  而且为了保护草地  不能穿带丁的鞋  哪怕是胶的
要求穿平底的  上次就因为这个我们取消了在培正的比赛
周五 多数人没时间 不方便组织活动

我还是希望9。13能有场比赛 哪怕找个弱点的对手也好 另外 我们的球衣也要尽快统一